3 177 грн от 2 786 до 3 322 грн
в 8 магазинах (4 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Неплохой дизайн, симпатичная подсветка дисплея)), хорошо измеряет только общий вес тела.

Минусы
1.Показывают всё в процентах-сиди и высчитывай, примерное содержание в кг.
2.Большая погрешность примерно 2-3% или 2-3 кг
3.Не отключаемое звуковое сопровождение нажатия(вечером или утром когда все спят пищат во всю квартиру)
4.Высокая цена за бесполезную вещь

Общее впечатление
Весы у меня 5 дней, никто из семьи ими не пользуется. Выставил все данные рост, возраст, пол-первый день показывают один вес,содержание
жира и мышечную массу. На второй день вес меняется в приделах 0,5 килограмма(это нормально), жир уже увеличился на 1.5%, мышечная масса уменьшилась на 2 кг.Наследующий день после тренировки в тренажёрном зале-масса тела уменьшилась, жир прибавился на 1.5%, мышечная масса уменьшилась на 2 кг.Что за бред?2-4 кг за 2 дня не возможно потерять- даже если ты "выпивал" эти дни.Уровень углеводов, белков,потребление калорий и воды в день всё контролируется, а тренировки через день, на разные группы мышц.
Уровень висцерального жира тоже показывает только бесполезный коэффициент-а разъясняет это показание таблица в мануале от 1 до 12 всё в норме.))Короче поеду я их сдавать.

21.04.2012

adidas adidas
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Интуитивно понятный и простой интерфейс, точное взвешивание при условии твёрдого ровного пола. Все последние инновации в данной области в этой модели и максимальная нагрузка 200 кг. Интересные по решению прозрачные электроды для ступней на поверхности стекла. Точность взвешивания проверил гантелей, 5 кг даёт на них цифру ровно 5.0 кг :) Подсветка дисплея также очень полезна, один из факторов по которому выбрал эту модель. Кнопки действительно пикают при нажатии но совсем не громко, прочитав предыдущий отзыв думал будет раздражать.

Минусы
Чувствительны к напольному покрытию, даже ламинат может играть под ними и давать неровную поверхность, из-за чего появляется погрешность. Если весы поставить на ровный твёрдый пол(например крупная плитка) или подложить под них толстый лист фанеры или чего-то подобного, то результат взвешивания можно сказать стабильно точный. Ввиду данного факта можно поставить 4 балла за удобство эксплуатации :)

Общее впечатление
В целом могу рекомендовать данную модель к покупке. Качество изделий данного производителя лично у меня не вызывает сомнений. Читал отзывы про другие весы-анализаторы, в том числе известных немецких и французских брендов - там всё гораздо хуже, а этого производителя все хвалят.

25.03.2013

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Качественные японские весы,красивый дизайн.Очень функциональные.Большой экран с подсветкой.Крупные кнопки-можно переключать пальцами ног.

Минусы
Определение биологического возраста ограничено 50 годами,жаль.Оценить все параметры для ребенка и подростка невозможно.

Общее впечатление
Отличный выбор для домашнего использования.Пользуемся всей семьей из 4 человек + гость может тоже себя оценить.Довольно точные.Отличный экран с подсветкой для глаз от 40... и старше:)Если бы были устранены указанные недостатки- супер.Приобретением остались довольны.

21.05.2013

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
- Обладают достаточно большим функционалом (за это полбалла им).
- Вызывают интерес у всех их увидевших (и за это полбалла им).
- Подсветка дисплея.

Минусы
- Достаточно большой функционал показывает почти запрограммированные значения.
- Вес измеряют с существенной погрешностью, которая, кстати, не указана в инструкции, грамм 200. Указан только диапазон измерений.

Общее впечатление
Весы - анализаторы. Весы - анализаторы (далее В-А) обладают только двумя функциями. А именно:
1) Измерение веса. С этой функцией В-А справляются, но справляются хуже некоторых других В-А, классом попроще, т.к. имеют немаленькую такую погрешность грамм в 200 при весе около 70 вставая на них одинаково, а не как пишут на сайтах 100 г или где-то даже видел 0,05%. Пол ровный, гладкий, измерял уровнем - наклона нет, должна же была передаться точность от этих маленьких крутящихся - вертящихся ножек В-ам - А-ам.
2) Достаточно большой функционал. Он в большей степени зависит от трех параметров: вес тела, пол, рост. Если измерить тело с параметром М, а потом поменять на Ж, то показания В-А тут же меняют. Даже костную массу. Или же если взять два тела приблизительно одинакового веса, одинакового пола, но с существенно разным состоянием, то показания В-А отличаются, но незначительно, даже становится как-то обидно.
В инструкции сказано, что если пульс в состоянии покоя превышает 60 уд/мин, то точность В-А не обеспечивают.
Сравнили их с другими весами Tanita, уже "профессиональными". С вытягивающейся ручкой и измерением всего в каждой части тела отдельно. В основных параметрах (общих % жира и % мышц) весы были почти схожи, 587 показывают в большую сторону на 3-4%.

06.06.2016

Денис Булатов
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Точное измерение, стильный дизайн, отслеживание до 4 пользователей

Минусы
не обнаружены

Общее впечатление
Купила в подарок, прибор стал любимой игрушкой, удобный и понятный интерфейс, в инструкции четкие и доступные описания всех настроек.

20.09.2016

Ананьева Маргарита