7 592 грн от 6 930 до 8 828 грн
в 38 магазинах (7 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Можно изменять высоту полок как в камере, так и в морозилке

Общее впечатление
Хороший холодильник – всегда рад впустить еду внутрь, у него всегда найдется для неё местечко, и условия пребывания обеспечит по высшему разряду. Даже таким продуктам, которых надолго обычно не хватает – зелени, овощам, фруктам и даже ягодам. Вот за это у меня к холодильнику особая любовь.

30.11.2016

cvasilev
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Негромкий, не привлекает внимания, поддерживает хорошую температуру и уровень влаги

Общее впечатление
Про такие холодильники говорят «маленький, да удаленький». Он не занимает много места на кухне, наверное, потому что такой стройный, но еда влазит в него просто на ура. Хранит он её бережно и ласково: так, например, сыр и колбасы не затвердевают, а салат и овощи даже не сушатся. Одним словом, после холодильника их не страшно есть: вкус как был богатым, так и остаётся.

29.11.2016

danil94
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Настраиваемая высота холодильника (ножки можно регулировать), при этом он недорого стоит и хорошо работает

Минусы
Дверцы иногда слишком широко открываются, нельзя переставлять полки

Общее впечатление
Холодильник маленький сам по себе, но при этом внутри у него места более, чем достаточно. Не сказать даже, что есть что-то лишнее, всё на своем месте. Стоит на кухне уже 2 года, ни разу никаких претензий не вызывал. Недавно купил такой же родителям, они тоже довольны – говорят, что в современных холодильниках часто есть всякие примочки ненужные, а здесь производитель решил не страдать чепухой и обратил внимание на действительно стоящие мелочи. Как итог, цену тоже не задрали до небес, сконструировав настоящего друга для любой еды.

28.11.2016

panasuk.vira