11 435 грн от 10 736 до 12 844 грн
в 21 магазине (3 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Довольно тихий, красивый серый-металлик корпуса, для холодильников с no frost хороший объем камер. Класс А+. Гарантия 5 лет.

Минусы
Культура производства, три полки на двери не регулируются по высоте.

Общее впечатление
Буду первым. 5-й день эксплуатации.Брал на страх и риск т.к. отзывов не было. Других атлантов с no frost не было видно, похоже эти модели на рынке не давно. Все перечисленное дальше можно отнести и ХМ 4421,4425 отличие в высоте и соотношения объема камер. При выборе отталкивались от значений по габаритам (глубина), при этом рассматривались LG, Haier с выдвижными морозильными ящиками, Beko, Liebhher. У всех выходил меньший объем камер и большая цена при полном ноу фросте.
Брали взамен МХМ 1709 (до сих пор работает) в том полки в дверце регулируются по высоте, наличие контейнера для масла, и две норм подставки для яиц. А в новом этих достоинств нет и "+" убогая подставка для яиц непонятно :( ???
Упаковочный картон тонковат. Внимательней при приемке.
Очень понравился цвет. Пятна от пальцев видно только при ярком свете и под определенным углом. Про шум - при работе нельзя сказать, что совсем не слышно. По мне тихо.
Мой собран по отделке, наверно, слеповатыми или безответственными рабочими. Торчит пленка из под торцевых дверных планок. Параллельность граней (корпус, двери), если присмотреться оставляет желать лучшего.
Отдельная песня....это ручки!!! Большие щели между торцевыми заглушками и корпусом ручки. Дизайн ручек тоже топорный. У старого такого не наблюдается.
Напомнило сборку отечественного ваз 2110.
Полки стеклянные, ящики без замечаний, ничего не заедает, легко открывается и вынимается, подсветка желтая (загорается с задержкой, в старом сразу же). Двери не перевешивал, ничего не скажу,
Если бы не было этих мелких (незначительных) недостатков, поставил бы на данный момент хоть пять с плюсом. Кого не парят мои замечания, можно смело брать за такие деньги.
Удачи в выборе!!!!

24.04.2014

Федюшин Владислав