РемСтройКомфорт, компания
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал в РемСтройКомфорт 06.04.20 три пачки плитки на 920 грн. Сами из РемСтройКомфорт звонят только в крайнем случае, общаются неохотно.
10.04.20 (пятница) в 14:30 звонит продавец: можно приезжать за плиткой. Причем не сообщает, что работает до 17:00. Хотя на сайте рабочий день указан до 18:00. Это я уже выспрашиваю и понимаю, что до 17:00 не успеваю. Предлагаю ему забрать плитку 13.04.20 (понедельник). Соглашается. Звоню на всякий случай в понедельник (13.04.20) около 10:30 – отвечает, что плитки нет. Её увезли ещё в пятницу (10.04.20). Перезваниваю 15:10 (13.04.20) – плитки нет и сегодня не будет. Будет 14.04.20. Опять звоню 14.04.20 (вторник) – плитка есть. Приезжаю, убеждаюсь в наличии плитки, вызываю такси привожу плитку домой. Все? Нет. Не все!
Выясняется, что в упаковке плиток не 11 шт. (1,76 м2) как указано на их сайте https://remstrojkomfort.com.ua/p664947081-gres-atem-pimento.html?utm_source=vseceni&utm_medium=cpc&utm_campaign=pn.com.ua и на https://kharkov.prom.ua/p664947081-gres-atem-pimento.html , а 9 шт. (1,44 м2). Но деньги взяли за 11 шт. (1,76 м2). Выясняю на сайтах других продавцов (не из Харькова) – у всех одинаково по 9 шт. (1,44 м2) для этой плитки. У этих 11 шт. (1,76 м2). На картонной упаковке плитки написано тоже - 9 шт. (1,44 м2). Советую исправить им неточность на сайте. Обещают привезти недостающие плитки. На мой вопрос: Куда привезти? Отвечают: Привезут к себе в офис. И поехал я к ним второй раз. Удовольствие так себе, я пробовал. Никаких компенсаций не предлагают. Продавец рассказывает, мол это производитель виноват. То так упакует, то эдак. Ну не прелесть? Причем он, когда это «говорит» видит, что я уже взрослый и постарше его.
На 18.04.20 на сайте никаких исправлений нет. Похоже и планов нет вносить исправления. Им и так удобно. Да, и рисунок данный на сайте приукрашивает действительность.


https://remstrojkomfort.com.ua/p664947081-gres-atem-pimento.html?utm_source=vseceni&utm_medium=cpc&utm_campaign=pn.com.ua

Менеджер: Роман
Заказ: 106374183
Уважаемый Александр! Сотрудники нашей компании звонят клиенту не в крайнем случае, а тогда когда располагают конкретной информацией по Вашему заказу или когда есть какие-то неясности. Рабочий день для сотрудников компании сокращен ввиду не стабильной работы общественного транспорта в период карантина. По поводу упаковки: действительно, плитку гресс производства Атем в размере 400х400мм раньше фасовали в коробки по 11 шт (1,76м2). а сейчас фасуют по 9 шт (1,44м2). На складах завода, откуда ехала под заказ Ваши две коробки плитки, есть как старые фасовки плитки в размере 400х400мм по 11 шт и по 9 шт. Нам к сожалению, наши поставщики не сообщают данной информации так как сами ей не располагают, потому как все заказы делаются в единицах измерения - М2. Данную информацию у нас на сайте мы изменили еще в субботу 18.04.2020. Извините за предоставленные неудобства.

18.04.2020

antistukach
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Все очень быстро и качественно, спасибо большое!! Брали ламинат, качество на высшем уровне, цена приятная, доставка на следующий день! Остались очень довольны!! Всем советую!!

Менеджер: Роман
Спасибо большое за высокую оценку! Рады, что Вас все устроило! Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши клиенты оставались довольны.

23.03.2016

Elenamanec

Отзывы

нормальный нет