Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Размер, вес, быстрота работы, БАТАРЕЯ!!!!, сеть мегафон LTE ловит без проблем, интернет как песня.
Взял телефон на замену 4S. Он мне служил кажд день с декабря 2011. Работал как машина без сбоев. Но с каждым посл обновлением его "нагружали" ненужными ему вещами и он становился все медленнее, и в итоге под конец эксплуатации заходил в интернет уже по 4 минуты!. В итоге при обновлении на 9.1 я не смог его вообще включить, стал требовать айтюнс, чего никогда за 4 года не требовал и ..не будем об этом взял 6S+64гб. Изначально собирался 128гб брать, тк тел беру на долгий срок. Тел использую 80% интернет. 10% связь и 10% переписки. Короче говоря на момент выхода 4S размер экрана и его качество у меня не вызывало вопросов, но сейчас на дек 2015 - это уже позапрошлый век. По 4S вдохновила лошадиная работоспособность аппарата(батарея разумеется не в счет(везде зарядки). Все ждал че с ним случится чтобы обновиться мне наконец и купить совр тел, но с ним ничего не случалось! все работал и работал и будет работать, но ..не об этом.Теперь про сам 6S+.
Тоже при выборе парился не слишком ли гигансткий, но в итоге тк инета у меня оч много, взял экран побольше.
Это реально +. После 4S я даже не могу сказать что мне требовалось время на привыкание к тел. Привык моментом.
Реально рассматривал альтернативы самса, мейзу но ... не моя тема короч.
Реально маркетологи эппл что-то делают с товаром, что после эппл никакого удовольствия тебе не приносят другие аппараты.
Короч интересные моменты по 6S+.

Минусы
Блин, цена, долго думал из-за этого..

Общее впечатление
При использовании телефона он заряжается с 0 до 100% 4 часа!!
Но заряд он держит очень, очень, долго. Не знаю что с ним надо делать чтобы батарею посадить за день использования. Это был шаг к тому чтобы брать именно 6S+, а не 6+, тк там были нарекания.
Второе почему взял 6S+,а не 6+, то что по отзывам люди жаловались что по скорости работы предыдущая модель от 5S особо не отличалась, а 6S+ реально мощный. Про характеристики не говорим, здесь понятно почему.
Отмечу конечно скорость опр отпечатка - супер. Отпечаток программа запоминает на 1 палец и сразу размблакирует тел, при нажатии др пальцами тел просто показывает время и требует пароль.
Качество связи, работы вай-фай, лте(раньше с лте дела не имел) у меня вызывает только тысячи плюсов) оч рад всему.
Говорящая сири, прикольная штука, но не более, когда лежишь на кровати , а тел в стороне, можно ее попросить поставить будильник или включить музывку не прикосаясь к тел. Прикольно.
Для парней мне кажется размер тел оптимален. После того как знакомая мне дала обычную 6ку я понял что 6+ оптимальный размер и меньше не надо.
В карманы джинс влизает(тоже переживал по этому поводу) со свистом.
Вкратце.
Всем кому нужна надежность(прог, ДОЛГОИГРАЮЩАЯ БАТАРЕЯ) и просто уверенность в том что тел вас не подведет - берите. Остальные пусть думают. И пересаживаться на 6S если размеры вам кажутся неудобными, но 6S+ вещь) Размер норм)
Позже может дополню отзыв.
Про выпирающаю камеру говорить не буду, решается чехлом.
Снимки на уровне.
Извиняюсь за скомканный отзыв. Нашел время, написал.
Всем удачи, берегите себя и друг друга.

05.12.2015

Павел Туников
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Аккумулятор, экран, приложения, сборка

Минусы
цена, недостатки по мелочи

Общее впечатление
Качество сборки. Я использую без чехла, не трясусь над ним, пару раз падал, но визуально нигде царапин нет, кроме зеркального яблока на задней панели. Где-то в отзывах читал, что борода попадает в щель - подтверждаю, есть такая проблема)
Экран хорош, камера - тоже хороша. НО по сравнению с люмия 950 хл, не вызывает щенячьего восторга
Батарея. Она тоже заслуживает жирный плюс, без всяких "но". Кому-то хватит на 1.5-2 дня, без проблем.
3д тач. Удобная штука. Наверное. Я так и не приучил себя им пользоваться.
Сканер отпечатка. Удобная штука. НО он срабатывает 9 раз из 10.
Блютуз работает странно, если подключить часы (android wear), то музыку в машине по блютузу уже не послушаешь. Либо одно, либо другое. Музыка постоянно приостанавливается.
Понятно, что после перехода с андроида можно забыть про простое подключение к телеку по воздуху (miracast, screen mirroring). Здесь его попросту нет.
Интерфейс. После андроида оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, удобно, интуитивно. С другой стороны, к примеру, я иду в браузер, гуглю, открываю первую ссылку (открывается новая вкладка). Чтобы закрыть это окно и вернуться на предыдущую страницу мне надо сделать движения 4-5. В андроиде - одно (нажать на кнопку назад). И таких мелочей очень много. К ним можно привыкнуть, но первое время меня это очень сильно удивляло.
После андроида очень неприятно удивила клавиатура. Блин, тут нет непрерывного ввода??? Кроме того, при переключении языков ввода, я периодически попадаю на раскладку со смайлами. Может у меня руки кривые?
У меня последнее железо и последняя версия ПО. Я стабильно наблюдаю подлагивания интерфейса. К примеру, идет звонок, но в течении пары секунд я не могу ответить на вызов.
Что касается приложений, то здесь все хорошо. Но здесь тоже есть одно НО. К примеру, скайп (да почти любой мессенджер) - я не могу выделить и скопировать в буфер часть фразы собеседника. Это мелочи, но они неприятные и их много (пришлось сильно сократить текст отзыва).

25.04.2016

Chibikov Victor
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Отличный экран, хорошо держит заряд, очень шустрый, новый сканер отпечатков пальцев - это что-то, 2 гбт оперативки, ну и все новые функции радуют.

Минусы
ЦЕНА! И для кого-то размер, для меня оптимален (рост 188).

Общее впечатление
Брал на замену связке 5s и ipad mini 2, очень долго сомневался что взять: 6S или 6S plus. Много времени нахожусь за рулем и было опасение, что не совладаю с ним одной рукой, но они не оправдались - все оказалось очень удобно! Сначала его размеры вводят в шок, потом два дня ходишь с ним и думаешь - правильно ли я сделал, что купил ПЛЮС. А потом, когда приспосабливаешься к работе с ним - начинаешь получать громадное удовольствие при работе с ним. Теперь, когда беру в руки шестерку (у жены), то он мне кажется маленьким и неполноценным. У меня работа связана постоянно с мессенджерами, почтой. В ландшафтной ориентации работа с почтой, календарем очень удобна. Отвечать на письма, переписываться в мессенджерах так же очень удобно. На 5s были частые промахи. Touch ID второго поколения - вещь! Сканирует молниеносно! Теперь нельзя нажать на клавишу Home, что бы включить экран блокировки и при этом не разблокировать экран. 3D touch прикольная штука, но только при работе с почтой и при просмотре фото. На экране домой я про эту функцию не вспоминаю. Очень прикольный вибро отклик. Как один удар. Ipad mini заменяет полностью. Для замены AIR не подойдет. Live Photo можно иногда поиграться при съемке пейзажей или детей. По камере разницы с iphone 6 не увидел. Так же качественно и быстро. 12 мекапикселей я не заметил, хотя активно фотографирую на iphone. Ну и 2 гбт оперативки заметны в safari, вкладки не перезагружаются, но не более того.
Его размер шокирует всех знакомых, но надо дать ему шанс и тогда все будет ок!

21.10.2015

Александр Овидиев
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Теперь о хорошем.
ВСЁ что написал выше незначительно. Если придраться к топовому android- смарту за полтинник, то список там будет больше Войны и Мир.
Простота и удобство iOS - это не миф, базовая настройка и все, пользуйся. Для всего давным давно есть софт, даже для упоротых, которым нужно файлы по БТ отправлять. Архиваторы, фоторедакторы, видеоредакторы, тимвьювер, скайп, мессенджеры, разве что шнурки не завязывает, хотя уверен можно найти приложение с инструкцией... и работает в 99% идеально, даже на древних.
Ты никогда не заморачиваешься, что у тебя там запущено, грузит оперативку, процессор, хавает аккум, система просто не даст устроить бардак в оперативке и грузить чем то в фоне, если сам не разрешишь. Есть пункт в настройках "фоновое обновление" так и не нашел применение, кроме как фоновой загрузки, например фоток в дропбокс, остальное свободно можно выключать мне кажется
Совместные покупки. Купил приложение\игрушку ОДИН РАЗ и загрузил маме папе сестре брату на одном appleID
Смартфоны-долгожители. 4s, 5, 5s и прочие до сих пор живы и нормально работают
Конкретно про эту модель, в отличии от предыдущей модели два гигабайта оперативной памяти преображают смартфон, никаких перезагрузок страниц, приложений. Производительность на высоте.
Автономность в отличии от младшего брата просто великолепна. На день до упора хватает, с утра до вечера. ОТ 5 часов экрана МИНИМУМ это очень много, если конечно не быть задротом в какую-нибудь игру.
Удобно иногда Siri давать команды поставить таймер/будильник/включить музыку/спросить погоду пока собираешься на работу. Думаю в авто будет больше пользы
Экран цветопередача, углы обзора - все по классике - идеально, кроме черного, но это особенность матрицы, тут никуда не денешься
Функции для дальтоников - то, что нужно лично мне, пока настраивал заметил гору настроек для разных инвалидов
TouchID срабатывает в разы быстрее предшественника. Открыли доступ разрабам для авторизации.

Минусы
iTunes, я думал он только на windows кривой, нет он кривой и на Mac и на iOS, ужас просто. Синхронизация почему-то через раз и частичная, хотя установлено ВСЁ. Музыкальный магазин - сущий кошмар, лучше пользоваться торрентами, чем грузить себе этот бардак в медиатеку. делюкс эдишн делюкс лимитед эдишн лайв идишн жапан идишн сплиты сборники чуть ли не на коленке собраные, саундтреки. Я конечно понимаю, что это может лэйбл гадить, но почему нет модерации. Про отображение альбомов и списков в магазине на 5,5" я даже говорить не буду. Однозначно торренты.
Скорость анимации медленная, неторопливая, я могу быстрее с девайсом управляться, правда, и производительности хватит.
В apple явно ненавидят все население, которые говорит на отличном от английского и использует смайлы. Неужели так трудно сделать отдельную клавишу под смайлы, чтоб не переключаться через них?
Вернули любимый лаг с spotlight. Я скучал <3
У камеры всё еще плохо при фотографировании в движении, чуть дернется рука и мажет всё
Единственное, что в iOS по-настоящему БЕСИТ - обрезки браузеров для открытия ссылок внутри приложения. Не отключить
великоват он для 5,5"
3D-Touch так и не зашла функция, бестолковая
Кошмарнее дизайна шестерок только дизайн поддельных шестерок. Эти полосы для вывода сигнала... Мои глаза. Золотой цвет - колхоз, розовый оказался не таким жутким, когда увидел в живую. Серый цвет тоже так себе, ну почему не черный? На серебристом экран выглядит как черное пятно на белом фоне, в сером он хоть сливается с остальным телефоном
Недостаток IPS матрицы - ненатуральный черный цвет

Общее впечатление
Итого самый большой минус это обрезки браузеров в приложениях и дизайн, который устраняется чехлом.
Если в отзыве есть ошибки не злись, пишу в ленивом настроении, и мне скучно, проверять лень

13.02.2017

Фомичёв Максим
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
3D Touch, Touch ID, Оптическая стабилизация камеры.

Минусы
Слабоват аккумулятор.

Общее впечатление
После 5, 5s большой однако, но после использования 1-2 недель привыкаешь.
Touch ID своей скоростью распознавания просто впечатляет.
3D Touch функция конечно же полезная, но к ней так же надо привыкнуть для полного её использования, а пока всё время забываю про то, что можно сделать на много проще с 3D Touch и делаю снимки, звонки и т.п. по старинке.
Живые фото считаю вообще игрушкой и не более.
Тормозов не замечал, игрушки работают на все 100.
Про недостаток о стоимости аппарата писать не стану, так как с учётом доллара новый iPhone как стоил $1000, так и теперь столько же, ну может малость подороже.

27.10.2015

Селивёрстов Николай
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Большой экран, шустрый, батарея

Минусы
Нет. Разве только его вес))) после 6-ки тяжеловат, но это дело привычки

Общее впечатление
После 6-ки конечно кажется огромным))) Но я принципиально меняла на больший формат, надоело Айпад с собой носить, да и все в одном мне больше нравится. Опять же сравниваю с 6-кой, все быстрее, тач, инет заметны сразу. Батарейка реально хорошо держит, на день активного пользования хватает. Для инета, чтения и почты идеален. Не пожалела что поменяла, к габаритам привыкаешь за один день)) про качество сборки писать не буду, как всегда все отлично.

13.12.2015

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
великолепный экран, хотя после 5s, показался реально более розовым.
потрясающее время работы. Батарея держит на порядок дольше конкурентов аналогичных размеров.
Наконец подтянуты передняя камера, отличное качество селфи.
моментальное срабатывание нового Touch ID 2.0. мгновенно!
Очень интересная технология экрана со степенью нажатия.

Минусы
Основная камера, на мой взгляд, почти не изменилась.
Расстраивает программная реализация Force Touch дисплея, фишек можно было сделать реально больше и более важных. Здесь же в большинстве случаев можно было сделать те же самые функции удерживанием пальца, а не сильным давлением(на примере 9.2 можно видеть, что все это будет со временем улучшаться).
Не сопоставимая с другими флагманами высокая цена. Курс все дела, но компания должна следить за потребительской способностью.

Общее впечатление
Заинтересовал экран и улучшенные камеры. В результате Force Touch дисплей не такая уж и необходимая штука. ДУмаю самый главный вывод будет один. Отличнейший телефон, как и ранее считаю, не конкурент ни одного Самсунга, но если у вас есть предыдущее поколение, без буквы s, то данную модель можно пропустить. Дождитесь 7. Если аппарат 5s или старее, то обновляйтесь сейчас.

20.02.2016

Фёдоров Евгений
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
- тонкий аппарат;
- тактильные ощущения)
- дизайн;
- качество сборки;
- быстродействие;

Минусы
- цена на сам аппарат;
- цена на аксессуары;
- стандартные наушники в комплекте (никогда мне не нравились);

Общее впечатление
долго выбирала магазин и наконец купила телефон который давно хотела (не РСТ, Евротест из Англии). ну, что я хочу сказать: тем, кто переходит на 6s plus со смартфона с маленьким экраном, очень советую пойти в магазин и основательно так пощупать, поклацать и повертеть в руках перед покупкой. так как телефончик довольно больших размеров, не всем это может прийтись по душе. я поменяла asus zenfone на него, поэтому размеры не смутили (разве что этот потоньше гораздо).
сначала о новых функциях: 3Д-тач - интересная фича, но у меня пока не прижилась. очень приятный виброотклик.. "активация при поднятии"- каждый раз когда вы поднимаете телефон, он загорается. начало раздражать постоянным мельканием через полчаса, поэтому отключила.
сири - теперь можно поставить будильник голосом, ни разу не взяв в руки телефон - очень полезная функция (или позвонить кому-то /написать сообщение.. если руки заняты, очень удобно).
предыдущие открытые приложения по сильному свайпу слева - неудобно.

16.11.2016

Honcharova Hanna
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
1. Хорошая батарея позволяет работать от одной зарядки целый день при очень серьезных нагрузках (не играх, а по работе).
2. Большой и сочный экран.
3. Довольно шустрый аппарат.
4. Тонкий.

Минусы
По убыванию степени важности:
1. Периодически тормозит камера! Не знаю, почему об этом мало кто пишет, но это так.
Иногда она включается очень быстро (примерно за секунду), а иногда задумывается очень на долго при включении (на полминуты точно бывает). Это жесть для такого аппарата! В таких случаях на экране камеры при включении отражается размытая картинка (какое-то месиво). По мере отвисания, экран проясняется и на нем, наконец, начинает отражаться то, что вы хотите сфотографировать.
2. Легко царапается стекло. На Lumia 920 было намного крепче. За несколько лет эксплуатации без защитного стекла и пленки не появилось ни одной серьезной царапины. Однако технические параметры Люмии устарели, аппарат стал подтормаживать. Да и надоел, если честно, т.к. мобильная версия Windows перестала эволюционировать.
3. Редко, но подглючивает.
Это главные недостатки.
Остальное все можно простить производителю.

29.09.2016

Трунов Андрей
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Для меня он идеален.

Минусы
цена,
невозможность заменить экран.
Это важнО! оригинальные детали не поставляются, поэтому в сервисе вариант один - заменить телефон на новый за 50% цены телефона!(при том, что на телефоне кроме битого экрана не будет вмятин и тп) как так?

Общее впечатление
Мой первый айфон. Купила "белый" , то есть ростест. Использовала до этого устройства на андройде. Там были - "серый" самсунг, "белый" самсунг и "серый" сони.
Цена космос, конечно, но для меня это суперустройство...
Можно монтировать ролики, снимать фотки, быстро шарить по инету и приложениям! Даже нид фо спид тут огненный) Хотя я не играю, просто качнула попробовать.
В общем и целом он СУПЕР, но тема с экраном - стремная, поэтому я заказала стекляшек на али и хожу боюЗь)))
PS nr мой первый айфон, я не очень объективна, может быть, на других моделях можно так же плодотворно работать, но для меня диагональ и скорость - то, что нужно. Ну и я очень хотела оптическую стабилизацию видео.
Надеюсь, мы с ним долго будем дружить и он меня не разочарует!

04.12.2016

Khmelevskaya Olga
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
экран,батарея,качество корпуса.

Минусы
цена.

Общее впечатление
Перешёл с LG G4 ,пока не жалею.камера на lg немного лучше а вот цветопередача наоборот хуже.Сеть держит отлично,батареи хватает на два,три дня. К ios пока привыкаю. О покупке не жалею .

14.08.2016

Алексей Сидоренко
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Заряда хватает на целый день, проц и система отлично справляются. Удобно лазить в нете, а если включить режим энергосбережения, то в лайтовом режиме ( поболтать, поиграть, послушать музыку) можно к вечеру иметь 40-50��аряда.

Минусы
недостатков телефона нет, есть недостаток идиотского ios 10, с тех пор как его установил, начала лагать камера, постоянно подвисает, дак еще и телефон выкидывает приложения. Тут монтировал небольшой ролик на нем в iMovie, просто склеивал много коротких видеороликов, все вроде ок. Телефон написал что он перенёс видео в облако, потом я решил перекинуть его в папку видео и туда он написал что все ок. Я удалил все видео что бы освободить место. Захожу в облако, а там ничего, захожу в папку видео и там нет ничего… Слов было сказано много , но видео уже не вернуть.

Общее впечатление
если бы не ПО и защита от вирусов я бы его фигов купил, я много снимаю видео и фото, для семейного архива, сегодня был в цирке и рядом сидел товарищ и снимал на свой s7 edge , я чуть не заплакал от того какая "плохая" у меня камера. Просто жесть.

20.11.2016

родин виталий
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Большой экран, много всяких яблочных примочек, интуитивно понятный, особенно тем, у кого уже были айфоны. Камера лучше стала, ем на 5ке была.

Минусы
iOS ужасно тупит, то ли не тянет, но ли сама по себе такая тупая именно в этой модели. были у меня и гэлакси, и виндоуз, и 5S, этот, честно говоря хуже всех!

Общее впечатление
Взял его наверное потому что все берут, все-таки флагман. Для работы пользуюсь виндоузфоном, этот взял для души, так сказать. Начал раздражать уже наверное через месяц, разряжается просто на глазах, каждый вечер на зарядке висит. Установил игру покемонов, начал играть, он просто вырубился(черный экран) и не реагировал. Думал все, хана пришла. Включился сам часа через 2. В один момент просто перестал реагировать порт для наушников, отнес в сервис, неделю чего-то там с ним шаманили. В итоге по гарантии поменяли на новый. Решил не морочить дальше мозги, купил на андроиде Conquest S6 OCTA, а этот продал другу.

02.10.2016

Костюков Андрей
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Красивый дизайн, мощнейшее железо, камера выше всяких похвал. Очень долго держит заряд даже под нагрузками.

Минусы
Отвратительное качество материалов, через 2 месяца использования начала стираться краска у полосок с обеих сторон. На экране красуется глубокая царапина, причем телефон я ни разу не ронял. О покупке не жалею, но уж очень разочаровало то, что даже китайский ширпотреб через несколько месяцев использования выглядит лучше брендового телефона за 56тыс.

21.08.2016

Солдатов Андрей
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Аккумулятор, экран, LTE, батарея долго держит, 3D Touch, Touch ID, хорошая камера!!!

Минусы
Цена могла быть и поменьше!

Общее впечатление
Долго были сомнения, брать или не брать, цена-то не маленькая. Но после андроида впечатления только положительные. Прекрасная модель, зарядки хватает на целый день, не приходиться с собой таскать карманный зарядник. Камера работает днём и ночью отлично, всё видно. Пользуюсь постоянно только базовыми функциями, поэтому эта модель то, что надо, не подводил пока что:)) Удобно смотреть фильмы, читать книги. Рекомендую!

23.06.2016

Sss Sofie
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
На мой взгляд, лучший телефон на рынке

Минусы
Цена, долгая зарядка

Общее впечатление
До покупки 6s plus владел sm note 3. Разница видна прямо сразу. Телефон нереально шустрый, плавный, проработанный. Батарейки хватает на день железно (при активном использовании, с постоянно включённой геолокацией, вайфаем, снимаю телефон с зарядки в пять утра, к 12 ночи остаётся 15-20� Заметил, что перестал брать с собой зарядку на работу, раньше, при владении самсунгом, с ней вообще не расставался.
ну и самый главный плюс, iOS и AppStore!

25.08.2016

Прохорычев Юрий
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Дизайн, оперативновть

Минусы
Через 11 месяцев работы стал отключаться, сначала на 20 процентах зарядки, еще через 3 месяца на 40 процентах. На морозе страшно глючит, выключается на любой зарядке. Что хрень за такие деньги???

Общее впечатление
Все впечатление затмил факт того, что телефоном по сути нельзя пользоваться, потому как при любом функционале будет растраивать факт плохой работы. Не покупайте.

02.02.2017

Баранова Ирина
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Отличный экран, новые функции 3д тач, хорошая камера, добавили очень нужную в наше время вещь вспышку для Селфи

Минусы
для меня есть только один недостаток что музыку надо только покупать или хитрыми путями закачивать через iTunes.

Общее впечатление
Внешнее исполнение на высоте, все гармонично
Начинка очень функциональна
Одним словом яблочко всегда делает все самое лучшее

20.03.2016

Дрягина Татьяна
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Их можно перечислять бесконечно! 1. Качество сборки и тактильные ощущения.2. Экран! Большой,с естественной цветопередачей и безупречным отзывом! 3. Сканер отпечатка пальца. Он мгновенен!!!! Доля секунды и он срабатывает!!! 4. Звук!! Чистый и мощный звук!!! 5. Камеры! Это реально афигенные камеры!!!6. Батарея!!! Я до последнего не верил в то,что айфоном можно пользоваться весь день без подзарядки,но это так!!! За ночь в ожидании потребляет только 1% заряда. Снял с зарядки в 17:00. Вечером пошарился в нете,то сё,ложился спать в 23:00 заряд показывал 96%. Утром встал в 7:00 показал 95%. Приехал на работу к 8:00 и не вылазил из телефона целый день!!! Вообще!!! Инет 3g(не вижу смысла включать Lte,тк от Зелёного оператора скорости хватает и в 3g сети) постоянно включен ВК,периодически заходил в ватсапп,несколько снимков восхода солнца,телефонные разговоры,короче как мог его засаживал! В итоге,телефон сел только в 19:00!!!!!!! Я был просто в шоке!!!!!!! Это для меня самый важный,пожалуй,плюс,потому как я тот еще любитель повисеть в инете! Ну на плюсах,думаю,хватит,самые яркие для себя я обрисовал,но их,естественно,больше!!

Минусы
Цена!!!!! Уж больно дорогой аппаратик. Больше,это мое мнение,к минусам ничего отнести не могу. Не всё так хорошо,как казалось на момент преобретения. Дописываю отзыв уже 24.06.16 и мнение мое резко изменилось. Об этом ниже. Добавлю лишь,что это был мой последний яблофон,платить такие деньги за то,чтоб он вел себя настолько неадекватно,как минимум глупо,неожидал такого,правда. И еще,не влез текст ниже,поэтому пишу тут. Динамик разговорный просто ужасен!!!!Хрип и дребезжание!!!! Ставишь на громкую связь-всё отлично,чистый звук,только обратно к уху и псц... Причем признавать этого официальный магазин не хочет,только через экспертизу,на что я не писанулся и просто забил. Слух реально режет и этот хрип и дребезжание ощутимы,особенно когда звоню в справку МегаФона и звучит их фирменная мелодия. В общем,сложив всё перечисленное,сделал вывод-не тратьте свои деньги на этот понт,иными словами я не могу назвать этот телефон. У брата уже год Мейзу М 2 Ноут и он доволен всем,а сейчас вышел 3 Ноут,внешне как этот яблочный,тоже из металла и с аккумом в 4100. И,думаю,я его куплю. А от этого просто поскорее избавлюсь. Это не реклама,не подумайте,просто реально уже накипело,мало того,что iOS закрыта и по функционалу урезана,так теперь и эти глюки с тормозами... Порадовала лишь камера,она действительно хороша,особенно в солнечную погоду,но при плохом освещении так же есть шумы. Вот,пожалуй,и всё. Рад был кому-то помочь с выбором!

Общее впечатление
Долго не решался на покупку. Смотрел постоянно отзывы о нем,но их было чертовски мало. Решился. Приобрел. Доволен как слон!!!!! Телефон просто шикарен!!! По началу казался огромным. Но спустя пару дней смотрел на 6ку супруги,как на малыша))))) всё сбалансировано в нем,все,что только можно!!! Всем советую,реально не пожалеете! Надеюсь,кому-нить мой отзыв будет полезен))) с удовольствием отвечу на все вопросы по почте pozitiv047@gmail.com удачи всем)) Решил дописать свой "радужный" отзыв,ибо впечатление от пользования на сегодняшний день (24.06.16)ОЧЕНЬ изменились. Итак,начнём. 1. Сканер со временем начинает подтраивать и я не понимаю,с чем это связано. Периодически просто не срабатывает или срабатывает,но при длительном удержании мальца на поверхности сканера. Досадно. 2. Батарея!!!!!!!!!!!!!! Что с ней случилось?!?! Буквально через месяц-полтора лютого использования,она стала держать значительно меньше. К примеру,за ночь уже ел 2-3% а полностью садился за 5-6 часов!!!!! Это при экране 50-70% яркости,3g и юзанье в вк и ватсапп. Это очень огорчает и ситуация не меняется в лучшую сторону. 3. Он реально может подвисать!!!!! И это для меня было просто шоком!!!!! Просто ни на что не реагирует. Бывало,что открывал нижнюю панель,чтоб включить или выключить вайфик,или просто открыл и закрыл ее, и исчезало всё вверху экрана,абсолютно!!!!!!! Всё-это оператор,время,процент заряда аккума!!!!! То есть верхняя сточка просто исчезала!!!!! Кто не верит,я даже заскринил,могу выслать на почту,не вопрос. И таких лагов было ни один и ни два. Подвисания во время вызова тоже огорчили,ни ответить на звонок и не скинуть его. Еще один момент,на что не однократно обращал внимание,это эксплуатация во время зарядки. Если экран валючен на максимуме и юзаеш соц сети или переписываешься,да хоть просто смотришь видяху,то он начинает нагреваться и в один прекрасный момент яркость дисплея падает,при этом бегунок яркости по прежнему стоит на максимуме. И это до тех пор,пока он не остынет.

24.06.2016

Андрей Мамедов