БытТехника, интернет-магазин
Не рекомендую
Согласен с отзывом



Строго не рекомендую данный магазин.
Заказал холодильник, привезли с вмятиной, доставщики после заноса сразу включили "проверить", со словами а что ему будет он же стоя ехал.
Так же не дав времени на осмотр сразу попросились расписаться "в получении" и быстро уехали.
Затем обнаружил вмятину справа на боковине с сантиметр размером.
Обращение в магазин ничего не дало со словами "вы расписались за прием видели что брали".
Сбрасывал фото в поддержку на почту, поддержка неудобная больше 3 фото загрузить нельзя, а нужно как минимум 4-5:
фото коробки
фото бумаги о получении
фото холодильника (общее)
фото самого дефекта.


В общем брать бытовую технику у них не рекомендую.
Это уже четвертый холодильник который я покупал и первый у них, ни с одним таких "радостей" как с ними не было.

Заказ: 287508

25.09.2020

Andrew K
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Купили парогенератор TEFAL GV 9581. Когда срабатывает компрессор, то есть такой "цокотящий звук". Но он не всегда появляется при работе компрессора. Выключается каждые 10-15 минут даже во время глажки. И теперь мне его нужно везти в сервисный центр. Заплатил 7500 грн и еще катай и жди его пока вернут обратно и не факт что в целостности. Вернуть магазин отказывается (использовался один раз). Заказ 000263302.

Уточнили в сервисном центре Tefal, - ответили что это в рамках нормы. Получилось отправить видео на Email и получить ответ без посещения сервисного центра.

Менеджер: не знаю
Заказ: 000263302

18.06.2020

Юрий Зайцев-1
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Покупал в этом магазине раннее холодильник. Все было отлично от заказа до получения товара, претензий ноль. Но перед новым 28.12.19 годом заказал кронштейн для телевизора, сказали 4.01.2020 можно будет уже забрать. Четвёртого не забрал т.к. не было меня в городе. Позвонил им 8.01.2020 что бы узнать могу ли я забрать свой заказ и менеджер мне сказал,что у них стоит доставка на 10.01, еще и повторил "то есть на после завтра".ждите смс. Ну думаю ладно. 10.01 вторая половина дня ни ответа ни привета. Звоню им и менеджер мне выпуливает " у меня доставка стоит на завтра " то есть на 11.01😡. Я ему говорю,что вы мне говорили на 10.01 и это учитывая что первый раз говорили на 4.01. Не знаю что у них там произошло,может они еще после праздников не просветлели совсем ,но от заказа я отказался. За это ставлю минус.

Менеджер: Евгений последние два раза. Первого не помню имя
Заказ: 235669

11.01.2020

Igor Ja
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал морозильную камеру. Практически сразу перезвонили и назначили доставку через 3 дня. Сначала пытались сделать доставку платной, но я сослался на то, что на сайте у них при заказе больше чем на 3000грн (или 5000 не помню точно) доставка бесплатная. Девушка менеджер сразу сделала доставку бесплатной.

Покупку забирал не я и человек не обратил внимания на цену, а просто отдал указанную сумму. Когда я приехал домой, то увидел, что цена в чеке и на сайте отличалась на +1000грн.
На следующее утро перезвонил менеджеру и обьяснил ситуацию. Через 15 минут со мной связалась девушка которая делала заказ и подтвердила, что ошибка была на их стороне. Вернули разницу на карту ПБ через 2 часа.

Ставлю отзыв "отлично" за очень быстрое решение проблемы, но лучше конечно, что б таких ситуаций не возникало вообще.

Заказ: 85989
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)

17.11.2017

Andrewt
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Выбрала стиральную машину на сайте, привлекла цена. Дозвонилась легко. Сразу забронировали товар и сказали, что товар есть на складе и возможна доставка на следующий день. Порадовало ещё и то, что доставка бесплатная. Я звонила много раз уточнять детали по заказу, всегда дозванивалась без проблем и получала ответы на свои вопросы. Доставили в срок, на месте заполнили гарантийку и рассчитались за товар. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!

Менеджер: Ирина
Заказ: 000085343
Спасибо за положительную оценку магазину! Пользуйтесь с удовольствием)

10.11.2017

Yulia Prihodko
Не рекомендую
Согласен с отзывом

После оформления заказа, выясняется что цена товара выросла на 10%

Извините!

17.11.2014

Сергей Ветров
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Отличный магазин, мне понравился.
Два раза у них покупал, первый раз случайно, покупал акустическую систему, достаточно дорогую, т.к. у них было дешевле всех + цвет тот, что нужен + доставка бесплатная. Дело было в канун Нового Года, сначала огорчил срок доставки - порядка 2 недель (т.к. Новогодние праздники)... Но решил подождать. Реально приехало все на неделю быстрее, что порадовало. Особенно порадовала доставка, т.к. доставили не до подъезда, а занесли в квартиру (а акустика тяжелая, под 60 кг. коробка). Второй раз покупал мелочевку, микроволновка, чайник, кофемолка... тоже все отлично, привезли в срок, как обещали, и занесли в квартиру. Поэтому впечатления о магазине только положительные. Особое спасибо отличной службе доставки, которая работает с особым "цинизмом" и не только вовремя доставляет заказы от 1000 грн., и заносит все в квартиру!:)

Спасибо большое за отзыв! Желаем чтобы Ваша покупка доставляла удовольствие не один год.

18.02.2014

Kpblc
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Сделала заказ, пылесос Philips FC8634. Цена порадовала. Понравилось обслуживание, квалифицированно и доброжелательно. Доставка в срок. Спасибо!

Заказ: 22820
Спасибо!

28.09.2013

Al
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Покупал бабушке блендер, но по определенным причинам он ей не подошел. Ребята без вопросов приняли возврат, сразу отдали деньги. Было приятно общаться, надеюсь что-нибудь еще у них куплю.

Спасибо!

29.07.2013

AlexTailor
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал здесь стиралку, в прошлом году, но когда закаказывал цена оказалась, где то на 100 гривен дороже чем на сайте. Привезли на следующий день, практически минута в минуту с обговоренным временем, все рассказали показали. А еще одно уточню, заказывал в начале января, в праздничные дни

Спасибо за отзыв, очень приятно что Вы довольны покупкой!

20.05.2013

Alexei
Отличный магазин
Согласен с отзывом

В этом магазине покупала LED телевизор Samsung, после оформления заказа на сайте перезвонили быстро, определились с удобным временем доставки, привезли вовремя, сопровождающий все распаковал, при нас подключил и проверил товар, оформил необходимые гарантийные документы. Покупкой очень довольна, как и квалификацией и вежливостью сотрудников. Потом еще у них же покупала посудомоечную машину.

Спасибо за покупку и отзыв!

13.03.2013

Natty Stanislavovna
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Вчера заказали на подарок родителям пылесос. По телефону менеджер сообщила,что у нас и доставка бесплатная, и привезут на следующий день, так, как и надо было! Водитель перезванивал, уточнял когда нам удобно по времени подвезти товар.В общем, я ОЧЕНЬ довольна и сервисом, и тем,как работники общаются с клиентами. Рекомендую всем, обращайтесь и в дальнейшем с радостью сама буду пользоваться услугами этого интернет-магазина.
P.S. За окном было -6 градусов, а нам не надо было никуда ехать,доставили прямо до квартиры. Спасибо большое!

И Вам спасибо!

13.12.2012

Елена Викторовна
Не рекомендую
Согласен с отзывом

В начале февраля заказала магнитолу ребенку, привезли, на вопрос, проверено ли , сказали что на складе холодно - проверить невозможно; если, что, обращайтесь.
Магнитола оказалась не рабочей, позвонила, приехали, забрали, деньги отдали только за товар. Я настоятельно просила поменять - очень нужна магнитола! Ребята с доставки поговорили по телефону с менеджером Антоном, передали мои пожелания, он ответил, что перезвонит мне.
НИ ЗВОНКА! НИ МАГНИТОЛЫ! НИ ДЕНЕГ ЗА ДОСТАВКУ! ЗА что я заплатила!? ЗА ХАЛАНТНОСТЬ РАБОТНИКОВ ? Товар не был пригоден не по моей вине! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ДОСТАВКУ? НАРОД, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!

Извините, мы исправляемся!

23.02.2012

Горбенко Елена Николаевна