Компьютеры 57, интернет-магазин
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Торгуют воздухом, после недели ожидания поставки сообщают что её не будет...

Заказ: 030222/705
Добрый день. Карта была в резерве, Вас об этом предупредили.

07.02.2022

Сергей Титаренко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Ужасный магазин! Никому не рекомендую там что-то покупать. Во-первых, перенесли доставку товара без моего ведома и даже не сообщили об этом. Во-вторых, не сообщили что доставка у них до подъезда. И самое главное, привезли телевизор с поврежденной задней крышкой. Сразу товар нельзя было проверить поскольку доставка осуществлялась только до подъезда. Когда обнаружили дефект и позвонили в магазин, менеджер начал обвинять нас. Будто мы уронили телевизор и из-за этого отошла крышка. Когда привезли телевизор в магазин, нас встретили представители неимоверно хамским поведением. Возвращать деньги за товар отказались, сослались на то, что нужно отправить его в сервисный центр для проверки и разбирательство может занять до 7‑ми дней. Надеюсь, хотя бы вернут деньги иначе придется разбираться с магазином через суд.

Менеджер: Артем
Заказ: 170521/726

25.05.2021

Юлия Ерёмина
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Втюхали бу кулер под видом нового, без гарантии. На сайте регулярно ошибки, из-за которых может сложиться впечатление что тут самые выгодные цены. Но по факту нет.

В масках никто не хотит, бог с ними с сотрудниками которые во время карантина сидят внутри и выдают заказ на маленький предбанник. Но когда ты один на выдаче, и ждёшь пока тебе вынесут заказ 15 минут, а рядом в полуметре стоит без маски курьер, и общается через тебя с продавцами - ощущения так себе.

Менеджер: Не представился
Заказ: 190421/715

30.04.2021

nattfodd
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Никому не советую связываться с этой конторой. Зря не почитал отзывы о них, перед тем как делать заказ.
Заказал 25.12.20 в этом магазине SSD Kingston M.2 500 Gb. Ребята перезвонили, сказали можно забрать в магазине 30.01.20 после поступления SMS. Вечером в среду 30-го перезвонил уточнить, где заказ. Сказали ещё не конец дня - ждите SMS. В четверг перезваниваю - товара нет, извиняются, обещают что будет 4-5. Ok, подарок на НГ перенесу на Рождество, согласился подождать. Перезванивают только 5-го и рассказывают, что могут заказать на 6-е, но цена будет не 1809 грн., а 1970 грн. Ребята проморочили голову 10 дней, за это время я мог 10 раз купить по нормальной цене. Ребята, так дела не делаются. Если меняете цену, по предупреждайте сразу. Судя по количеству отрицательных отзывов, что-то вы делаете не так.

Заказ: #251220/721

05.01.2021

Андрей Б-2
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Давно являюсь клиентом этого магазина, но последние несколько заказов напрочь отбили желание к дальнейшему сотрудничеству. Заказал внешний жесткий диск, магазин не перезвонив, не прислав сообщение отменил его о чем я узнал когда зашел проверить статус в личный кабинет через 3 дня после заказа. Заказал монитор и оказалось что при покупке монитор нельзя проверить, что как бы ни в какие ворота не лезет. Магазин скатился до уровня палатки на героев труда.

Заказ: 201220/708 281220/739
Добрый день, Игорь. Вы настолько ненавидите всех, что решили написать везде )) Хорошо, ответим и тут )) Если Вы делаете покупки в интернете, то должны понимать, что есть определенные правила заказа товара. Заказ с жестким диском был отменен, так как Вы не подтвердили заказ любым удобным способом, в том числе - не ответили на звонок менеджера. Мы не можем везти каждый полученный заказ, без подтверждения!!! Так каждый день получаем отказы по причине: "уехал в командировку", "жена денег не дала" и тд. Это совершенно серьезные причины отказа, которые мы слышим каждый день! Что касается монитора. Менеджер Вам сообщил, что мы не производим проверку НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ/СУБПИКСЕЛИ!! Монитор проверяется на включение, работоспособность, без подключения дополнительного тестового оборудования! Это обусловлено тем, что производитель допускает наличие дефектных пикселей/субпикселей для подобного типа матрицы, и это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕФЕКТОМ. https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_13406-2 Мы понимаем, что Вы хотели бы получить идеальный товар, но, к сожалению, производитель не дает такой гарантии. А нам приходится отдуваться за всех. Спасибо за понимание!

28.12.2020

Igor Voshchanyi
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Цена на сайте была 9200 грн, сделал заказ, перезвонил менеджер и назвал стоимость подобного товара за 9934 грн. Через 30 минут сделал заказ на на эту позицию за 9934 грн, перезвонил опять менеджер и сказал, что цена будет 10780 грн. Круто... Хотя курс доллара падал. Не рекомендую

Заказ: 021220/709 и 021220/715
Добрый день К сожалению товар закончился на всех поставщиках. Иногда, в Новогодние Праздники, такое бывает...

03.12.2020

cjkywt
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Сделали заказ компьютера и самой его сборки. Оплатили заранее, компьютер приняли бегло, решив, что все ok, без подключения монитора и проверки настроек BIOS, так как сказали, что все проверено. К слову, монитора и периферии, для проверки на выдаче товара, не установелно. Привезли домой, подключили комп к сети - не подает признаков жизни и это при том, что свежая и дорогая сборка на AMD X570. Выяснилось, что проблема с материнской платой. Пришлось сдавать в сервис. Нам выдали подменную материнскую плату, но она не совсем подходила под задачи компьютера. По истечению двух недель никто ничего не сообщил о том, на какой стадии процесса сервиса мы находимся. "В работе"... На Закон и права потребителя плевать. "Можете решать через суд". Отношение сервиса наплевательское, никому нет дела до того, что происходит у Клиента и как решить его проблему. Не планирую больше здесь ничего покупать и никому не советую

Менеджер: Владимир
Заказ: 140120/10
Добрый день. Очень хочется, чтобы клиенты писали объективную информацию. Настройки BIOS Вы можете выставить самостоятельно, после сборки они стоят по умолчанию, если иное не оговаривалось с сервисом. Монитор и периферия не стоят на стойке выдачи, тк помимо системных блоков выдается и другой габаритный товар. Действительно системный блок был выдан без проверки - это наша оплошность, признаем, виновных накажем, ситуацию исправим. Но он тестируется на сервисе, в подтверждение этому есть видеофиксация. Нам нет смысла отдавать нерабочий системный блок клиенту, чтобы потом решать вопросы с гарантией, возвраты, замены, и тратить рабочее время на повторную сборку. Все это выявляется в процессе первичного теста блока и только после этого отдается заказчику. Если дефектный товар выявляется в процессе сборки, он сразу же меняется на рабочий. Так же, системный блок работал у Вас дома на протяжении 2х дней, после чего вышел из строя. К сожалению такое бывает. Для подобных слу

10.02.2020

Евгений Боровой
Не рекомендую
Согласен с отзывом



Отвратительная организация общения с клиентом. Звоню по телефону указанному на сайте - говорю номер товара на САЙТЕ - и спрашиваю есть в наличии, говорит к вечеру сможем привезти, но у вас есть 10 минут, ок, делаю заказ на сайте( т.к. в прошлый раз по телефону заказ был сделан через жопу и мы 15 минут пытались найти его, номер вбили не тот, телефон не тот, номер заказа не бился, короче организация сказка) и перезваниваю мол сделал заказ, ответ:
- а зачем звоните, вам перезвонят
- а как же 10 минут
- а они уже прошли
- но я ж успел
- а я сайтом не занимаюсь(повторюсь телефон с сайта использован)
- и как тогда?
- ждите звонка

через 10 минут звонок, уже ни о каких на вечер не может быть и речи(хотя на сайте надпись есть в наличии)

- ну я же звонил вашему менеджеру, он сказал 10 минут и я уложился
- блаблабла многие делают заказы сегодня 30 декабря
- но вот же звонок, я же успел
- блаблабла

Слушать тебя никто не будет, относятся к тебе как назойливой мухе, не матерятся но смотрят, разговаривают- как будто делают одолжение. Я хз, может у менеджера с которым я разговаривал процент от его личных продаж, но мне от этого не легче, я в этом как клиент не должен разбираться - это внутренняя кухня компании.

И не важно 30, 31 января или например 5 июня это будет, прошлые заказы проходили по такому же сценарию без праздничного ажиотажа - уставшие менеджеры недовольные жизнью, которые портят радость от покупки тебе и окружающим. Ну или от не покупки, если вдруг курс поменялся, они его с радостью меняют и с радостью тебя уведомляют.

Менеджер: (067) 573-74-95
Заказ: 301219/714

30.12.2019

r.salukov
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Был конфликт с обменом/возвратом наушников. Если коротко то сервис у них работает с понедельника по пятницу с 10 до 18, а в это время я сам на работе и не могу вернуть им товар... Немного поконфликтовал с менеджером по продажам, но на данный момент ( после кучи отзывов ) конфликт урегулировал, со мной связался сотрудник Сервис Центра по имени Артем и мы с ним договорились что в среду я приеду (возьму пол дня за свой счет) и таки сделаем возврат товара и денег.
Компания вроде и неплохая, но есть недочеты.
Рекомендую, НО!!! проверяйте товар на месте и уточняйте ВСЕ нюансы как они работают и как могут помочь именно вам.

Менеджер: он не представился
Заказ: 120919/723

23.09.2019

Gvin23
Не рекомендую
Согласен с отзывом

10 дней назад сделал заказ на "Встраиваемая Поверхность Beko HILM 64120 S" ... ну и как вы думаете, звонка жду до сих пор ... при чем 19.08.2019 цена была со скидкой по Акции 5300 грн., на сайте в личном кабинете висит обработка заказа уже 5800 грн., на данный момент на сайте уже по акции 5905 грн.

Менеджер: В субботу звонил сам, в 16 часов, никто не брал трубку ...
Заказ: Заказ 71201

29.08.2019

skyline21ua
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Отношение к покупателю, как к скоту.
Заказал товар, пришёл забирать, оплатил наличкой и попросил выдать товарный чек. Отказались! Распечатали заказ со штампиком "оплачено", в котором нет реквизитов продавца. "Гарантийный талон" - огрызок бумаги с оборваными краями и размазаным текстом.
Мол чеки только при оплате по безналу.
Ок. Забрал наличку, сделали счёт для оплаты картой, но цена в счёте выше, чем на сайте и при оплате наличкой. Естественно от покупки отказался.
На вопросы объяснений нет, в ответ только тупое хамство.
Работают под чёрным флагом. Раз чеки не дают, значит налогов не платят и выполнять гарантийные обязательства не собираются. С таким отношением да без документов, подтверждающих покупку в этой шарашкиной конторе, доказать, что купил у них и добиться выполнения ими обязательств при гарантийном случае будет не возможно.
Не тратьте своё время и деньги.

Менеджер: Не известно. Это же шарашкина контора, там бейджи не носят.
Заказ: 190719/29

19.07.2019

maksmind
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Наконец то купил себе видеокарту нормальную Palit GTX1060 по нормальной цене, доставку сделали быстро, качеством видеокарты остался доволен, теперь все игры современные могу играть, спасибо!

Уважаемый Александр Воронин, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова.

02.01.2019

Александр Воронин
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Большой ассортимент товаров а, в частности, мониторов. При выборе немного растерялась, но менеджер смог помочь мне определиться. Остановилась на мониторе Asus VK278Q 27". Привезли покупку быстро, гарантию оформили. Не пожалела, что купила именно здесь.

Уважаемая Ирина Шпаченко, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова

15.12.2018

Ирина Шпаченко
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Брал в этом магазине комплектующие (видеокарту GTX1060 от Gigabyte), привлекла цена. Заказ оформили в тот же день, а уже на следующий забрал ее с магазина. Нареканий нет, исправно работает

Уважаемый Рома Игрок, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

28.11.2018

Рома Игрок
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Все ок. Покупала мультиварку Slarum SL-MC5020, менеджеры адекватные, заказ приняли. Доставка в оговоренные сроки. Товар качественный с гарантией. Так, что будем у вас покупать ещё.

Менеджер: Алексей
Уважаемая viktoria1, благодарим за отзыв.

21.11.2018

viktoria1
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал в этой компании телефон, "Xiaomi Redmi Note 5 4/64Gb" цена понравилась. Сомневался в доставке, но все получил в целостности и хорошей упаковке. Менеджеры вежливые, грамотные, все подскажут расскажут. Хорошая компания, буду еще заказывать

Уважаемый Олег Романюк, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова

16.11.2018

Олег Романюк
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Давно хотела купить ноутбук, но только сейчас решилась. Остановила выбор на Lenovo Ideapad 320, очень довольна выбором. Цена доступная, работает хорошо и радует гарантия в год, а не 2-3 месяца.

Уважаемая rain-acid, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова.

14.11.2018

rain-acid
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Собирала себе новый игровой ПК, как и полагается девушке не особо понимала в определенных терминах и комплектующих, поэтому обратившись в данном магазине за консультацией была ПРИЯТНО удивлена такому грамотному подходу к клиенту, мне всё объяснили на доступном языке, предложили несколько вариантов сборки и вуаля - ПК собран, я довольна. Цены доступные, без лишних переплат, обслуживание на высоте, что еще надо для хорошего магазина ?)

Уважаемая Anastasia Trunova, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.

13.11.2018

Anastasia Trunova
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывая LED-телевизор 48" Elenberg 48DF4030, переживала о качестве. Но, когда получила, убедилась в порядочности магазина. Телевизор соответствовал описанию, звук и цветопередача на высшем уровне. Спасибо консультантам за полное описание. С доставкой не задержали, осталась довольна.

Уважаемая iri07na11, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.

08.11.2018

iri07na11
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Я здесь автоколонки брала, mystery mj 650. Изначально другие хотела, благо консультант подсказала, что они не станут в део нексиа. Но этими довольна, звук отличный даже без усилителей. Спасибо.

Уважаемая julijuzv, благодарим за отзыв будем рады видеть вас в нашем магазине снова.

06.11.2018

julijuzv
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Купил видеокарту Msi 1050ti в данном магазине. Перезвонили в течении 20 минут, на следующий день забрал свой заказ. На сайте хорошие цены и главное гарантия от магазина.

Уважаемая Olga Kaz'mirenko, благодарим за отзыв будем рады видеть вас в нашем магазине снова.

29.10.2018

Olga Kaz'mirenko
Отличный магазин
Согласен с отзывом

06.09.18. покупал в данном магазине два рефа. Перед походом почитал все негативные отзывы и был довольно насторожен - думал что куплю попробую только реф жёсткий диск Seagate Barracuda 3 TB если на месте пойму что имеет смысл рискнуть. Будучи на месте решил рискнуть ещё и купить реф видеокарту GTX 970 ASUS. Скажу честно переживал что будет какая то или лажа или влёт или с одним или с другим или вообще с обеими позициями. Изначально ненавижу лазить тратить время на всякие разборки и сервисные центры и магазины - хотя опыт у меня в этом очень хороший имееться. С менеджером пообщались нормально каких то покуистических аккордов я не заметил как в некоторых "магазинах" где цель одна продать а потом футболить покупателя. Сегодня 25 сентября по сути 3 недели и видюха и жёсткий рефы работают нормально и вопросов нет - всё в норме и согласно функционала. А там время покажет на сколько хватит. Поэтому исходя из своей ситуации пишу положительный отзыв потому как по определению плохой не могу написать так как и общение в самом магазине хорошее и по факту того что я купил претензий нет. Желаю магазину стараться держать марку и поменьше негативных отзывов - потому как при покупке на это покупатели обращают внимание и это очень сильно настораживает.

Менеджер: Молодой человек
Заказ: 060918/15 и 030918/7
Уважаемый Юрий Rombz, благодарим за отзыв. Хотим сообщить Вам что для постоянных покупателей у нас предусмотрены специальные цены, поэтому будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.

25.09.2018

Юрий Rombz
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Впечатление от магазина просто отвратительное. Сделала заказ в пн. сказали что товара нет и он будет к чт. и мне должно прийти смс уведомление о том что товар поступил на склад.
В чт. я решила сама набрать и спросить что с моим заказом. В ответ я получила информацию что товар не пришел и он будет только к пн. (на след. неделе) На мой вопрос что мне делать? если я ожидала заказ именно к четвергу на подарок ....мне сказали что поделать ничего не могут поделать подвел перевозчик.
Вопрос к магазину - почему я сама звоню и узнаю данную информацию. Если вас подводи перевозчик, то вы сами должны заранее со мною связаться и сообщить данную информацию.
В общем советовать знакомым и покупать сама в магазине не буду.
Раньше обслуживание было гораздо лучше нежели сейчас.
Кстати, прошу обратить внимание будущих покупателей, которые будут читать данный отзыв, что негативные отзывы, о данном магазине, более свежие, нежели позитивные

Заказ: 60195
Уважаемая Ирина Яковлева, приносим наши извинения за причиненные неудобства. К сожалению, форс-мажорные ситуации могут иметь место, особенно в вопросах доставки товара сторонними службами. Еще раз приносим Вам наши извинения, обещаем порадовать Вас скидкой при оформлении следующего Вашего заказа.

26.07.2018

Ирина Яковлева
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Не рекомендую ни в коем случае! Они плевать хотели на своих клиентов.
Сделал заказ на компьютерные комплектующие в субботу, перезвонили, сказали что все есть в наличии, будет в магазине в четверг (5 дней на то, чтобы привезти в магазин!). В четверг никто не звонит ни пишет. Позвонил им сам - звонок сбросили. Никто не перезвонил ни в четверг ни в пятницу. В субботу позвонил еще раз. Vodafone не доступен, на life никто не ответил. Опять не перезвонили. Никогда и ничего больше в этом магазине не куплю.

Заказ: 58220
Уважаемый sanches314, приносим Вам наши извинения за причиненный неудобства. Из-за праздничных дней, график доставки товара курьерскими службами был нарушен и мы не смогли получить заказанный Вами товар вовремя. По прибытии товара на склад Вам было отправлено уведомление о том, что ваш заказ готов к выдаче. Укажите, пожалуйста, время, в которое Вы звонили в субботу ?

05.05.2018

sanches314
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Хотел заказать ssd диск по цене на сайте 1139грн. Менеджер заявил что цена 1175грн.
Хотя заниженная цена на сайте наблюдалась пару дней. Сказали цена не успела обновиться, не верьте не единому их слову.

Заказ: Код товара: 206571
Уважаемый oleg.stronger, приносим извинения за причиненные неудобства. Действительно, иногда по техническим причинам цена на сайте не успевает своевременно обновиться, поэтому при оформлении заказа с Вами связывается менеджер магазина и сообщает актуальную цену, если она, вдруг, отличается от той, что указана на сайте. Если Вас устраивают условия заказа и цена - менеджер оформляет Ваш заказ, если нет - Вы всегда вправе отказаться от заказа. Надеемся на понимание.

23.04.2018

oleg.stronger
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Данный интеренет-магазин Не рекомендую категорически!!!!.
Для этого есть ряд обоснованных причин:
1. Заказывал фен - работа менеджеров желает лучшего, хотел узнать 07.03.2018 о состоянии заказа в итоге ждал обратного звонка менеджера более 5-6 часов.
2. При получении заказа - мне выдали гарантию на фен Philips HP 8230 всего лишь 12 месяцев, при том, что на сайте указано было 24 месяца. Я начал убеждать что данная гарантия не действительна и просил предоставить гарантию 24 месяца. На что мне ответил на пункте выдачи "Виталий"- хотите 24 месяца покупайте этот же фен с ценой на 100 грн дороже. Далее было еще веселее, я пытался связаться с руководством фирмы, на что мне данный работник начал хамить и грубить.
P.s. До момента заказа я внимательно прочитал отзывы про данный магазин, думал люди обманывают, наговаривают, но вот теперь убедился в том, что больше в данном магазине покупки совершать не буду, надеюсь мой отзыв будет полезен для будущих покупателей!

Менеджер: даже не представлялся
Заказ: 56284
Уважаемый Владимир Хижняк, приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Хотим прояснить ситуацию по Вашему отзыву: 1. Заказанный Вами фен прибыл на склад магазина даже на день раньше, желаемого Вами срока. Все время, пока Вы ждали обратный звонок менеджера, (а ожидание составило всего 2-3 часа) данный менеджер старался сделать все возможное, чтоб заказанный товар, несмотря на плохие погодные условия на дорогах, Вы получили вовремя, мы же понимали что это для подарка. 2. Действительно гарантия на заказанный Вами фен составляет 24 месяца, о чем Вам был выдан соответствующий гарантийный сертификат. 3. Мы готовы ЕЩЕ РАЗ принести наши извинения за просьбу нашего сотрудника к Вам "Вести себя немного тише" (с данным сотрудником уже проведена беседа), но, также хотели бы попросит и Вас не повышать голос на незнакомых людей. Мы считаем недопустимым вести деловую беседу на высоких тонах. Надеемся на взаимопонимание.

08.03.2018

Владимир Хижняк
Не рекомендую
Согласен с отзывом

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заказывал мясорубку по одной цене, через день приехал забирать на мясорубке цена+150грн. Говорят что доллар подорожал+ 0,07копеек к курсу =150грн к цене((((

Менеджер: В салатовой кофте
Заказ: 241017
Уважаемый lavfin, к сожалению, из-за нестабильной экономической ситуации в нашей стране, и продавцы, и поставщики бытовой техники, при формировании цены должны учитывать курс гривны. Приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства

26.10.2017

lavfin
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купил смартфон Sigma PQ31. Уровень обслуживания как у торговцев рыбой с Конного рынка. Малейшее противоречие их интересам и отношение становится хамским, лживым и визгливым. Обратился в службу защиты прав потребителей, так они проверяющему наврали: какие они белые и пушистые и предупреждали покупателя, что по гарантии можно обратиться к ним. Врали: "Я ему говорил, что по гарантии можно обратиться и к нам." Хамит весь персонал, а лжет в частности менагер-аферист Суворов. Почитаешь лживый ответ уже на этот отзыв этого Суворова и понимаешь: Как мне - простому обывателю состязаться с профессиональным лгуном Суворовым? Ты ему слово, он тебе десять новых врак выдает с вымышленными подробностями.

Менеджер: Суворов А. Ю.
Заказ: 45956
Уважаемый antistukach, как мы неоднократно уже отвечали Вам:, При покупке смартфона Sigma PQ31, по Вашему требованию, Вам была предоставлена возможность протестировать смартфон не только в обычном режиме, но и погрузить его в воду (тарелку с водой Вы принесли лично ) ) Также хотим Вам напомнить, что сервисный центр нашего магазина не является авторизированным СЦ Sigma и не может проводить гарантийное обслуживание техники ТМ Sigma, однако мы можем помочь Вам и передать продукт ТМ Sigma в АСЦ Sigma (о чем мы уже неоднократно указывали и устно, и в письменном ответе на Ваше заявление). Согласно официального акта АСЦ Sigma, Вами был грубо нарушен порядок эксплуатации смартфона Sigma PQ31, что привело к негарантийной поломке.

23.10.2017

antistukach
Отличный магазин
Согласен с отзывом

5 октября покупал блендер SATURN ,заказ №051017/2. Технику доставили оперативно и вовремя.Попутно в офисе купил внуку наушники,спасибо менеджеру помог выбрать нормальные прямо на месте.Хороший коллектив,достойное поведение сотрудников,остался доволен,рекомендую.

Уважаемый gaidarov1959, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.

06.10.2017

gaidarov1959
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Сделал заказ на сайте, перезвонили, сказали товар есть в наличии, приезжайте. Приехал на следующий день, сказали: ой, извините, нет на складе. До этого раньше делал у них заказ, тоже осталось неприятное впечатление. Магазин плохой

Уважаемый Юрий Сергеевич, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа

12.08.2017

Юрий Сергеевич