7 029 грн от 6 512 до 8 009 грн
в 36 магазинах (3 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Простота и надежность.

Общее впечатление
Простая и надежная модель. Служит уже пару лет без нареканий. Время от времени надо размораживать, но больших сложностей с этим не возникает, вся жидкость от растаявшей наледи стекает в поддон. Бывает холодильник шумит, но в пределах допустимого.

30.11.2016

lev76
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Оптимальная модель для малогабаритной квартиры.

Минусы
Резинка уплотнителя прилегает не по всему периметру

Общее впечатление
Холодильник Атлант MXM 2835-95 приобретала для маленькой кухни, где каждый сантиметр на счету. Покупка себя оправдала. При небольших габаритах все необходимые элементы в модели в наличии. Полки для продуктов размещены удобно, недельный набор продуктов свободно помещается, в том числе и в морозилке. Есть замечание по резиновому уплотнителю, который в некоторых местах прилегал неплотно к дверке, но на работе холодильника это особо не отразилось. Холод держит хорошо, а дверь открывается даже туговато при этом.

29.11.2016

ulia83
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Соответсвие цены и качества. Надежный при сбоях в электричестве.

Минусы
Размеры и конструкция морозильной камеры не очень удобны.

Общее впечатление
Модель хороша для пользования одного-двух человек, не обремененных необходимостью запасаться большим количеством продуктов. Холодильная камера при внешней компактности достаточно вместительная и рационально укомплектована полочками, ящиками для овощей и фруктов, ячейками для яиц. Морозильная камера небольшая, замораживать продукты впрок в ней вряд ли получится. Отсутствие разделяющих ящиков в морозилке затрудняет поиск необходимого. Холодильник работает тихо, хорошо держит холод. В случае отключения электроэнергии, полдня за продукты можно не переживать смело. Стоить отметить, что при перепадах напряжения никаких сбоев в работе холодильника не происходит, поэтому удобно покупать такую модель для дачи. Размораживать холодильник достаточно раз в полгода. За несколько лет работы нареканий не возникло. Надежный, бюджетный вариант.

28.11.2016

sofia06