Общие характеристики
Производитель Tanita
Вид Электронные весы, диагностические
Измерение веса до 200 кг, точность 0.1 кг
Платформа стеклянная
Оснащение, функции
Функции расчет Индекса массы тела, память (на 4 пользователей)
Дисплей светящийся
Определение содержания в организме мышечной ткани, костной ткани, жировой ткани, воды
Прочее
Питание от 4x AA
Цвет прозрачные

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

Цена доставки неизвестна

Цена доставки неизвестна

картой на сайте (+81 грн)
В магазин
Показать телефон

4 056 грн без доставки

Доставка 79 грн

картой на сайте без наценки

Отзывы о товаре

adidas adidas
Полезный отзыв
Плохой — покупать только в крайнем случае

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Неплохой дизайн, симпатичная подсветка дисплея)), хорошо измеряет только общий вес тела.

Минусы
1.Показывают всё в процентах-сиди и высчитывай, примерное содержание в кг.
2.Большая погрешность примерно 2-3% или 2-3 кг
3.Не отключаемое звуковое сопровождение нажатия(вечером или утром когда все спят пищат во всю квартиру)
4.Высокая цена за бесполезную вещь

Общее впечатление
Весы у меня 5 дней, никто из семьи ими не пользуется. Выставил все данные рост, возраст, пол-первый день показывают один вес,содержание
жира и мышечную массу. На второй день вес меняется в приделах 0,5 килограмма(это нормально), жир уже увеличился на 1.5%, мышечная масса уменьшилась на 2 кг.Наследующий день после тренировки в тренажёрном зале-масса тела уменьшилась, жир прибавился на 1.5%, мышечная масса уменьшилась на 2 кг.Что за бред?2-4 кг за 2 дня не возможно потерять- даже если ты "выпивал" эти дни.Уровень углеводов, белков,потребление калорий и воды в день всё контролируется, а тренировки через день, на разные группы мышц.
Уровень висцерального жира тоже показывает только бесполезный коэффициент-а разъясняет это показание таблица в мануале от 1 до 12 всё в норме.))Короче поеду я их сдавать.

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Интуитивно понятный и простой интерфейс, точное взвешивание при условии твёрдого ровного пола. Все последние инновации в данной области в этой модели и максимальная нагрузка 200 кг. Интересные по решению прозрачные электроды для ступней на поверхности стекла. Точность взвешивания проверил гантелей, 5 кг даёт на них цифру ровно 5.0 кг :) Подсветка дисплея также очень полезна, один из факторов по которому выбрал эту модель. Кнопки действительно пикают при нажатии но совсем не громко, прочитав предыдущий отзыв думал будет раздражать.

Минусы
Чувствительны к напольному покрытию, даже ламинат может играть под ними и давать неровную поверхность, из-за чего появляется погрешность. Если весы поставить на ровный твёрдый пол(например крупная плитка) или подложить под них толстый лист фанеры или чего-то подобного, то результат взвешивания можно сказать стабильно точный. Ввиду данного факта можно поставить 4 балла за удобство эксплуатации :)

Общее впечатление
В целом могу рекомендовать данную модель к покупке. Качество изделий данного производителя лично у меня не вызывает сомнений. Читал отзывы про другие весы-анализаторы, в том числе известных немецких и французских брендов - там всё гораздо хуже, а этого производителя все хвалят.

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Качественные японские весы,красивый дизайн.Очень функциональные.Большой экран с подсветкой.Крупные кнопки-можно переключать пальцами ног.

Минусы
Определение биологического возраста ограничено 50 годами,жаль.Оценить все параметры для ребенка и подростка невозможно.

Общее впечатление
Отличный выбор для домашнего использования.Пользуемся всей семьей из 4 человек + гость может тоже себя оценить.Довольно точные.Отличный экран с подсветкой для глаз от 40... и старше:)Если бы были устранены указанные недостатки- супер.Приобретением остались довольны.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.