3 231 грн от 2 957 до 3 660 грн
в 3 магазинах (1 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
1. Комплектация
2. Быстрая зарядка
3. Производительность
4. Камера
5. Качество экранной картинки
6. Сборка

Минусы
1. Объём батареи
2. Микрофон

Общее впечатление
Лучшее, что можно было приобрести за такие деньги. Объективно, золотая цена ему больше 20 тысяч, поэтому жаловаться на что либо здесь не приходится.
Батареи хватает на день, здесь недовольство моё скорее придирка, к тому же скорость заряда очень радует (20-100% за 55 минут). Микрофон иногда слышен глуховато на другом конце провода, но эта помеха появляется лишь в случае когда на индикаторе связи меньше 3 делений. Ну и стандартный лаунчер меню на любителя, я себе поставил гугл-старт - стало удобнее. Если пользоваться во время зарядки, чувствуется, что смартфон теплеет, но не критично, впрочем везде говорят - так и делать то и не нужно.
В остальном сплошные плюсы: в комплекте и чехол, и запасная плёнка (в дополнение к наклеенной), и переходник к флэшке. Камера для такой цены очень хороша, не профессиональная, но и нареканий особых к качеству, цветопередаче и разрешению я не нашёл, в том числе на фронталке. Картинка на экране яркая, даже под большими углами, по мне, даже лучше чем на Самсунгах. И несмотря на использование гугл-старта и кучи сторонних приложений, остаётся 2,5 Гб оперативки, что позволяет работать всему запускаемому на хорошей скорости - подлагиваний не замечал. Ну и в довершение - очень хорошая сборка, даже с учётом того, что я ронял несколько раз, ничего не скрепит и не отходит. Плюсом ко всему лаконичный дизайн в купе с удобным расположение в руке.
За три месяца телефон показал себя лишь с лучшей стороны - однозначно советую всем.

10.12.2016

Никитка Новиков
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
1) комплектация
2) высокие характеристки
3) приятные внешний вид

Минусы
2) плохая функция телефона
3) подтормаживал

Общее впечатление
телефончик понравился. начинка /цена = сложно найти альтернативу. НО при всем этом функция именно как телефона никакая. меня слышно через раз, плохо. связь прерывалась часто. так же во время звонка включался экран. хотя функция блокировки экрана при приближении работала хорошо (проверяла). так же отклик на разблокировку экрана был тормозной. до 5 секунд могло доходить.(ланчер меняла) может у меня просто бракованная модель попалась, я этого не узнаю... вернула обратно телефон....

26.06.2017

Неуступова Евгения