2 459 грн от 2 332 до 2 691 грн
в 15 магазинах (5 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Дизайн, эмаль внутри.

Минусы
Нет рекомендаций по готовке, автоприготовление на микроскопические порции,16 минут готовить 100 грамм гречневой каши, 200 грамм компота за 12 минут и т.д.
Чтобы включить разогрев нужно ТРИ раза нажать на кнопки, кажется, уже во всех печках всех производителей можно нажать на пуск и по умолчанию печь включится на 30 сек или минуту на максимуме мощности.

Общее впечатление
Очень красивая печь. Украшение любой кухни, где не готовят, и квартиры, в которой редко живут.
Объясню. Печь исключительно для разогрева пищи или замороженных продуктов, но тогда непонятна ее цена, с таким функционалом печки стоят в полтора раза дешевле. Готовить же в ней затруднительно, так как нет никаких рецептов, рекомендаций и придется готовить наобум. Прилагаемые 33 программы рассчитаны на одну и очень маленькую порцию, 100-150 грамм готового продукта. В LG в ранних моделях была кнопка добавления веса в программах автоготовки, сейчас просто хорошие порции по 300-500 грамм, в панасонике есть отдельная кнопка веса даже при автоготовке. В инструкции обман по поводу количества порций, типа, ошиблись с переводом.
Далее. Просто поставить еду и нажать кнопку пуск не выйдет. Нужно как в доисторические времена 1. Нажать на кнопку "СВЧ" - предлагают только выбрать мощность, ведь ни гриля, ни конвекции здесь нет!
2. Время задать
3. Нажать на "Старт".
Для временной остановки готовки нужно открыть дверцу!!! Кнопка Стоп выключает всю готовку!
В Инструкции ошибочно написано что можно задать количество порций. Это ошибка перевода! Так и есть, и мне так ответили в службе поддержки. Сама инструкция отпечатана на туалетной бумаге.
Короче, полное пренебрежение покупателем, инженерные просчеты.
Самое обидное, что купил ее взамен дешевки Эленберг, потому что просто захотелось чего-то нового, красивого, более менее функционального.Брать с грилем или с конвекцией не хотел, так как есть классная духовка AEG. Но такого тупого продукта не ожидал.
И еще пару досадных мелочей. Предвидел, что металлическая панель будет маркой, но не настолько же! А сенсорная панель вытерлась под пальцами от нескольких нажатий! Она сама серая,а от нажатий теперь черные пятна.

14.03.2012

Рожнов Иван
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Красивый дизайн с металлическими вставками.
Всё просто, выбрал мощность, время и запустил. Звук оповещающий о готовности не режет слух.
Некоторые пишут, что, мол, по началу пахнет чем-то ужасным... включал уже раз 5 и не почувствовал ничего (перед началом использования протер внутреннюю поверхность влажной тряпкой).

Минусы
Жаль, следы от пальцев остаются, но это "лечится" протиранием))). Кому-то, вероятно, покажется шнур коротким. Упор со стороны задней стенки почему-то только с одной стороны из-за этого прилегает к стенке не симметрично по краям...если задвигать вплотную. Хотя, возможно, это у моего экземпляра что-то отвалилось, а может и не было. В любом случае пофиг, потому как при нажатии на кнопки печь не скользит по столу. Тёмное стекло за которым не видно процесса приготовления. А видеть важно... мало ли что-то начало "убегать". Других недостатков пока не обнаружил)

Общее впечатление
Рекомендую к покупке если СВЧ вам нужна лишь для разогрева. Для остального не знаю, не собираюсь варить в ней ничего. Но уверен, сможет и сварить)))
Оценил на 5, потому как для меня описанные недостатки не критичны.

12.10.2012

kla2351
Вверх