Общие характеристики
Производитель Philips
Серия 2000 Series
Вид
Кофеварка эспрессо (автоматическая), с капучинатором
Установка
настольная
Режимы приготовления
автоматическое приготовление эспрессо, ручное приготовление капучино
Используемый кофе
зерновой
Объем
1 л
Мощность
1400 Вт
Оснащение
встроенная кофемолка, контейнер для отходов, автоочистка накипи
Регулировки объем порций, степень помола
Размеры (ШхГхВ) 32.5x42x29.5 см
Вес 7 кг

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Нет в продаже c 11.02.2022

Похожие товарыпосмотреть все

Отзывы о товаре

Крылов Юрий
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
год и более

Плюсы
Недорогая
Легкообслуживаемая
Кофе на 4 из 5
Работает как автомат Калашникова каждый день уже целый год. В этом смысле-надежный аппарат.

Минусы
У меня это первая машинка.
За год использование следующие минусы-нюансы.
1)В отсеке основного блока просыпается кофе. Если в неделю делать чашек 15, то там просыпается 5-6 маленьких ложек. Причем просыпанный кофе промокает и начинает покрываться плесенью, появляется неприятный запах.Вывод-каждую неделю вытаскиваем блок и моем под струей воды, под краном+cухую часть кофе можно собрать ложкой и подсыпать к зернам,которые еще не перемолотые. Машинка нормально съест вместе с зернами.
Дополнение от 30 мая 2017г.
Нельзя в кофемолку перемолотый кофе сыпать. Там забивается отверстие, через которое формируется кофейная "таблетка" и получается, что кофе недосыпается. Пришлось чистить. Нашел на яндексе видео-обзор. Откручиваются 4 винта,снимается весь пластик. Промыл и прочистил кофемолку-кофе стал покрепче, изменился даже звук при помоле. Вывод-эту процедуру буду делать в рамках техобслуживания)) Просыпающийся кофе можно в турке сделать. Только у меня он в отсеке намокает и за 2-3 дня покрывается плесенью, поэтому выкидываю.
Причем это не зависит от мытья блока и его смазывания.
2)Лоток для воды маловат и нет никакого датчика его переполнения. Частно забывается и в итоге под машинкой образуется лужа.
3)Контейнер сбора "отработанных" таблеток с кофе хлипковат и держится как-то сопливо.В итоге от вибрации машинка прямо во время работы может выдать ошибку о том,что или контейнер вынут,или он переволнен. Придерживаю пальцев во время приготовления или очень аккуратно вставляю этот контейнер до упора.
4)Капуччинатор мне не понравился. Все нужно делать самому и очень долго получается. Пока все процессы пройдут на молоке с пенкой теряешь 2 минуты. В следующий раз возьму модель с автоматическим капуччинатором и емкостью с молоком.

Общее впечатление
Сложно найти пищевую смазку для блока. В компекте не идет. Купил отдельно . В интернете есть хороши видеообзору по обслуживанию этой машины.
Как первая машинка она мне очень понравилась.
Своих денег стоит.
С появлением машинки стал пить в 3-4 раза больше и чаще кофе, можно сказать стал кофеголиком.В этом ничего хорошего нет.

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Компактность, ГОРЯЧИЙ кофе

Минусы
не обнаружила

Общее впечатление
Добрый день! Кофемашина приобреталась некоторое время назад в качестве подарка маме на День рождения. До этого у меня была кофемашина Делонги "магнифика". Т.к сейчас она стоит почти что "космос", выбор был сделан в пользу более бюджетного варианта. Совершенно не разочарована. Приятно удивило и даже порадовало то, насколько горячим получается кофе (!). По сравнению с той же "магнификой" разница колоссальная. Объем резервуара с водой рассчитан на приготовление примерно 4 полных чашек. Для домашнего использования- идеально.

Есин Евгений
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Простота и функциональность. Делает вкусный кофе, без лишних "наворотов". Мне кажется даже вкуснее чем делонги. Если было мало зерен, то отказывается варить, а значит не льет "треш" в чашку. Хорошо взбиваем молочную пенку. Для повседневного использования прекрасный аппарат.

Минусы
Но, шумит громче делонги, хотя и не критично. Меньший объем бачка, водосборника и емкости для кофейного жмыха. Приходится чаще заполнять и чистить, хотя для дома это не важно. Поддон наполняется быстро, но тоже от того, что меньше делонги.
Не четко фиксируется емкость под жмых. Иногда горит индикатор наполнения резервуара полупустой. Нужно пошевелить и все пройдет :) И т.п. мелкие люфты и недоработки. Они не мешают получить удовольствие от кофе, но некоторые не описанные функции придется узнавать на практике :) Например, чтобы после взбивания пенки приготовить кофе, нужно сначала перейти в режим горячей воды, промыть несколько секунд краник для капучино и лишь после этого переходить в режим кофе. Иначе машинка будет долго думать и перестраиваться.

Общее впечатление
Как можно понять, раньше у меня была делонги. Сломалась, а в на ремонт нужно было выложить в больше, чем я отдал за новую. Учитывая низкую для аппаратов такого класса стоимость, на мелкие недостатки можно закрыть глаза. В целом, машинкой доволен. Кофе готовит быстро и вкусно. Утром экономит массу времени.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.