Не рекомендую
Согласен с отзывом

Отвратительный магазин. Пришел забирать клавиатуру и мышку. Сказали что нужно оплатить, а потом только смотреть. На что я спросил, если я оплачу, а мне не понравится качество исполнения или ещё что нибудь, вы же все равно деньги должны будете вернуть. На что сказали, что нет, не будут возвращать. Как можно оплачивать товар, не видя его???? Не рекомендую!!!
После оформления заказа на ни на почту ни по СМС не пришло подтверждение заказа.
Только в телефонном разговоре попросил скинуть заказ на вайбер с адресом магазина, это было сделано но с большим трудом, как бы с одолжением.
https://prnt.sc/12mov7w

Менеджер: 0931160031
Товар привозим Новый, запечатанный заводом изготовителем. Не БУ, не с ремонта , не с витрины. Если Покупатель приходит к нам просто "посмотреть", то этот товар другому покупателю мы уже будем продавать как витринный вариант. А витринный вариант не все охотно покупают. Поэтому стараемся обсудить этот момент до вскрытия заводской упаковки и пытаемся объяснить , что мы не можем как интернет магазин распечатывать товар чтобы просто на него посмотреть.

07.05.2021

alex-lev
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Цена- не актуальна.
Много разговоров по итогу оказались пустыми.
Как оказалось, по прибытии товара (смартфона), его осмотр стоит денег (!!!)- 100 грн.
Очень смелое и интересное новшество в торговле и маркетинге)))

Менеджер: Не представился
Заказ: 16397
Товар привозим Новый, запечатанный заводом изготовителем. Не БУ, не с ремонта , не с витрины. Если Покупатель приходит к нам просто "посмотреть", то этот товар другому покупателю мы уже будем продавать как витринный вариант. А витринный вариант не все охотно покупают. Поэтому стараемся обсудить этот момент до вскрытия заводской упаковки и пытаемся объяснить , что мы не можем как интернет магазин распечатывать товар чтобы просто на него посмотреть.

29.01.2021

aveon
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Наличие - не актуально, на сайте показано в наличии, в реальности ждать 3 дня,

Цена на сайте - не актуально, при этом менеджер звонит и говорит что цена будет как на сайте, по приходу в магазин +200 грн

Удобство связи - уровень 2000 года, на сайте указан Вайбер на котором не отвечают

Менеджер: Не представился
Заказ: 16283

21.01.2021

Vladislav Lischina
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Несколько лет заказывал у этого магазина товары, но чувствуется, что они испоганились! Заказал комплектующие для компьютера, проморочили голову почти 12 дней! После звонка начали придумывать причины, почему забыли за заказ. Предложили его только по цене на сегодняшний день (Это после 12 дней заказа!) В общем противно и неприятно. Не хотят работать и зарабатывать- не надо! Локдаун с карантином им в помощь!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Менеджер: Не представлялись
Заказ: 15790
Добрый день! Спасибо за отзыв. "Несколько лет заказывал..."- жаль, что ни чего хорошего за несколько лет не написали..

11.12.2020

jarlnad
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Хотел купить планшет. Цена не актуальна, наличие неактуально, разговаривают... разговаривают и слава богу) Не рекомендую.
Wacom Intuos S Bluetooth Black (CTL-4100WLK-N)

Менеджер: не слышно было

25.11.2020

melson
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказывал телевизор. Перед передачей денег продавцу, предложил проверку товара, получил отказ. Продавец начал утверждать, что это же Самсунг-у него не бывает проблем и т.д.(про случаи выгорания матрицы или некачественной подсветки он наверное не слышал) не совсем понимаю как можно покупать дорогую технику без проверки??? от покупки отказался. Зря потраченное время!!!!

Менеджер: Сергей
Заказ: 15641

12.11.2020

Денис Чистоклетов
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказывал телевизор 📺 LG 32 диагональ... Оператор перезвонил сказал, что его привезут на следующий день и я погу смело приходить и забирать его... По приходу в магазин, телевизора так не оказалось - начали рассказывать про Новую Почту и 24х часовую доставку. После спросили у меня: - "Так нам его вести?". Что насторожило меня...сказал, чтобы везли но если при тестировании телевизора на битые пиксели они обнаружатся - я покупать телевизор не буду. На что вне начали рассказывать, что тестирование на пиксели платное и оно стоит 50грн...после добавили, что им вообще не интересно привозить и распаковывать телевизор и тестировать его на битые пиксели.
Данный магазин не рекомендую...если есть вариант выбрать в другом магазине, покупайте там.

Менеджер: Все трое которые находились в магазине 19.09.20 в 17:45
Заказ: 15262
Спасибо,за отзыв! Всегда Распаковываем-включаем-тестируем, услуга на проверку битых пикселей зависит от поставщика , товара и..клиента : к сожелению здесь нет единого подхода.

17.09.2020

BOGDAN BOGDAN
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказывал МФУ у этой компании, по прибытию товара цена резко изменилась в "+" "в связи с курсом доллара". Предупреждения о том, что цена может меняться от курса нет ни на сайте компании, ни от менеджера в момент заказа. Не рекомендую работать с данной фирмой.

Менеджер: 380931160031
Заказ: 14520
Принимаем заказы и привозим товар БЕЗ ПРЕДОПЛАТ , ПРЕДЛАГАЕМ МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, к сожалению пока товар ехал поставщики цену подняли, товар подорожал у ВСЕХ, но у нас осталась МИНИМАЛЬНАЯ цена.

18.03.2020

0x6
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Магазин,в котором цены от момента заказа до момента получения товара меняются 2 раза. Выставляют для приманки самую дешевую цену по прайс навигатору, при заказе говорят что чуть дороже,клиент соглашается, как только приезжаешь за товаром, цена снова повысилась в '' связи с ростом курса доллара'' ,который поднялся на 50 копеек, а товар в 3 доллара подорожал сразу на 10 грн. Поэтому если хотите реально купить по нормальной цене, не ведитесь на их цены на сайте и прайс навигаторе

Менеджер: Не представился
Заказ: 13178
Добрый день, Владислав! Извините, разобрались - попробуйте еще. Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно и фиксировать цену. Будем рады новым покупателям и новым отзывам! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

06.08.2019

Владислав Владиславов
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказал 8.01.19 аккумулятор для Samsung G350/I8262 (B150AC/25162). Полистал отзывы... Уточнил по телефону цену, гарантию и т.д. Приняли заказ, пообещали перезвонить в течение 3-х дней. На третий день, 11.01.19 - звонок: можно забирать. С момента заказа цена не изменилась - 112 грн. Всё, на вид, нормально: внешний вид, упаковка, защитная плёночка на контактах, гарантия. И да, вместо гарантии 14 дней, выдали 6 мес. Обслуживание вежливо-радушное. Как будет работать батарея - надеюсь, за 6 месяцев станет известно. Не знаю, почему так много негативных отзывов, а позитивных мало? Может, просто люди "стесняются" поблагодарить, в то время, как с негативом другая история. Надо понимать, что накладки могут случаться у всех. Главное - работа над ошибками. Всем - добра!

Спасибо! Делайте еще заказы Будем рады новым покупателям и новым отзывам! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

15.01.2019

yuriy.lan
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказывал флешку у них. Сразу перезвонили сказали завтра будет. Звонка не было. Потом полчание пару дней. Звонил уже я, сказали что типа едет где-то завтра будет. Опять молчание. Опять я звоню. В это раз уже на поставщика перекинули типа не было у них такой позиции. С горем пополам через 10 дней таки карточку я забрал. Ну то что на 10 грн подорожала то мелочь, я сам сказал что устраивает, но то что так не информировать покупателя, ну нельзя так работать.

Заказ: 9859
Поменяли поставщиков, сократили сроки поставки и сейчас работаем без предоплаты и гораздо оперативней. p.s А "флешки" Вы можете купить у нас и без заказа на витрине магазина в наличии более 100 видов флешек Будем рады новым покупателям и новым отзывам! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

21.07.2017

kozubdenis88
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Покупал память, перестара работать после месяца.
Заменить на другую не могут, не знают что делать, предлагают ждать.
Курс вырос и они предлагают в убыток мне вернуть деньги, а это лишь половина цены 1800 грн против 3100.
Я бы написал номер заказа, но судя по всему это им до лампочки.

Вопрос решен

05.04.2017

Sergey Klochko
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Аналогично предыдущим покупателям соблазнился ценой и внёс предоплату, товар не выдают уже месяц. Будьте бдительными! Магазин явно не чист на руку.

Менеджер: Сергей
Поменяли поставщиков, сократили сроки поставки и сейчас работаем без предоплат. Будем рады новым покупателям и новым отзывам! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

24.02.2017

Игорь Величко
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Хороший магазин. Немного плохо с обслужтванием. С ценами проблем нет. Заказывал клавиатуру за 330 грн., на следующий день цена стала 340. Продали за ту цену, которая и была 330. В магазине проверил клавиатуру, гарантию дали.

Спасибо, Делайте побольше заказов. Будем рады новым покупателям и новым отзывам! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

16.12.2016

Денис Кравченко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Нашла ноутбук по приятной цене у них, готова была в тот же день приехать забрать. На телефоны никто не отвечал, написала письмом. Ответ не пришел. Зато на следующий день вуаля - цена на 400 грн выше. На ровном месте. Никто так и не связался. Ни за что и никогда к ним не обращусь!

Извините . Обращайтесь будем рады! Есть ассортимент ноутбуков в наличии. Можно прийти и купить без заказа! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

08.11.2016

Юленька Дивна
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Оформила заказ, один раз позвонили, я не успела взять трубку, потом трижды перезванивала сама, один раз абонент был занят, остальные 2 раза просто не брали трубку. Интересно почему такая незаинтересованность, возможно потому что товара нету, тогда ладно, но если товар есть и не хотеть его продать-это конечно интересно... Спасибо, заказала в другом магазине )

Заказ: 7969
Виноваты. Обращайтесь, приходите без звонка! А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

28.04.2016

Влад и Слава
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Лет 8-10 назад был частым клиентом данной компании, потом почему-то перестал у них покупать, теперь вспомнил почему. Когда решил сделать покупку у них снова.
Был оформлен заказ 11,12,2015 на сб-вс, так как покупка была срочная, в субботу перезвонили и сказали что товар у партнеров на складе, и на выходных маловероятно что будет, предложили на понедельник.. он прошел, на телефоны не кто не отвечает... и я вспомнил, почему перестал у них покупать. А выводы делайте сами.

Добрый день , Роман Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно. А также у нас качественный ремонт НОУТБУКОВ, Мониторов и другой компьютерной техники!!!

15.12.2015

Роман И.
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Жуткое кидалово! Заказал в магазине два мультимедийных проектора, попросили предоплату 100% так как со слов товар не ходовой. 16.06.15 внес ПОЛНУЮ оплату!!!! Через 10 дней как договривались товара нет!! Промурыжили 2 месяца и один проектор таки отдали. Второй жду по сей день! Завтраками задолбали!!!

Менеджер: Сергей
Добрый день Сергей! Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно и без предоплат.

23.11.2015

Sergey_B
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Внимание, мошенники!
Раньше продавали товары, сейчас зарабатывают так: взять у клиента предоплату, обмануть, что товар будет в срок, если повезет - через полмесяца-месяц вернуть деньги. Все это время они будут получать доход от ваших денег, а вы - пытаться вернуть их обратно.

Менеджер: Сергей
Добрый день , Сергей Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно, предоплату не берем.

03.11.2015

artur123
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Такого ужасного обслуживания я еще не встречала! Полностью оплаченный товар ждала почти 2 месяца. Жаль, что не почитала отзывы перед оплатой.. ситуация аналогичная - рассказывают про проблемы с поставщиками, с курьерами, кормят "завтраками". Свой товар я таки получила, но спустя 2 месяца!
Не рекомендую никому! Лучше переплатить 5-10 долларов и заказать в другом магазине товар.

Менеджер: Сергей
Заказ: 9850
Добрый день , Анна Извините Виноваты. Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно, предоплату не берем.

18.08.2015

anna.book
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Мошенники и полный беспридел! Решил заказать у них видеокарту и монитор для ПК, для чего позвонил им и мне сказали, что детали есть, но только под заказ, и мне нужно сначало приехать и оставить им в залог ВСЮ сумму и подождать 10 дней. На тот момент времени, цена у них была привлекательной и жадность взяла надомной верх. За 2 детали платить не рискнул, решил куплю одну - проверю - если все в порядке - куплю вторую. Прийдя потребовал от них расписки о том, что они получили от меня деньги. Пообещали перезвонить через 10 дней, но никто так и не позвонил. Подождал еще несколько дней и решил позвонить сам. В "стелсе" сказали что поставщик их подвел и что сейчас они закажут у другого поставщика и надо подождать еще 10 дней. В тот момент было много работы и я согласился еще подождать. Но вот, проходят очередные 10 дней и мне опять никто не звонит. Звоню сам. На том конце провода старая песня про то, что и этот поставщик их подвел и моей детали у них нет. Понимая, что это развод, цель которого как можно дольше морочить мне голову а самим в это время пользоваться моими деньгами, требую им вернуть мои деньги; на что менеджер стелса пытается меня уговорить подождать еще недельку ссылаясь на третьего поставщика. На его предложение я отвечаю категорическим НЕТ и требую возврата денег. И тут самое интересное - денег говорит у них нет и предлагает перезвонить на днях. На что я отвечаю, что либо они сегодня отдадут мне деньги, либо я с ними больше общаться не буду, а они будут общаться с правоохранительными органами. Ответ от стелса последовал моментально - приезжайте за деньгами. Вообщем приехал и забрал деньги. Резюмируя хочу посоветовать не иметь дела с этой конторой.

Менеджер: 0967896197
Заказ: 12615
Добрый день , Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно, предоплату не берем.

13.08.2015

propilen
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Цены на сайте не соответствуют реальным.
Предлагают по 100% предоплате привезти товар через 10 дней.Нигде с таким ещё не встречался.

Заказ: 6135
Добрый день. Будем рады видеть Вас в нашем магазине, Ассортимент товара в магазине и новая логистика позволяет выполнять заказы очень оперативно, предоплату не берем.

08.07.2015

mish-lexa
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Не могут выполнить заказ уже пятый месяц. Уже пытались и деньги вернуть и меняли заказ как им удобнее, но результат все тот же - кормление завтраками и обещаниями. Вся продукция из заказов была в наличии у поставщиков. С такими "завтраками" только на колебаниях курса могли дополнительно заработать почти 40% от стоимости заказа, но не сделали этого. Из всего этого следует что компания - банкрот. Крайне не рекомендую доверять им свои деньги в любом виде, а особенно в виде предоплаты и безналичных платежей.

Менеджер: Лукавый
Заказ: 5586
Вопрос решен

08.06.2015

Dirty John
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Позвонил заказать мультиварку.Мне говорят,что надо приехать в магазин оставить всю сумму за покупку или за деньгами приедет курьер.Договорились за курьера,сказали ждите в течении дня.Жду...нету...звоню!Мне говорят-вы сегодня не ждите,давайте завтра вы перезвоните и перезакажем(естесственно цена уже будет другая).такое впечатление,что им просто не интересен покупатель!конечно же мы попращались.Выводы делайте сами.

Сейчас работаем без предоплаты и оперативней, попробуйте пожалуйста еще раз.

11.11.2014

blagoffpasha
Не рекомендую
Согласен с отзывом

В прайсе и на сайте - позиция есть в наличии. Реально - в наличии нет.
Не тратьте свое время на этих врунишек.

Заказ: 2605
Добрый день Будем рады видеть Вас в нашем магазине, "В прайсе и на сайте - позиция есть в наличии. Реально - в наличии нет." - Ошибка исправлена - сейчас все корректно

16.07.2013

unbelll
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Рекомендую! Хороший магазин и толковые менеджеры! Сделал покупку в течении часа! Надеюсь что не в последний раз! )))

Заказ: 2591
СПАСИБО! Делайте побольше заказов!

12.07.2013

moskitpw
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Замечательный магазин.
Ассортимент на сайте кому-то может показаться скудноватым, но зато он реально соответствует наличию, в отличии от того, как это устроено во многих других магазинах.
Несколько раз совершал у них покупки, всегда оставался доволен. И цены, у них действительно ниже чем у других, если через сайт заказывать.
Стоить отметить, что по моему опыту у них рекордно короткое время между моментом заказа через сайт и звонком менеджера ;)

Заказ: 1851
Спасибо! Делайте побольше заказов

05.02.2013

vitalatron

Отзывы

нормальный нет