Общие характеристики
Производитель Boneco
Тип Увлажнитель воздуха
Мощность 125 Вт
Площадь помещения 60 м.кв
Оснащение
Гигростат есть
Регулировка интенсивности
Другое электронное управление
Прочее
Питание от сети
Уровень шума 25 дБ
Размеры (ШхВхГ) 280x355x240 мм
Вес 4 кг

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

12 248 грн без доставки

Доставка 134 грн

картой на сайте без наценки
В магазин
Показать телефон

14 007 грн без доставки

Доставка 143 грн

картой на сайте без наценки
В магазин
Показать телефон

15 022 грн без доставки

Доставка 148 грн

картой на сайте без наценки

Отзывы о товаре

Обиходов Григорий
Полезный отзыв
Обычный — особых претензий нет

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Мощность. За 8 часов работы на максимуме способен превратить комнату 15-20 кв. метров в турецкую баню.

Минусы
Конструкция. Дело в том, что снимать бак жутко неудобно (а ставить - так вообще беда). У предыдущего аппарата на дне бачка была складная ручка, и я шел с ним за водой как с ведерком. Тут - нет, тащите так. Самое неприятное это скапливающийся конденсат на дне бачка и в канале для пара (его реально много). Вся эта радость выливается на пол, на стол или на ноги, когда снимаешь бачок. Причем конденсат не стекает в емкость к мембране даже при длительном простое.
Автоматика. Встроенный гигрометр - бесполезен. Он никогда не показывает реальную влажность, а значит, все автоматические режимы непригодны к использованию.

Общее впечатление
О белом налете. Люди! Если у вас образуется белый налет при работе ультразвукового увлажнителя, то начните использовать чистую воду! Причина налета не в устройстве, а жесткой воде из под крана. Она же и послужит причиной поломки через пару лет.
О цене. Как хорошо, что я приобрел аппарат со скидкой в 40%. Производитель впихнул в него кучу сомнительных опций, без которых можно спокойно жить. Своих денег он конечно не стоит.

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
год и более

Плюсы
Отлично справляется с основной задачей - увлажняет!
Удобные регулировки
Бесшумная работа
Дизайн

Минусы
Контейнер для воды можно было сделать удобнее (отверстие для залива воды напрашивается сверху, и ручка для переноски не помешала бы)

Общее впечатление
Опыт использования - 2 года ( точнее, 2 полных отопительных сезона), пошёл третий. Летом не использую. Бегу его распаковывать только тогда когда включают отопление, Так что могу со всей ответственностью заявить - увлажняет на отлично. Выбор был осознанным, поэтому подготовилась основательно - перед покупкой прибора установили фильтр для воды с обратным осмосом (в воде вообще не присутствуют никакие соли и минералы). Расход воды большой - вечером заливаю полный бак, хватает до утра, соответственно, если круглосуточно гонять, то надо раза два-три за сутки наполнять бак (в зависимости от интенсивности увлажнения). Воду заливаю только из фильтра. В результате увлажнитель и снаружи и внутри - как новый. Никакого налёта, естественно, в таких условиях образоваться не может, мебель и лёгкие не страдают. К прибору привыкла, таскаю контейнер для воды вместе с прибором к раковине (т.к. не всегда удаётся донести отдельно контейнер для воды, не накапав конденсатом на паркетную доску) , там снимаю и заливаю воду в бак. Тяжеловато тащить обратно с водой, но взрослому здоровому человеку это не проблема (сумки бывают потяжелее, ребёнка все равно таскаю иногда, гантели... в общем, отношусь к этому как к физкультуре))). Другое дело, что лишний раз не хочется этим заниматься... Использую сезонно. Всегда ленюсь доставать, - но максимум через неделю страданий, связанных с началом отопительного сезона, карабкаюсь на стремянку и устанавливаю прибор. В спальне 18 кВ.м. ощутимо легче дышать становится уже через 7-10 минут работы прибора, - как говорится, почувствуй разницу. Считаю необходимой комбинацию: фильтр для воды с обратным осмосом + УЗ увлажнитель = увлажнение без побочных эффектов в виде налёта снаружи и внутри. Активно использую ночной режим, работает слышно, но очень тихо (в основном использую ночью). Спать не мешает. Ребёнок (2 года) без увлажнителя по утрам показывает на нос и говорит "бо-бо", так что мы спим только с ним.

Таран Екатерина
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Тихий, очень тихий, только вода булькает иногда, но мне это даже нравится, чутко спящему грудничков даже не мешает, большая струя пара, тёплый режим, в зимнее время года очень важно, таймер, автоотключение при отсутствии воды

Минусы
Пока не выявила, надеюсь и не найдётся ничего

Общее впечатление
С наступлением зимы резко начала падать влажность в комнате, слежу за этим, так как грудные детки нуждаются во влажности, как никто другой, реже болеют. До этого купили Мойку воздуха, воздух лучше в комнате чем в других, но увлажняет только до 30-40%, и дует холодным воздухом, зимой как то некомфортно, включаю, когда уходим. Данный увлажнитель дует тёплым воздухом, что для нас большой плюс, так как в квартире не так уж и жарко 19-20*, увлажняет до 50-60%, дышится легко, есть таймер до 8 часов, автоотключение при отсутствии воды, а так же ночной режим. Считаю, что гидрометр там нелогичен, так как он же под струёй пара все время находится, понятное дело там влажность 70-80% будет, но во всей то комнате на так))) но вначале работы показывает адекватную влажность, которая имеется во всей комнате

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.