1000.kharkov.ua, интернет-магазин
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал телевизор Hisense 32" Android 32B6600PA. Возможно цена была немного выше от цены на сайте, кажется у них были перепутаны цены на две соседних модели, уже непомню. В остальном всё отлично.

27.08.2020

Sergey2
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал встроенный 22.04. 2020. холодильник Electrolux ENN 92841 AW . Менеджер очень грамотно уточнил детали , нюансы установки , стоимость и адрес доставки . Пивез САМ , точно в назначенное время , помог занести в квартиру . Распечатали , проверили , тут же заполнил гарантийный талон . ( От официального представителя ) За подъем денег не брали . Довольно часто заказываю товар , давно не сталкивался с таким безупречным обслуживанием . Спасибо ! Рекомендую !

Менеджер: Станислав
Заказ: Заказывал по телефону , не обратил внимание .

23.04.2020

ntex.alyans
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Сегодня сделала заказ на холодильник Атлант ХМ 6025-180 , в итоге его в наличии не оказалось, мне предложили другую марку, я сказала, что подумаю)) Вечером представитель магазина позвонил, наговорил кучу непонятных неприятностей)) Я не понимаю руководителей магазина, зачем Вам нужны такие работники, Вы так скоро потеряете всех своих клиентов)) И какая разница, где человек живет "" в городе или в селе"

Менеджер: Не представился
Заказ: 6484

13.07.2018

Вита Бондаренко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Я так понял менеджера который занимается side-by-side холодильниками нету, а тот менеджер что ответил:
- мы не будем его доставлять
- Совсем или временно?
- Менеджер который ими занимается сейчас отсутствует, я не буду брать на себя эту ответственность - перезвоните в понедельник.

Бред какой-то, совсем не заинтересованы чтобы продать.

Уважаемый Alexander Salnikov, извините , но с апреля месяца мы приняли решение прекратить заниматься холодильниками side-by-side, из-за проблематичности их транспортировки и не ликвидности при отказе покупателей ...

06.04.2017

Alexander Salnikov
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Хотела заказать холодильник в этом магазине,при телефонном разговоре хотела уточнить условия доставки, но выслушала от менеджера все что он думает о нас, о покупателях, о том что мы "лохи" и все такое прочее.Естественно закончив разговор, я сделала вывод,что в этом магазине ничего покупать не буду и не советую никому.Теперь я понимаю почему так много нехороших отзывов о работе магазина.Каждый из нас находиться на своем рабочем месте и хотелось бы чтобы все относились к друг другу с уважением.Магазину желаю процветания, а покупателям хороших покупок!

Менеджер: не представился

16.12.2016

alla-alla.66
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал в этом магазине Ventolux Mirror 60 BK по цене 1777 грн 09.12.16 (цена на сайте на данный момент без изменний).Перезвонили через пару дней сказали "цена заоблочно низкая почему-то, но можем предложить Eleyus Lana 700 60 BL за 1740", хотя на сайте 1649. На вопрос почему разница почти в 100 грн, менеджер ответить ничего внятного не смог. Почитав отзывы, убедился, что компания весьма сомнительная.
ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ.

Менеджер: Не представился
Заказ: 2823

13.12.2016

Олег 1984
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Нашел в этом магазине нужную стиральную машину по хорошей цене. Меня профессионально проконсультировали, помогли убедиться в правильности моего выбора. Цена при обсуждении заказа не изменилась. Доставку сделали вовремя , ребята ещё рассказали нюансы про подключение и эксплуатацию стиральной машины, за что им спасибо. Всё работает, всем довольны. В дальнейшем планирую совершить здесь еще не одну покупку.

Менеджер: Игорь
Заказ: 2695

03.11.2016

alsmi138
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Купили стиральную машину Самсунг WF60F4E0W2W 12 сентября 2016, подключили , попробывали стирать, На наш взгляд машина не стирала , так как должна была стирать. На удивление стиральную машину поменяли на другую модель, хоть сервисный центр не нашел отклонений в ее работе и мы обратились в магазин спустя две недели с момента покупки...Новой стиральной машиной очень довольны!

Менеджер: Оля
Заказ: 2618

20.10.2016

natalipshen
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Если Вы будете так нагло врать я обвешаю весь интернет отзывами о Вас !!! Мне ни один человек из магазина 1000 не позвонил, я ждала сутки, проверяла почту и там пусто. Как не стыдно врать !!! Я так и не узнала и некогда видимо не узнаю был ли у Вас этот товар !!! Лучше бы просто сказали что нет и извинились !!! Фу...хотя вы знаете прочитав уже после заказа отзывы о вас, могу сказать спасибо что не продали !!!

Менеджер: ?
Заказ: Морозильная камера Gorenje FN6192DW
Извините, был сбой на телефоне - были сброшены все номера звонивших . Необходимо было перезвонить, Вам бы ответили, уважаемая Владислава Черкашина.

20.10.2016

Влад и Слава
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Оформила заказ на прошлой недели, число точно не помню на Морозильная камера Gorenje FN6192DW, на номер телефона 06397239** никто не перезвонил и не сказал есть или нету товара. Видимо нету, раз не перезвонили, привезли с другого магазина.

Менеджер: ?
Заказ: ?
Уважаемая Владислава! Вас набирали несколько раз , на тот номер который Вы указали - первый раз не брали трубку, второй раз ответили что ничего не заказывали. Таков был итог набора указанного номера

03.10.2016

Владислава Черкашина
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Я прочитал все комментарии людей и не могу остаться в стороне! Очень остался доволен всем.Заказ,холод.Whirlhool,я ждал немного дольше чем сказали(не 3 дня,а 5),но учитывая то,что я купил дешевле чем в других магазинах,ждал бы и еще неделю!Очень хорошие менеджеры,привезли товар в удобное для меня время,хотя в других магазинах объявляют "ждите с 14.00 до 15.00",а можешь ты или нет в это время,это уже твои проблемы.Еще я у них покупал водонагреватель Атлантик,17.02 заказал и 18.02 забрал.А то,что мне больше всего понравилось,гарантию выписывают после подключения товара,что бы без проблем обменять,если какой-то брак.Ведь в других магазинах сегодня купил,через неделю,к примеру,поломка-иди в сервисный центр,ведь у тебя гарантия.Я желаю"1000" хороших клиентов.Спасибо вам большое!!!

02.03.2016

Игорь L
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Год назад внесла деньги за холодильник и стиралку. Получила через 2 месяца- телевизор.А остаток денег часть вернули через полгода.И еще должны.Обходите этот магазин.Слова расходятся с делом.

Менеджер: Игорь
Заказ: 29.12.14

17.12.2015

ElenaShevchenko
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупали технику на кухню. Заказ был большой. Подбирали все в магазине при помощи менеджера. Сделали полную предоплату. Заказ шел пару недель. Доставили все в хорошем состоянии. Вытяжка нам не подошла - поменяли без проблем, и мне кажется даже на лучшую, чем заказывали))

Менеджер: Игорь

08.12.2015

belchonok
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Обещал оставить отзыв, так и не оставил (обещанного 3 года ждут))) Во-первых, на товарном чеке оставляйте номер телефон, сейчас не могу понять вроде у вас покупал, штамп не совсем четкий "им 1000", суздальские ряды, 9. И, кстати, у меня не стоит гарантийная отметка, наверное, я должен был установить, а потом подъехать и поставить гарантийный штамп? Смутили негативные отзывы, у меня вроде все гладко прошло, 17 декабря 2014г. заказывал бойлер UA80, тогда был резкий скачек $, я обзвонил весь pn.com, но люди уже работали либо в новом курсе с большим запасом +, либо не могли сказать по цене и срокам поставки. Здесь зафиксировали цену на момент звонка и привезли при новом курсе по старой цене! Как? Не знаю! Поэтому и оставляю + отзыв. Да и что с гарантией - надо подъехать? Бойлер работает)))

10.09.2015

ViacheslavZ
Не рекомендую
Согласен с отзывом

В других интернет-магазинах привозят товар - платишь деньги. Здесь сначала берут деньги (сразу 7500 грн за холодильник) и начинают мотать нервы. У покупателя возникает вопрос: почему молчат, а вдруг деньги не вернут?
Почти месяц не могли привезти товар. Привезли другую марку без нашего согласия. Ни на одну полку не помещается трехлитровая банка, что очень важно летом в деревне. Поменяли на другую модель - дешевле на 200-300 грн. на всех сайтах по сравнению с той, которую заказывали. Полки не стеклянные, как заказывали, а металлические, т.е. со временем поржавеют.
Отношение к покупателям и товару пренебрежительное.
Не связывайтесь с Игорем и его женой Ольгой, поберегите нервы. Желаемый товар Вы не получите, для этого и берутся вперед деньги, чтобы покупатель согласился на то, что привезут - дешевле и хуже.
По документам для налоговой идет один товар - отгружают другой, а разницу забирают себе. Так и зарабатывают.

Менеджер: Игорь

18.05.2015

lena24
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Спасибо! Получил весь заказ! Странно что есть негативные отзывы о магазине. Сделал две покупки , одну наложенным платежом, другую с предоплатой. Одну в сентябре месяце , заказ 1510 менеджер Станислав , вторую в марте, заказ 1822 менеджер Игорь. Несколько раз перезванивали и согласовали все детали и по товару и по отправке. С небольшой задержкой в марте, но все, что заказал доставили . Претензий к товару и обслуживанию нет.

Менеджер: Игорь
Заказ: 1822

09.04.2015

garik karapetan
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Мошенники чистой воды! Заказ был оформлен и оплачен полностью (предоплата 100%) еще в сентябре 2014 , до сей поры - апрель 2015 - ни товара, ни денег! Заказывал духовой шкаф Gorenie ВО6Р2Х стоимостью на тот момент 16665 гривен (курс доллара был 14!), на данный момент ,после многократных переговоров, мне была частями возвращена сумма в размере 20% (по нынешнему курсу) от стоимости заказа, остальную сумму, а это 80%! то есть 1000 долларов!!! никто возвращать не собирается. При этом хочу ометить манеру общения менеджеров, один и тот же голос представляется разными именами, то он менеджер, то он сторож, то он брат менеджера, то он друг, который помогает... И каждый раз прикрывается кучей проблем, то их "кинули" поставщики, то взорвали, то они в АТО уехали, то они ждут деньги от продажи дачи Корнеека Стаса, дачу продали - денег не вернули, то они машину Корнеева продают, чтобы рассчитаться с такими же как я пострадавшими от их деятельности, то вот-вот- деньги будут, и так до сих пор. Учитывая данные обстоятельства, есть причины сомневаться в том, что данная фирма вообще занимается торговлей бытовой техники, а не разводом, а положительные отзывы пишут сами . ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - МОШЕННИКИ!!!

Менеджер: Корнеев Стас , Игорь, Александр
Заказ: 1534

05.04.2015

olejnickov.sergei@yandex.ru
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Заказали машинку 28 декабря,обещали привезти 30го и мы сможем ее забрать,если что-то изменится,обещали перезвонить сообщить. Позвонила я уже 30го числа,сбросили, а потом отключили телефоны, ВСЕ!!!!!!!!!! У меня была паника, что кинули. Ну ссылались на то,что праздники.Позвонила 5го января,трубку взяли, сказали еще не привезли на склад машинку,попросили подождать до 8го. Звоню 8го,еще не привезли.Договорились уже на 9,созвониться. Звоню 9го числа СБРАСЫВАЮТ опять!!!!Ребят,что за дела??? Вы люди или нет? Как так можно работать? Это не по нормальному!Сколько можно ждать? Чего не взять и не позвонить,объяснить,что да как по-хорошему?После таких прецедентов, не хочется связываться с такого рода конторами. Я кормящая мать, и мне уж очень не по душе ходить и переживать за ваши проблемы и проколы.Думала,что вы нас кинули на деньги! Пересмотрите контингент работающих людей в вашем магазине,и проведите беседы о общении с клиентами,пожалуйста!

Работаем по совести 22 года. Проблемные заказы во время выходных, праздников и кризисных явлений в экономике составляют до 10 %от общего объема продаж. Спасибо за отзыв.

09.01.2015

DarinaKorotkaya
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказала газовую плиту Индезит, приятно удивила компетенция и внимательность менеджера, доступно и доходчиво объяснил условия доставки и оплаты, на удивление заказ был доставлен в срок, цена не изменилась и соответствовала заявленной стоимости на сайте, товар доставлен в лучшем виде без изъянов, установили, подключили, единственное неудобство ехать надо было в магазин за документами, но это не испортило общего впечатления о магазине, с удовольствием обращусь и всем рекомендую

Менеджер: Станислав
Заказ: 365

24.10.2014

лилия дьяченко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Покупала стиральную машинку с доставкой в Киев. Оплата к вам поступила 11.09.14 в полном объеме и вы обещали в тот же день вечером отправить, зная, что у нас многодетная семья с грудным ребенком. Отправка произошла только 15.09, в Киев машинка приехала 16.09, когда уже и выходные прошли, и забрать и подключать было ее уже некому :( К тому же среди документов не оказалось чека об оплате, Надеюсь, что вышлете его почтой для возможности сервисного обслуживания. Тогда смогу немного поднять оценку о работе компании. Жду обратной связи.

Вопрос не к перевозчику. Нова Пошта приняла от вас груз 15.09, доставила 16.09 согласно данным накладной. Следующий вопрос о товарном чеке, который не был приложен к товару. Как вам будет удобно его переслать? Прошу связаться со мной по этому вопросу.

Менеджер: Игорь
Оплата была произведена 11,09,2014 во второй половине дня, отправка была в 12,00 13,09,2014...вопросы по работе выбранного Вами перевозчика не логично адресовать в наш адрес, мы не можем указывать как и когда перевозить сданные им грузы...

15.09.2014

Tetyana
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Не связывайтесь, если не любите головную боль! Ни в коем случае! 300 раз потом проклянете все на свете!

1) ужасный сервис. не перезванивают. выяснить что-то сложно.
2) из-за невысокой цены решила все таки заказать. когда пришло время платить: вместо 7810 , как договаривались, они запросили 9717 грн!!!хотя перевела предоплату и о ценах мы договорились изначально.
3) сроки затянули - вместо 4х обещанных дней - 11 дней. доллар вырос. я теперь не могу за эту сумму нигде купить технику. у них принципиально брать не буду.
4)предоплату не вернули пока
5) менеджер сказал что он и директор и хозяин. и как он мне сказал:
- "Так что покупайте или так или никак, и не стройте из себя жертву."
6) говорю, я в интернете опишу всё это - Сергей говорит - пишите. Смотрю тут столько плохого о них написано, что мой отзыв им и правда не сильно картину портит. Зря я сразу про них не почитала. Может кто-то умнее меня будет.


Заказывала духовку, варочную поверхность и посудомойку.

Менеджер: Сергей
Заказ: 1
Здравствуйте Екатерина Зотова ! Не искажайте как было в действительности! Предоплата? Ваша предоплата составляла от общей стоимости заказа посудомойки, духовки и стеклокерамической поверхности составляет менее 2,5%!!! это предоплата!!??? На просьбу сделать предоплату от Вас был получен отказ , хоть предупредили , что в первую очередь выполняются предоплаченные заказы и на неоплаченные заказы оговоренная гривневая цена не сохраняется...Вы согласились, что сумма в гривне будет пересчитана на момент оплаты товара. И после этого Ваши заявления, что Вас такую обездоленную, такую доверчивую , так нагло обманывают...!!!

27.02.2014

Екатерина 87
Не рекомендую
Согласен с отзывом

приблизительно неделю назад пыталась заказать через сайт микроволновую печь Samsung ME86VRSSHP. не дождалась ни подтверждения заказа на почту, ни звонка менеджера

Добрый день, уважаемая Лора! На Ваш адрес, указанный при регистрации, 4 февраля в 10.25 был отправлен ответ - на утро 4 февраля микроволновой печи Samsung ME86VRSSHP нет в наличии...

13.02.2014

Лора
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Спасибо! оперативно выполнен заказ - сегодня утром заказал холодильник Норд и плиту Брест, а уже в обед доставили...
Спасибо помогли определиться с выбором в столь огромном море холодильников и плит...!!!!
Насчет цен - цены оказались четко по сайту...

Менеджер: Александр
Заказ: без номера

10.01.2014

vasya.fesko
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина, особая благодарность Игорю, т.к. в основном общался с ним и он принял решение. Заказал газовую плиту «Горенье» (ретро). Мало того, что у них на сайте была самая низкая цена по сравнению с конкурентами (и не только харьковскими), так еще и продал по минималке, т.е. не стал поднимать как в других магазинах, мотивируя, что старая цена строй закупки, теперь оптовики цену подняли, курс повысился или что-то еще. Не жлобы, не тянутся за сверхприбылью. Привезли быстро, сказали, если после проверки дома что-то окажется не так – заменят без проблем. Приятно иметь дело с вменяемыми людьми. Респект и уважение, лучшие пожелания в бизнесе.
Александр.

Заказ: не помню

22.11.2013

STILLKICKIN
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Купил тут сегодня бойлер,Проблем никаких не возникло,забрал сам его с магазина,взял чек.Подключил,завтра пойду заполнять гарантийный талон.Не совсем все еще у ребят налажено,но думаю дело времени,Цены на самом деле хорошие.

Менеджер: Не отвечу.
Заказ: 235
то, что талон заполняется не сразу - это наш 18-летний опыт работы с бытовой техникой...Есть такие моменты , как возврат, лишь потому, что не такие "пуговицы на халатике"....а на многих изделиях гарантийные талоны и их замены сильно отличаются по внешнему виду

04.07.2013

mish-lexa
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Покупал в этом магазине холодильник. В общем-то, все нормально, доставили на следующий день после заказа. Правда, одно "но": по инструкции холодильник нужно перевозить вертикально. В противном случае, его нельзя включать в течение 4 часов. Естественно, везли горизонтельно. Соответственно, пришлось отдать деньги даже не имея возможности проверить товар. Так сказать, под честное слово.
Тем более, что товарный чек товарищи тоже не дали, и гарантийный талон не заполнили. Сказали приехать непосредственно в магазин, и там все сделают. Потом, конечно, приехал, получил чек и печати в гарантийку, но почему-то у меня ощущение, что "you do it wrong!".
И еще, ребята, которые заносили холодильник, тут же его и распаковали, чтобы проверить комплектность. При этом они разрезали картонную коробку. То есть, если бы товар меня не устроил, я бы уже не смог его вернуть в течение 14 дней, потому что упаковка повреждена. Это тоже неправильно. Тем более, что коробку можно было снять не разрезая, просто это заняло бы на две минуты больше времени. В общем, у меня проблем с этим магазином не возникло (подумаешь, потратить лишние полтора часа на поездку в Дом Торговли и обратно), но у кого-то другого проблемы могут и возникнуть. А без чека и гарантийного талона доказать что-то будет невозможно. Впрочем, цены у них действительно ниже, чем в большинстве магазинов, так что решайте сами - стоит оно того или нет.

первое "но" - перевозить холодильник горизонтально допускается, многие производители часть продукции отгружают именно в таком положении. распаковали холодильник у Вас дома - покажите, пожайлуста, как его распаковать не разрезая картонную упаковку! мы посмотрим как это у Вас получится! Возврат товара - это наша забота полностью, если он в не рабочем состоянии, и "футбола" мы при этом не устраиваем...

04.07.2013

Stelo
Не рекомендую
Согласен с отзывом

26/06 заказал стиральную машинку LG. На следующий день связался около 16-00 с представителем магазина о моем заказе. Ответ: "Эта машинка столько , сколько выставлена на сайте стоить не будет, будет дороже" Интересуюсь сколько будет стоить. говорят уточнят и в течении часа перезвонят.
Жду :(
28/06 Звоню в 14-30, обо мне уже забыли. Напомнил. Снова говорят перезвонят. Снова жжждууу. Не дождался набираю сам. Не берут трубку. Жжждуу. Снова не дождался , набираю сам, сбрасывают.
Сколько заказывал в магазинах товар, первый раз такое отношение.
Настоятельно не рекомендую этот магазин.

P.s. На месте хозяина этого магазина разогнал бы продавцов (хотя может быть мне отвечал по телефону хозяин).

Уважаемый инкогнито Sp-1 ! Ваш ответ был : " Спасибо, подумаю..." Что можно думать услышав такой ответ??? Перезванивать : "Ну возьмите..???"

28.06.2013

Sp-1
Не рекомендую
Согласен с отзывом

1. Вопиющая некомпетентность работников.2. Байки о наличии товара (сказали, что он есть, я попросил уточнить стоимость, тут то все и началось).3. Не брали трубку, сбрасывали пока я звонил с одного и того же номера, в обещанные сроки не перезвонили, а когда я набрал с другого номера сказали, товар только что купили, абсурд, я же не дурак, а вы мне сказки рассказываете, смешно. Настоятельно НЕ рекомендую сотрудничать с данным интернет магазином. Не квалифицированность, незаинтересованность и неуважение – вот какое отношение я почувствовал к себе, как к клиенту.

Менеджер: Не представился

17.01.2013

Александрович
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Заказал в магазине водонагреватель Fagor с доставкой в другой город, в Балаклею. Перезвонили через 20 минут, хотя уже было уже почти семь часов вечера.
Обговорили детали, и уже через день забрал на Новой почте в Балаклее свой водонагреватель. Все четко и оперативно оказалось. Спасибо им!

Менеджер: Станислав

11.01.2013

Василий Силантьев
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказал Стиральную машину Gorenje В первый раз привезли с царапиной по боковой стенке. Была предложена минимальная скидка - отказался от нее, без лишних разговоров увезли . Другую доставили на следующий день. Доставка прошла без проблем по времени. Далее все прекрасно.Рекомендую магазин. Процветания в Новом Году.

Менеджер: Александр

09.01.2013

Алексей Фома
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Решил заказать холодильник у них.Заказ приняли,сказали что привезут через неделю.Звонят супстя 8 дней говорят привезли.Типа вечером будет,уточнили время в которое привези.после 3.я с работы отпросился пораньбше,сижу жду.сказали за час как буду вести уведомят.Пловина 5 звонка все нет.Звоню сам,отвечают- он разбился в дороге при транспортировке в Харьков,поэтому не ждите.Мне стало интересно сколько бы я его прождал еще не позвонив сам,видимо доход маловат у них,экономят на звонках,ну да ладно.Говорю,когда будет,говорят,в субботу.Ну думаю ладно,бывает бьется груз в дороге,а не перезвонили,потому как думал работы много у них.Ну и сталд субботы ждать.Но в пятницу решил уточнить когда же в субботу мне холодильник ждать и набрал их часиков в 10.Говорят,уточним и перезвноим минут через 10.ждал ждал,ждать устал,набрал сам,говорят, еще не уточняли,что минут 10 еще и сами позвонят,ждал до 5 вечера.Снова сам звоню,просят подождать,жду минут 10,потом говорят что по той цене,что я заказывал,уже привезти не могут.Если хочу,то могут привезти после Нового года и дороже.Признаться сложилось такое впечатление,что персонал в этот магазин отбирали очень тщательно,подбирав ена должность менеждеров дебилов,которые не то что перезвонить,но и говорить нормально не могут,то трубку бросают,когда начинаешь выяснять ситуацию,то вообще потом ее не берут.Уважаемые жители Харькова,обходите стороною этот горе магазин и не дай Вам Бог стать клиентами столь высококвалифицированных менеджеров,которым максимум место на заправке пистолет в бак вставлять.

Евгений , не судите о других по себе... То Вам он необходим, то нет, то привезите в одно время, то в другое - в результате Вам его и не повезли...

21.12.2012

Evgenij
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Несколько раз пытался заказать холодильник Gorenje RK41295, но все неудачно.Несколько интернет-магазинов привозили один и тот же , уверяя , что везут новый холодильник. Через навигатор нашел этот магазин, посетил их торговую точку. Сделал заказ. Быстро и оперативно, в тот же день привезли холодильник. Вскоре после покупки , холодильник сломался. Магазин помог. В течении двух дней холодильник заменили на другой. Вторую покупку , плиту, сделал тоже в этом магазине - тоже остался доволен, подобрали именно то, что было необходимо. Следующую покупку буду делать только у них.
Спасибо за тщательный квалифицированный подбор техники!

Менеджер: Александр
Заказ: бн

15.10.2012

Игорек
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Позвонил по телефону указанному на сайте. Сказали, через 5 минут уточнят наличие товара и перезвонят. Не дождался, перезвонил через несколько часов сам. Два варианта - не берут трубку или абонент не доступен. Сколько раз брал товар в интернет магазинах с таким оригинальным подходом первый раз встречаюсь.

07.08.2012

SL
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Для заказа нужно пройти сложнейшую процедуру регистрации и согласиться со всеми безумными условиями...

30 мин. проморочился - не получилось "Ошибка...", ладно магазин в центре заехал по дороге, на сайте все есть 1 x Морозильник Whirlpool WVE 1610 A+W 506.00 $ , отмороженный мальчик не отрываясь от пасьянса сказал "Да такого у нас никогда не было..."

Заказ: б/н
в каком интернет- магазине все выставлено на витрине??? покажите хоть один??? и не надо путать розничный магазин с интернет- магазином... такие , как rsa, считают что все должно стоять на витрине, чтобы они могли полазить и посмотреть... да еще по цене двух копеек...

10.07.2012

rsa
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Выбрала на сайте Атлант МХМ 2819-90.
Позвонила 11.06 узнать подробности. Девушка,которая ответила мне по телефону ,сказала, что холодильник стоит 3150,вместо заявленных на сайте 2 849.Не солидно.Сразу отказалась от услуг этого магазина и обратилась в магазин на Суздальских рядах.Там работники ответственные.Обслужили без проблем.

но девушек у нас нет...так что куда звонили остается под вопросом...

14.06.2012

Ника