18 721 грн от 13 495 до 19 569 грн
в 32 магазинах (14 не из Харькова)
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
отличное качество, надежный аппарат

Минусы
не было пока

Общее впечатление
проработал у меня все лето с максимальной нагрузкой, без единой неполадки. Сборка отличная – все плоскости идеально подогнаны, ничего не люфтит, нет никакого постороннего шума. Для такой цены даже удивительно.

13.09.2017

Орлов Андрей
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
легкость в управлении, тихая работа даже на больших скоростях.

Минусы
не вижу.

Общее впечатление
я далекая в этих сплит системах, но у меня есть знакомый, который помог мне выбрать подходящую модель. Я, наверное, как и все, ждала от нее бесшумную работу и простоту в использовании. Получила и то, и другое, особенно порадовал удобный пульт. Прикольная функция в нем есть – запоминание настроек, то есть не надо каждый раз заново все вводить, он уже сам все знает. Модель понравилась, всем советую.

23.11.2017

Дубова Галина
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Минусы
нет

Общее впечатление
просто качественный, неприхотливый и удобный кондиционер. не возникло проблем ни с монтажом, ни с использованием.
Использую на малых мощностях в основном, поэтому ни на счетчик, ни на комфорт в плане шума не влияет.

31.10.2017

Карнаухов Сергей
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Класс энергопотребления А. На счетах это отражается крайне положительно. Не переплачиваю за э/э. Помимо всех базовых функций, которые перечислять не буду, особенно радует запоминание настроек. Наличие карбново-кахетинового фильтра тоже большой плюс
Так же достаточно прост в управлении, справляется даже дитё.

Минусы
Никаких нет.

23.10.2017

Лившинов Тимофей
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
соотношение цена/качество

Минусы
нет

Общее впечатление
для японского бренда цена на удивление низкая. Качество не вызывает вопросов – и материалы, и сборка на очень высоком уровне. Функционал большой, диапазон настроек шире чем у аналогов других производителей. Отличный аппарат, рекомендую.

17.10.2017

Храпов Андрей
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
эффективная работа, шум почти не заметен

Минусы
не встретились

Общее впечатление
понравился быстрый запуск и эффективность работы кондиционера – помещение охлаждает буквально за минуты. В работе не шумит особо, кроме как на максимальных оборотах, на третий день использования уже перестал замечать шум.

14.10.2017

Красавин Борис
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Относительно небольшие габариты, экономичный режим, воздушный фильтр, низкий уровень шума.

Минусы
Нет никаких

Общее впечатление
Приобрели данную сплит-систему в середине лета. Работала на износ. Отлично справляется с заявленными характеристиками. В этой модели стоит новый воздушный фильтр, который уничтожает бактерии, вирусы и т.п. Передняя панель удобно моется. В принципе, недостатков никаких, рекомендую!

08.10.2017

Русакова Юлия
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
очень впечатлило качество сборки - Тошиба не зря один из лучших производителей кондиционеров, холодит на 5 баллов, вентилятор раздувает холод равномерно по всей площади, удобная регулировка направления воздуха, автоматический режим работы.

Минусы
все более чем понравилось.

Общее впечатление
Пользуюсь примерно год - только положительные впечатления.

03.07.2017

viewsonic20100
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Покупали кондиционер с расчетом на ночное время, т.к. приходим домой, грубо говоря, только переночевать, поэтому в данной модели особенно ценим функцию «Комфортный сон» - работает тихо, температура комфортная. Еще из особенностей, которые ранее не встречал в других кондеях – есть опция самоочищения, поэтому никакой сырости и плесени в нем не найдешь. Ну, а для стандартного использования есть целых 5 скоростей!

Минусы
Не маленькая стоимость с монтажом.

17.08.2017

Кобальченко Антон
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
наличие 5 скоростей, легкость в управлении.

Минусы
отсутствуют.

Общее впечатление
столько всяких полезных функций имеет данная модель. И главное, что легко понять, как их включать, я сама разобралась за пару дней. Работает у меня на средней скорости и энергии «кушает» не много, честно говоря, думала, что кондиционеры намного больше потребляют энергии.

03.09.2017

Копрова Екатерина
Вверх