1 718 грн от 1 593 до 1 881 грн
в 14 магазинах (8 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Хорошая. Простая , конечно, без всяких наворотов, но зато качество отличное. Пользуюсь исключительно для разогрева пищи, для этого она подходит идеально. Можно в принципе в ней же приготовить пиццу (полуфабрикат), горячие бутерброды… Печь довольно объемная внутри, поднос не маленький, дверца открывается без лишних усилий...

Минусы
не обнаружила

Общее впечатление
если вы собираетесь покупать печь конкретно для быстрого разогрева, а не готовить в ней гриль и еще что-то, тогда эта модель отличное решение!

28.07.2014

Улановская Анастасия
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Цена, простота.

Минусы
Непропорционально греет, неудобные поворотные ручки (это ж надо было додуматься сделать их гладкими глянцевыми, мокрыми руками никак не повернёшь), далее сломалась кнопка, которая открывает дверцу, просто вылетела, а теперь каждый раз западает внутрь, прям косяки китайцев 15-летней давности, детские недоработки.

Общее впечатление
В остальном за свою цену работает, но лучше бы купил любой дешёвый Китай, а думал белорусы не подведут в технологиях 30-летней давности.

29.08.2016

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Изготавливают братья Белорусы

Минусы
Не проработала и года.
Ручка не удобная, деления плохо видно, крутится туго.

Общее впечатление
Категорически НЕТ!

15.11.2017

Дорогаев Семён
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Встала на подоконник

Минусы
Короткий шнур,запотевает стекло,неудобные ручки управления (мокрыми руками не повернешь),плохо готовит,плохая вентиляция

Общее впечатление
Это наша первая микроволновка.Покупали чтоб мог пользоваться ребенок,точнее это ребенку был подарок от бабушки,поэтому мы в выборе не участвовали....Критерием было то,что произведена в Беларусии и по идее должна быть собрана на славу.Собрана действительно неплохо,но думаю микроволновки они еще не научились делать хорошие...В итоге могу сказать,что только ребенок ей и пользуется,да и то так - супчик подогреть или второе.Любимые сыном хот-доги и горячие бутерброды в ней делать невозможно - снизу все сырое,точнее мокрое,есть противно.Скорее всего это из-за плохой вентиляции в микроволновке,когда готовит, пар идет ото всюду - и из отверстий откуда он должен выходить и из-под дверцы,плюс когда открываешь дверцу валит пар и ничего прежде не видно. Разморозка - кусок мяса в пакете размораживает очень непропорционально - с одной стороны еще лед,с другой мясо уже сварила....причем все это происходит настолько долго,что мне проще разморозить под горячей водой. Большинство рецептов в книге рецептов прилагаемой к ней не подходят для нее - за время рекомендуемое она ничего не успевает приготовить и все сырое...В общем не микроволновка,а одна морока. Плюс густые супы и супы-пюре при разогреве может взорвать. Помимо этого по непонятной причине у меня в ней лопнули две тарелки стеклянные,теперь стараемся стекло в ней не использовать...Будем искать для себя другую микроволновку,а эту подарим назад заботливой бабушке)))

15.01.2014

кленова кира
Вверх