Общие характеристики
Производитель Electrolux
Тип Увлажнитель воздуха
Мощность 20 Вт
Площадь помещения 50 м.кв
Емкость резервуара для воды 7 л
Расход воды 300 г/ч
Оснащение
Гигростат без гидростата
Обогащение воздуха ионизация
Регулировка интенсивности
Прочее
Питание от сети
Размеры (ШхВхГ) 397x447x394 мм

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

6 838 грн без доставки

Доставка 147 грн

картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 месяцев, от производителя
В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Доставка по городу: платно
Подъем на этаж: нет
Показать телефон
14 700 грн
Electrolux EHAW-6515
Наличие: есть на складе

Отзывы о товаре

Паршина Марьяна
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Хорошо очищает и увлажняет, простая в уходе, качество сборки на высоте.

Минусы
нет функции ароматизации, ночью иногда булькает.

Общее впечатление
Эксплуатируем в комнате 18 кв.м около года каждый день. В первое время после покупки увлажнение не совсем ощущали, всю влагу впитывали ковер и мебель, но уже тогда в контейнере отфильтровывались лохмотья грязи. Оценили все плюсы уже через неделю работы, эффект действительно ощущается, отработанная вода становится мутная)))) перестала сохнуть слизистая, пыль не летает, а сам воздух в комнате свежий и увлажненный. Простое механическое управление, полного бака 7 л хватает больше, чем на сутки, при низком уровне воды срабатывает автоотключение. Дизайн приятный. Дома находиться стало - одно удовольствие.

ттт ттт
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
год и более

Плюсы
Хороший объем бака, сама отключается при низком уровне воды, увлажняет очень мягко. Для незнающих людей - если переносите устройство, то поддон переносится отдельно

Минусы
Не хватает режима ароматизации

Общее впечатление
Брала в основном как увлажнитель, он у меня уже третий, но единственный, кто продержался больше года. Полярис испустил дух сам, Венте помог ребенок, десятилетняя гарантия оказалась бесполезна. Поэтому теперь могу сравнивать. Из всех троих быстрее и лучше всех увлажняет Электролюкс. С точки зрения безопасности ОТ детей, Электролюкс так же лучше защищён – корпус маленькому ребенку не снять.  Поставила оценку «пять»

Коко Григри
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Работает :) В смысле увлажняет. По сравнению со всякими Бонеко стоит дешево.

Минусы
Для такой простой конструкции стоит дорого. Но это вообще проблема этого класса устройств - цены раздуты неимоверно.

Общее впечатление
Почитал противоречивые отзывы и был готов ко всему. Пока что увлажнитель проработал сутки. Полтора бака воды ушло. Ощущения от воздуха приятные. Ребенок ночью стал спать спокойнее - меньше закладывает нос. Нам с женой тоже спать легче стало. Слизистые пересыхают явно меньше, чем раньше.
Шум вентилятора на ночном режиме заметный, но монотонный и достаточно тихий, чтоб не раздражать. На ночном режиме слышно небольшое поскрипывание привода дисков. Но это пока не беспокоит и спать не мешает. Если будет приступ бессонницы и всё будет бесить - найду, что скрипит, и смажу =)
На дневном (он же максимальный) режиме вентилятор слышно довольно сильно, но звучит он басовито. Поэтому звук глушится и по квартире не разносится. В принципе, даже этот шум никого в нашей семье (даже 3-летнего младшего) не беспокоит, поскольку монотонный. Но это индивидуально, наверное.
До покупки больше всего беспокоило набирание воды из бака с разрекламированными "бульками". Но по факту никакого дискомфорта этот звук нам тоже не доставил.
В баке примерно 4,5л. В поддон вмещается еще 3л.
Криворукие сборщики умудрились поставить шестеренку на вал с дисками не той стороной. Из-за этого не было зацепления с редуктором и диски не вращались. Это стоило определенных переживаний, пока не разобрался.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.