Общие характеристики
Производитель Boneco
Тип Увлажнитель воздуха паровой
Установка напольная
Мощность 160 Вт
Площадь помещения 60 м.кв
Емкость резервуара для воды 7 л
Расход воды 550 г/ч
Оснащение
Гигростат есть
Другое электронное управление
Прочее
Питание от сети
Уровень шума 35 дБ
Вес 4.5 кг

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: уточняйте
Доставка по городу: бесплатно
Подъем на этаж: нет
В магазин
Показать телефон

Цена доставки неизвестна

Цена доставки неизвестна

В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Доставка по городу: от 150 грн
Подъем на этаж: от 10 грн
В магазин
Показать телефон
картой на сайте (+168 грн)
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 -36 месяцев
Доставка по городу: от 150 грн
Подъем на этаж: от 20 грн
В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Загрузка...

Отзывы о товаре

Донской Сергей
Полезный отзыв
Ужасный — не стоит покупать

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
делает честные 50% влажности за 4 часа в комнате 18 м2 с приоткрытой форточкой

Минусы
шумит так, что проще кипятить чайник, обойдется вам дешевле в 12 раз

Общее впечатление
Хотелось бы "поблагодарить" всех , кто дал хороший комментарий про этот "аппарат". Купил, привезли, вечером включили - шумит реально как кипящий чайник, 50-55 дБ, хотя на сайте продавца написано "работает бесшумно" и <35 дБ. Комната 18 м2, не может уснуть ни кто - не я, не жена, не малыш. 2 режима - auto и eco. Режим auto - влажность будет 50%, но чтобы ее поддерживать, он будет "кипеть" практически непрерывно. И при этом, повысит вам температуру в комнате с заветных 22 для малыша рекомендованных, кстати, до 24 ( для малыша уже нежелательно) и вы будете чувствовать себя как в бане или как в тропиках. Режим eco - будет шуметь на 40-45-50дБ, влажность 40-45%, но если она понизится, то вы проснетесь от веселого клокотания :-) В итоге - назад не принимают "ведь вы же его включали"- спасибо продавцу.

Суворов Антон
Полезный отзыв
Ужасный — не стоит покупать

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Увлажняет.

Минусы
На полной мощности шумит почти как чайник. На самом тихом режиме все равно слышно, а эффект увлажнения стремится к нулю. Накипь на нагревающем диске сразу после нескольких дней эксплуатации (вода из фильтра).

Общее впечатление
Если бы знал, что он так шумит- никогда бы не купил. Своих денег не стоит- микросхемка, нагревающий диск и пластмасса- красная цена ему тысячи 4. и то много...

ShaytarovAP
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
год и более

Плюсы
1) Производительность. Уверен, что никакой традиционный увлажнитель или мойка воздуха с ним не сравнится.
2) Дизайн. Сделан симпатично и стильно, хотя никаких серьезных технических наворотов нет.
3) Безопасность. На выходе хоть и теплый пар, но совсем не обжигающий (хотя если приложить ладонь плотно и полностью закрыть отверстие, откуда выходит пар, то через какое-то время станет горячо).
4) Вместительный бачок. Если не ошибаюсь, то он около 7-8 литров, что аккурат хватает на ночь.
5) Антибактериально. Вода кипятится, так что не надо бояться, что там разведется какая-то зараза.

Минусы
1) Цена. Как посмотрел сколько он сейчас стоит, так и обомлел.
2) Необходимость частого обслуживания. Если у Вас вода из под крана, то готовьтесь чистить от накипи раз в два дня примерно (хотя зависит от жесткости воды в Вашем регионе)
3) Повышает температуру. По сути это чайник, поэтому на выходе теплый пар, который повышает общую температуру в комнате.
4) Для кого-то вероятно будет минусом шум. Но я отмечу, что это шум булькающей воды - примерно как чайник. Мне этот шум никогда спать не мешал абсолютно.
5) Расход электроэнергии. Приготовьтесь, что чек за свет выйдет дороже.

Общее впечатление
Купил этот прибор на смену Air Comfort HP-501. Именно после этого прибора было принято решение приступать к радикальным мерам - только паровые увлажнители. Первый прибор ничего кроме механического шума, головной боли и хлопот не давал.
На момент покупки выбор среди паровых увлажнителей был не велик, поэтому мой выбор пал именно на него. На момент покупки - примерно год назад - сей прибор стоил 12 тысяч.
Теперь чуть больше о самом увлажнителе - мне его хватает на одну детскую комнату без закрытых дверей и с приоткрытым на микропроветривание окном. Не стоит думать и надеяться, что его хватит на всю квартиру, лучше рассчитывайте по одному прибору на каждую комнату, если хотите увлажнить всю квартиру (хотя слабо представляю зачем). Плюс не забывайте, что кроме влажности важен и приток свежего воздуха.
По обслуживанию - так как в сибирском регионе вода очень жесткая, то мне приходится чистить прибор примерно раз в два-три дня от накипи. В комплектации лежит два диска против накипи и пакет CalcOff. Причем на сайте CalcOff продают за приличную денежку. После того, как израсходовал средства после накипи, которые шли в наборе, начал думать чем же чистить и как-то случайно прочел состав CalcOff. И что же вы думаете - просто лимонная кислота) С тех пор закупаю большими пачками лимонную кислоту и чищу - дешево и сердито) Пачки в 50гр хватит на быструю и хорошую чистку (меньшей концентрации тоже хватит, но понадобится чуть больше времени).
Итого мой вердикт - хороший увлажнитель со своими минусами и плюсами. Проблема лишь в том, что конкурентов со схожими характеристиками производительности для него найти я не мог.
P.S. лично я не рассматривал УЗ увлажнители из-за осадка на мебели и легких. Живу на съемной квартире и поэтому фильтр ОО не рассматривал.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.