Общие характеристики
Производитель Scarlett
Вид
Кофеварка эспрессо (рожковая), с капучинатором
Установка
настольная
Режимы приготовления
полуавтоматическое приготовление эспрессо, ручное приготовление капучино
Используемый кофе
молотый
Объем
0.24 л
Мощность
800 Вт
Давление пара
4 бар
Размеры (ШхГхВ) 16.9x32.9x32.6 см
Вес 1.65 кг
Товар на сайте производителя

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

1 299 грн без доставки

Доставка 79 грн

наличными
В магазин
Показать телефон
картой на сайте (+28 грн)
Наличие: есть на складе
Гарантия: 6-36 мес.
Доставка по городу: от 150 грн
Подъем на этаж: от 20 грн
В магазин
Показать телефон
наличными
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12-36 мес
В магазин
Показать телефон

1 420 грн без доставки

Доставка 80 грн

картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 мес.
В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 мес.
Доставка по городу: платно
Подъем на этаж: от 5 грн
Загрузка...

Отзывы о товаре

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
вкусный кофе

Минусы
Трудно закрутить крышку, как положено

Общее впечатление
Во-первых, чтобы пара хватило на кофе и на взбитие молока надо налить чуть больше воды, чем положено на 4 чашки. Во-вторых, чтобы пар не валил из крышки и вообще, чтобы получился нормальный кофе, надо очень сильно закрутить крышку резервуара, при этом правильно поставив резинку-прокладку.Когда кофе уже будет в чашке, я подставляю полстакана молока к соплу подачи пара (черную штучку от сопла я выкинула), сопло должно быть полностью в молоке, и желательно прикрыть стакан крышкой от колбы, чтобы молоко не разбрызгивалось. И опля получается отличный капуччино

Кирпичева Оксана
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
год и более

Плюсы
Кофе получается достаточно крепкий и на фкус приятный. Быстро и без заморочек. Вместительный резервуар для кофе, после приготовления отходы практически сухие и как будто спресованные. Не требовательна к помолу кофе.

Минусы
1.Маленький резервуар для воды.2.При приготовлении пар валит отовсюду.3.При ежедневном использовании она смогла выжить только 1 год и сломалась, перестала вообще делать кофе, по 15 минут ждешь а она даже не капильки не варит, а только пар в разные стороны.4. Про каппучино молчу.....она его вообще не делает....только молоко разбрызгивает....

Общее впечатление
Кофем сваренным в ней я была довольна, сейчас купили делонги, и я поняла что очень скучаю по своей старой недорогой кофеварке, которая варила мне насыщенный кофе, хоть и без пенки....

Бадайкин Антон
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Цена

Минусы
Автоматизации нет вообще, как следствие вам придется все делать самим, на глаз и по ощущениям, т.ч. если не готовы потратить пару дней на "приноравливаться" не тратьте деньги и нервы, возьмите что-нибудь по дороже. От неё нельзя отходить во время готовки.

Общее впечатление
Дешево и сердито. Помните: главное в кофе - это сам кофе, качество сырья решает, а все рожковые кофеварки работают одинаково - хоть за 2, хоть за 22 тысячи.
Инструкция в комплекте - ни о чем (но все равно прочитайте её :). Вот вам моя инструкция.
1) Если хотите, что бы воды хватило и на кофе и на пар для молока - наливайте воды побольше. Я наливаю полный бак, оставляю 3-4 см от края.
2) Плотно закрываем бак
3) Ставим на PAUSE (в этом режиме она греет, но ни пар, ни вода ни откуда не идут). Ждем 2 минуты.
4) Включаем режим "Кофе" (нарисована кружка) БЕЗ рожка (ручку управления до упора выворачивать не надо иначе ошпаритесь, чуть отвернете в сторону от PAUSE и вода пойдет). Буквально на 1-2 секунды.
5) Вставляем рожек с кофе. Тут придётся поэкспериментировать с количеством кофе, со временем подберете нужную порцию по своему вкусу. Ставим ручку управления в положение "Кофе". Как только набралось нужное количество снова переключаем в "PAUSE".
6) Готовим пенку. Я готовлю сразу в чашке в которую буду наливать. Но тут учтите вот какой момент: чашка должна быть глубокой, а молока должно быть столько, что бы 1/4 капучинера (или как он правильно называется) скрывалась в молоке, иначе она просто тупо разбрызгает это молоко во все стороны. Обычно чашки для капучино с узким дном и резко расширяются к верху. Готовить в такой чашке пенку не надо - разбрызгаете молоко. Глубокая чашка/кружка вам в помощь! И так, пенка... Погружаем капучинер в молоко, переключаем в режим генерации пара (иконка с паром на ручке управления). Ждем. Чашку можно водит вверх-вниз (смотрите что бы молока было достаточно, иначе брызги), по кругу. Когда образуется достаточно пенки (объем должен увеличится раза в 3) выключаем подачу пара, аккуратно заливаем кофе и готово!

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.