TopTV, интернет-магазин
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Отличный интернет – магазин! Искал где купить телевизор за адекватную цену. Сравнивал стоимость с другими магазинами и остановился на этом, т.к. цена нормальная, и товар в наличии. У других цена чуть ниже, но нет в наличии, и когда появится, и по какой цене не знают. Здесь, в телефонном режиме, рассказали все нюансы моделей, и помогли определиться. В итоге выбрал SAMSUNG UE40MU6172. Все функции проверили при покупке. Пользуюсь несколько дней, все супер. Очень удивил экран, а точнее его цветопередача. Цвета очень яркие и насыщенные. Не смотря на то, что в 4к разрешении в принципе смотреть нечего, картинка идеальная, звук достаточно качественный. Смарт работает. В общем, телевизором очень доволен. Спасибо TOPTV! Буду советовать данный магазин всем своим знакомым.

Заказ: 7138

14.01.2018

Slavagluschenko
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Заказывали себе телевизор Сони с 55 диагональю, доставка именно на этот телевизор была не самая быстрая - 5 дней, хотя раньше заказывали и доставляли за два. Хотя учитывая что он обошелся нам с разницой в 2тыс, то что пришлось подождать не самое худшее. Плюс еще у теливизора польская сборка, что тоже не может не радовать

Менеджер: Виталий

16.11.2017

Юлия Короткова
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал в магазине телевизор Philips 32PHT в магазине более двух месяцев как. ни приветов ни ответов с магазина нет. Не рекомендую данных продавцов

13.11.2017

7157825
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Закупался недавно техникой для кухни, брал кухонную плиту, микроволновку и посудомойку. Последней выбранной на сайте не оказалось, но предложили несколько на выбор по подобной цене. Так как приехал сразу на микроавтобусе, от доставки отказался, хотя и предлагали, единственное что донесли до машины. В магазине понравились цены, долго выберал из тех, что были по Харькову, но суммарно по нужным мне товарам дешевле оказалось здесь.

Менеджер: Андрей

03.10.2017

Юрий Вербушев
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Выбирал себе телик из двух моделей Samsung. Остановился на UE58J5200, т.к. очень впечатлил экран 58 дюймов. Картинка очень четкая и реалистическая. Звук нормальный, но хотелось бы больше. Как по мне, то два динамика маловато. Меню понятное, разобрался быстро. Можно подключиться к инету через вайфай. Цена не дешевая, но он того стоит.

Менеджер: Андрей

20.09.2017

Владислав Носик
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Брал для жены стиральную машину BEKO, выбирал магазин исходя из цены, у них модель WMB71033PTM оказалась на тысячу меньше гипермаркетов.
Доставка на дом была в тот же день, парни сразу же ее подключили, что очень радует, так как у меня нет ни умения это делать, ни инструментов.
Магазин однозначно рекомедую!

Менеджер: Виталий

29.08.2017

Павел Зубенко
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Отличный магазин.Заказал телевизор в кредит.получил на следующий день.Все быстро и четко.Цены по сравнению с мегамаркетами реально на порядок ниже.Что сначало и настораживает.Менеджерам и директору респект.Развивайтесь и добавьте больше товаров.Буду заказывать другую технику.

Менеджер: Виталий

18.08.2017

Олег Игнашев
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказали холодильник, сказали через неделю доставят. На мое удивление предоплату никто не потребовал. Прождали неделю - тишина... Позвонили опять, оказалось холодильника не будет. Уведомить меня конечно же никто не решился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

31.07.2017

Роман Головань
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Отличный магазин, удивительно низкие цены,Оформление заказа и доставка за 2 дня.Возврат и обмен на другую модель телевизора без нервов и одновременно тоже за 2 дня.Вообщем рекомендую.Хозяину и менеджерам респект.

Менеджер: Алина Виталий
Заказ: Samsung UE 49K6300AW

28.07.2017

Влад Новошицкий
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

покупали микровалновку для офиса, порадовали цены, так как хотели новую а начальник не очень хотел раскошеливатся для нас, плохо что работают только до 5 часов, и пришлось на выходных идти туда

Менеджер: Виталий

25.07.2017

Максим Шульженко
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Я так понял, что этот магазин позиционирует себя как "телевизоры дешевле чем у остальных", от этого может и страдать сервис, но учитывая что разница в цене инода достигает 40 процентов, то недочеты сервиса можно и потерпеть, за доставку ничего говорить не буду, телевизор забирал сам и им вполне доволен

07.07.2017

Mikhail Korotkikh
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Удобный интернет-магазин, менеджеры работают быстро, отвечают на все вопросы, перезванивают. Мне понравилось, спасибо

Менеджер: Александр

22.06.2017

Кирилл Соколенко
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Очень привлекательные цены у Вас! Большое спасибо за оперативную доставку, консультатнту за вежливое общение и за помощь в подборе кронштейна и ресивера.
Телевизор работает на ура, все очень довольны. Всем рекомендую этот магазин

Менеджер: Виталий
Заказ: 572

15.06.2017

Alexandra Smile
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказала телевизор. Связались быстро, доставили вовремя. Цена соответствовала указанному на сайте. Осталась очень довольна. Магазин советую.

Менеджер: Виталий

21.03.2017

Ната Костогрыз
Отличный магазин
Согласен с отзывом

недели 3 решил купить Лыжу 49"
с первым продавцом не срослось, обратился сюда.
есть определенные проблемы, связанные с часами работы офиса (не от ребят зависит, но мне с моим графиком работы было неудобно приезжать до 1700)
но все привезли, как и обещали в срок.
телевизором доволен
человек, осуществлявший доставку, еще честно минут 40 у меня дома колдовал, подключал, настраивал, и мы вместе проверяли изображение, пиксели итд.

в общем, спасибо. дополвен

Спасибо за Ваш отзыв

10.03.2017

фантомас разбушевался
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказал телевизоры 2шт "Манта" и "Самсунг-смарт" 43 диагонали оформил доставку на дом,ДОСТАВИЛИ через пару дней,все супер телики работают на ура, дополнительно установили ФорПлеер все что не спросил на все вопросы получил понятный ответ.
Магазин Супер все понравилось.РЕКОМЕНДУЮ

Менеджер: Андрей
Заказ: 6325

13.02.2017

Jason Statham
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Позвонил уточнить в этом магазине цену на тв - цена оказалась выше заявленной.Обьяснить разницу между моделями тоже не смогли.А положительные отзывы похоже пишут себе сами.((

12.02.2017

Иванов Петр
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Отличный интернет - магазин! Заказал телевизор, в тот же день забрал. Цена самая низкая в Харькове!!! Все функции проверили при покупке. Очень вежливые и высококвалифицированные продавцы. Всем рекомендую!!!

Менеджер: Александр
Заказ: 4668

16.01.2017

Константин Крутько
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал телевизор более месяца назад. Samsung 65 ks8000. Срок поставки неделя. До настоящего момента ни звонка от менеджеров магазина ни самого телевизора нет. Не рекомендую данный магазин.

Менеджер: Виталий

06.01.2017

Александр Ключко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Пытался заказать ТВ премиум сегмента... унылое оно... Простите, но иначе не назвать фирму, которая указывает чужое наличие, как свое и потом тупо морозится, по нескольку дней не отвечая. Зачем вам тогда форма обратной связи? Шарашкина контора, тупая и бездарная интернет-витринка, не клиентоориентированы, понятия не имеют даже о банальной вежливости. Удачи вашим клиентам - пусть они вовремя откажутся от услуг вашего заведения.

Менеджер: они не представляются, на почту инфа не приходит.
Заказ: форма "Быстрый заказ"
К сожалению Вашего заказа нет на нашем сайте. Форму обратной связи проверили - всё работает.

15.12.2016

Александр Фишка
Вверх