5 866 грн от 5 164 до 6 569 грн
в 2 магазинах (1 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Цельный металлический корпус, быстрота и плавность работы, наличие сканера отпечатка пальца внизу под экраном, а не как у китайцев - сзади, NFC и сканер работают отлично, кстати в описании на прайс-навигаторе не указано их наличие. Очень хороший экран, сильный и чистый звук, с нормальными наушниками музыку слушать - удовольствие, турбо-зарядка. Очень хорошие moto-фишки, а именно: включение камеры жестом кисти руки, отклонение вызова поворотом телефона экраном вниз, когда берешь телефон в руку - высвечивается время, процент заряда и пропущенные события - удобно и красиво. Заряда при средней нагрузке хватает на 3-4 дня. Заряжается меньше полутора часов. Две симки плюс слот для карты памяти. Вживую телефон оказывается заметно привлекательнее, чем на картинке.

Минусы
Недостатки, если очень хочется их найти, следущие: очень скромная упаковка и комплектация, относительным недостатком можно считать отсутствие индикатора пропущенных событий, несъемная батарея.

Общее впечатление
Много лет были телефоны Ericsson, SonyEricsson. Выбирал телефон долго и тщательно по параметрам из нескольких десятков, Sony по своему вкусу не нашел. Чисто китайский не хотелось, в финале оказались Nokia 5 и Moto g5 Plus.

24.12.2018

nkyrtak
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Золотой, двойная камера, большой экран, шустрый сканер отпечатка, красивый смайлик камеры.

Минусы
мне вс енравится.

Общее впечатление
муж подарил, когда я разбила свой старый телефон. Мне все нравится, а главное, что это нормальная фирма и внешне он ни ни кого не опхж. Я больше всего не хотела, чтобы телефон был похож на айфоны, как это сейчас принято. так что супер!

12.05.2018

Полина Шепелева
Модификации
Вверх