Общие характеристики
Производитель Tanita
Вид Электронные весы, диагностические
Измерение веса до 150 кг, точность 0.1 кг; вес в кг и фунтах
Платформа металлопластиковая
Оснащение, функции
Функции расчет Индекса массы тела, память (на 4 пользователей)
Дисплей 125х45 мм
Определение содержания в организме мышечной ткани, костной ткани, жировой ткани, воды
Прочее
Цвет черный

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

Цена доставки неизвестна

Цена доставки неизвестна

картой на сайте (+150 грн)
В магазин
Показать телефон

9 165 грн без доставки

Доставка 100 грн

картой на сайте без наценки
В магазин
Показать телефон

9 839 грн без доставки

Доставка 112 грн

картой на сайте без наценки
Наличие: уточняйте

Отзывы о товаре

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Ужасный — не стоит покупать

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Красивые, чувствуется качество сборки, производство реально Япония, а не Китай, интуитивно понятные и легкие в освоении.

Минусы
Всего один, но он сводит все плюсы в ноль: показатели буквально плавают, 10-15 взвешиваний подряд и всегда разные результаты. Жир скачет +-1-2%, мышцы 1-3 кг, вода 1-3%, даже костная масса у меня за эти 10 минут измерений то уменьшалась то прибавлялась на целых 0,1-0,3 кг

Общее впечатление
Вобщем с такими плавающими цифрами отследить свои результаты по сжиганию жира или наращиванию мышечной массы просто нереально!
Весы пытаюсь обменять на другие, возможно мне просто брак попался. У моей знакомой анализатор Tanita BC-582 без рукояток и всегда точные данные показывают сколько ни взвешивайся.

Grozny Ioan
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Масса исследуемых параметров, точность при соблюдении правил взвешивания, карта памяти на бесконечно большое количество взвешиваний, 4 пользователя.

Минусы
При несоблюдении нигде не указанных правил - жуткая погрешность.

Общее впечатление
Как правильно взвешиваться? Посмотрите на медицинские биоимпендансометры - человек должен лежать в позе морской звезды, руки-ноги под 45 градусов от тела. Здесь можно согнуть руки в локтях, убрав соприкосновение рук к телу, но с ногами такой фокус не пройдёт - если ноги соприкасаются при их нормальной постановке - нужен диэлектрик между ногами. Например, кусок туристической пенки. С электричеством разобрались. Вес ручного модуля из общей массы не вычитается, тоже нужно шаманить.
Как выглядит взвешивание: вытащить ручной блок с проводом, положить на весы; положить на весы кусок пенки; включить весы, дождаться нулей; взять ручной блок, руки согнуть в локтях, зажать пенку ногами. Вот в этом случае измерения не скачут. Глупость? Увы, все домашние весы с анализатором состава тела врут, если не вставать в эту корявую позу. Но почему про это ни слова в инструкциях???

Салин Сергей
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Отличный инструмент для контроля эффективности тренировок.

Минусы
Не обнаружил.

Общее впечатление
Для тех, кто серьёзно занимается фитнесом - незаменимая вещь. Позволяет понять как именно организм реагирует на тренировки. Например, после интенсивных нагрузок масса тела не уменьшается - да просто организм водички набрал и мышечная масса увеличилась, а жира меньше стало. Важно помнить, что взвешивание надо делать всегда в одно и то же время (лучше с утра, сразу после того, как проснулся). И результаты смотреть за неделю - один день не показатель. Благо весы пишут результаты на флешку и потом на компе по удобным графикам можно понять, насколько эффективны ваши тренировки, вес теряется, или растет за счёт жира, или мышц. И не нужно заморачиваться абсолютными значениями - главное - тренд. Благодаря этим весам, понял что не так было с моими тренировками - вес уменьшался, а живот не уменьшался. Сделал необходимую коррекцию рациона и тренировок - сейчас всё ОК. В общем, прибор стоит своих денег однозначно.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.