Эра электроники, интернет-магазин
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Маленький, но весьма достойный магазин. Цены соответвуют, товар осматривают тщательно, заботятся о клиенте.

Менеджер: Хз
Заказ: 200497

30.04.2021

nattfodd
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал всего один раз, но первый опыт понравился, буду теперь предпочитать ваш магазин. Всё быстро, чётко и вежливо, хорошие условия доставки, и сам курьер тоже произвёл приятное впечатление.

Заказ: 203644

17.12.2020

__alex8
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Плюсы:
-Быстрая доставка.(Заказал во вторник, на складе уже в среду, забрал в четверг)
-Низкие цены.(По сравнению с остальными магазинами - один с найменьших цен)
-Хороший консультант.(Все быстро нашёл, сделал.)
Минусы:
Нет.

Заказ: 155299

05.10.2017

Rostik Pechii
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал в этом магазине практически всю бытовую технику и ни разу не ошибся. Очень хорошее обслуживание и доставка. Никогда не пожалел о нашем сотрудничестве, всегда внятно и по делу советы мененжеров.Рекомендую магазин своим друзьям и знакомым. Хочу еще сказать ,что буду и в дальнейшем покупать только тут.Очень хороший и доступный магазин.Благодарю сотрудников магазина за работу. Надеюсь асортимент магазина будет расширятся на радость и удобство покупателей.

30.06.2017

Отари Эбонидзе
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купил я в этом магазине видеокарту 17.02.2017 и не самую дешёвую. Во-первых, на карте уже были следы использования и упаковка была не запаяна! (что потом было указано в гарантийном талоне, хотя я ей даже и день не пользовался), но это полбеды. Проблема заключается в том, что карта оказалась бракованная и кулера крутятся на 100% со старта. В сервисном центре мне толком не сказали, сколько по времени займёт ремонт (что тоже насторожило, ведь свои кровно заработанные деньги я отдал сейчас, а мне их вернут в лучшем случае через месяц). В итоге позвонил я в 10-х числах марта узнать, как обстоят дела с картой, на что оператор сервисного центра мне сказал, что от них ничего не зависит и ожидается информация от ритейлера и неизвестно когда (и предложил мне взамен другую видеокарту, на что я ответил отказом, потому что я заказал именно ту, которую я хочу). УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, если у вас возникают какие-то проблемы с товаром.

UPD: 24.03.2017 со мной связались - карта ремонту не подлежит. Деньги вернули в полном объёме.

Менеджер: Не помню
Заказ: 14/3301

17.03.2017

Mykyta
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Ужасная компания.
Никому не рекомендую.
Если вам пришел хороший товар - вам повезло.
А если как мне - брак, то вы попали... Менять вам не будут, обещают все выяснить и перезвонить в тот же день - звонят через три дня, потом начинают рассказывать, что гарантии нет, потом, что уже поздно... В общем, если люди готовы позориться за 200-300 грн, то все понятно.
Не связывайтесь, оно того не стоит.

Заказ: 138755

12.12.2016

Валентина Михайлова (walmbook)
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Неоднократно делала заказы в этом магазине. Первым был заказ на принтер, затем покупки по мелочи (карты памяти, батарейки)
Каждый раз магазин предлагал достаточно "вкусную" цену, обслуживание в большинстве случаев быстрое, буквально в течении часа связывается менеджер, уточняет детали доставки/выдачи заказа. Один раз пришлось немножко подождать пока товар привезут в Харьков, однако заказ был готов раньше срока, который называл менеджер.
В сервисный центр с купленной у них продукцией ни разу не обращалась, все работает исправно.

Менеджер: -
Заказ: 113513

28.08.2015

Amatriz
Отличный магазин
Согласен с отзывом

хотел купить видеокарту, долго мониторил цены (все-таки прыгают они прилично, спасибо доллару), в итоге в эре получилось так что цена была второй самой низкой. поговорил с менеджером, сделали небольшую (но все-таки приятную) скидку, заказом остался доволен.

еще пару лет назад брал тут мышку, у которой через время сломалась правая кнопка (плохо нажималась, в целом гугл говорит что это массовая проблема этой модели, steelseries kana). гарантии оставалось пару месяцев, поэтому отнес в гарантийный отдел. без всяких лишних вопросов взяли и починили (правда пришлось ждать на неделю дольше чем предполагалось но все-таки меня устраивает, особенно учитывая что многие магазины, судя по отзывам, вообще отмазки находят и не чинят).

Заказ: 114059

10.08.2015

Charg
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказала :
Зеркальная фотокамера Canon EOS 600D + объектив 18-55DC (5170B158) Black
В магазине Эра Электроники была одна из самых адекватных цен. Оформила заявку в вс, перезвонили в пн в 9-00, уже в 10-30 получила товар на руки. Все быстро, без мозговыноса. Спасибо)

Менеджер: Виталий
Заказ: 107399

25.02.2015

ket
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал кабель miniDisplayPort -> DisplayPort. Доставлен вовремя, нареканий нет. Спасибо.

Заказ: 104794

10.01.2015

Юрченко Юрий
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал в этом магазине ИБП Gemix EG1000. Ждал пока привезут. Когда привезли - отзвонился менеджер, и сказал, что, мол все в порядке, можно забирать. Приехал на машине, так как описание товара говорило о не маленьком весе. Товар достали для проверки в магазине, а он разбит! Корпус разбит, отсутствует кнопка питания и нелады с индикаторами. В результате имею потраченное даром время на ожидание товара, плюс время на то, чтобы съездить в магазин, плюс деньги на бензин, чтобы добраться на машине к магазину! А всего этого могло бы и не быть, если бы они проверили товар в момент поступления его к ним!

Заказ: 98092

02.10.2014

Алексей Кошлатый
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал мышь Cooler Master Storm Recon.
В наличии товара не было, пообещали через 2 рабочих дня привезти, забрать можно будет после обеда. Как сказали, так и сделали.
Всё оперативно, аккуратно и культурно. При этом цена на 15грн. дешевле чем в розетке, но там ведь и доставка 35грн. Так что суммарно все 50.
Мне всё понравилось, буду покупать что-то еще.

Заказ: 70641

09.10.2013

AYIV
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал водонагреватель Термекс RZL 50 в этом магазине через Веб Мани (электронный перевод). Оплату сделал, водонагреватель привезли, доставка пригород 40 грн по городу и + 4 км это к товару = 60 грн. Бойлер оказался битым, но брак заводской(( Бойлер был у них один в наличии. Деньги вернули наличкой. Спасибо!

Менеджер: Виталий

28.03.2013

Серге К
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупала тут ноутбук. Позвонила утром, до обеда, менеджер вежливо ответил на все интересующие меня вопросы по ноуту и условиям оформления заказа. Оформила. Благодаря слаженной работе магазина я смогла забрать его уже вечером того же дня. Доставку заказывать не хотела, т к люблю тщательно проверять покупки, а при доставке курьером это не всегда получается. Когда мой заказ прибыл на склад, мне на мобильный прислали смс о его доставке. Мне вынесли полностью запечатанный ноут, который до меня никто не включал - что обрадовало.Проверяла я его долго - минут не менее 20(начиная от каждого юсб порта и заканчивая диспетчером устройств и драйверами) - менеджер спокойно ждал и не торопил меня. Короче, лично у меня остались приятные впечатления и спасибо ребятам за работу:)

Заказ: 41571

17.10.2012

m_mickey1