Общие характеристики
Производитель Delonghi
Вид
Кофеварка эспрессо (автоматическая), с капучинатором
Установка
настольная
Режимы приготовления
автоматическое приготовление эспрессо, автоматическое приготовление капучино
Используемый кофе
молотый, зерновой
Объем
1.8 л
Мощность
1450 Вт
Давление пара
15 бар
Оснащение
дисплей, встроенная кофемолка, контейнер для отходов, автоочистка накипи
Регулировки крепость кофе, объем порций, степень помола
Размеры (ШхГхВ) 23.8x43x35.1 см
Вес 9 кг

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон

17 490 грн без доставки

Доставка 163 грн

Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 мес.
В магазин
Показать телефон

18 009 грн без доставки

Доставка 183 грн

картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 месяцев, от производителя
В магазин
Показать телефон

18 927 грн без доставки

Доставка 187 грн

картой на сайте без наценки
Наличие: есть на складе
Гарантия: 12 месяцев, от производителя
В магазин
Показать телефон

19 824 грн без доставки

Доставка 172 грн

В магазин
Показать телефон

28 227 грн без доставки

Доставка 234 грн

картой на сайте без наценки
Загрузка...

Отзывы о товаре

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Внешний вид, несмотря на то, что почти все детали - пластик; приготовление капучино одной кнопкой; емкость для воды выдвигается вперед; выбор из двух цветов; достаточно адекватная цена во многих магазинах.

Минусы
Некоторые сомнения в качестве (см.далее). Слегка беспокоит надежность крепления устройства подачи горячей воды - "носика" после просмотра на yutube, где у одного владельца его сорвало струей пара и горячей воды. Носик вставляется всего лишь на трении кольца-прокладки и никак не крепится. У двух экземпляров крышка отсека для кофе прилегала неплотно в одном и том же месте. Шумновата кофемолка (на работе Saeco с керамикой тише), но это уже придирка.

Общее впечатление
Выбирал между этой и Philips HD 8828. Последняя была на 5..7% дешевле, но только черная + контейнер с водой у неё вынимается вверх, чему могут несколько мешать навесные шкафы на кухне. Также некоторые говорят, что у Philips кофе недостаточно горяч.
Забрал без проверки. Дома выяснилось, что машина не проходит первоначальную процедуру запуска (заливка водой гидросистемы). После выбора языка упорно требовала установить "носик" устройство подачи горячей воды, несмотря на то, что я его ставил/снимал раз 20. Не срабатывал простой датчик-микропереключатель, определяющий факт установки носика. С помощью зубочитстки нажатием на датчик выяснил, что всё в принципе работает, т.е. либо микропереключатель установлен не по месту, либо пластиковый выступ "носика" коротковат и не достает до датчика. В интернете видел сообщения других пользователей о схожей ситуации. Проблема элементарная, но для Delonghi записал это в минус качеству сборки/выходного контроля. Хотел уже сам разобрать машину, чтобы подвинуть датчик (не факт, что легко удалось бы), но к счастью Delonghi использует винты, для которых у меня не было инструмента.
Вернул в магазин, где без проблем обменял на новую такую же, но попросил провести процедуру первоначального запуска прямо на месте. Собственно кофе для этого не требовался, только вода. Убедился, что на этот раз датчик срабатывал четко.
Прошла неделя, выпили дома несколько десятков чашек кофе, включая капучино. Пенка - отличная! Покупкой доволен. Хотел бы ETAM 36.365 - чуть компактнее, новее платформа, но цену на неё, считаю, неоправданно завышенной. Ещё возможный интересный вариант Philips HD 8848 умеет готовить почти правильный американо, но а) см. мое замечание в начале, б) цена на неё также завышена. Адекватная цена - в зарубежных интернет-магазинах, даже с учетом доставки было бы подешевле моей покупки. Аналогичный Saeco существует и светлый (серебристый), но ещё дороже.
Всё же рекомендую именно этот аппарат и надеюсь на дальнейшую беспроблемную работу.

--- Михаил
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
год и более

Плюсы
Удобно готовить кофе, автокапучинатор, отличная пена у капучино. Приготовление горячей воды. Статистика приготовленного кофе. Хорошее соотношение цена/качество.

Минусы
Частая промывка, царапается поддон. Из молотого кофе можно за раз приготовить только одну чашку. Нет ручки у бачка с молоком.
Дважды ломалась. Один раз в гарантийный период через 2 года (куплена в ноябре 2014 г.) и 4 тыс чашек, второй раз - менее чем через год после гарантийного ремонта с теми же симптомами. При поломке нельзя готовить капучино, при этом эспрессо готовит норм.
И, судя и по отзывам в интернете, "болезнь" у этих кофемашин одна - выходит из строя электроклапан, который нужен для приготовления капучино, меняют прокладки. За это убираю звезду. До этого был в восторге от кофеварки, а так постоянно таскаться в сервис с ней неудобно и некогда, сейчас бы взял другую модель.

Общее впечатление
Не понимаю, кто тут пишет про якобы холодный кофе, но я разок обжег губы при среднем уровне горячести, впервые в жизни такое случилось. После рожковой кофеварки Rowenta Adagio кофе просто очень горячий.
На оф. сайте указано, что есть звуковой сигнал подтверждения кнопок – в реальности его нет.
Лично мне не понравилось, что она постоянно промывает себя, столько воды уходит, в поддоне откуда-то вода постоянно. Наверное, это хорошо, но зачем при включении промывать, если она уже при выключении промывала себя? Хорошо бы «предварительный прогрев» отключить, чтобы быстрее запускать без прогона воды.
Капучино удобно готовить, молоко убирается в холодильник вместе с автокапучинатором. Пена шикарная практически с любым молоком (раньше обычной насадкой взбивались только некоторые сорта молока определенного производителя), как в кафе.
Не совсем понятна настройка количества подаваемого кофе/молока – нет никаких визуальных ориентиров (шкалы в процентах, либо еще чего-нибудь), чтобы определить макс/мин регулировки, потому что кол-во пены все равно будет зависеть от молока, а кол-во наливаемого кофе – от помола кофе.
Можно использовать молотый кофе, но только для приготовления 1 чашки кофе. При засыпании молотого кофе иногда его надо обратным концом совка проталкивать в воронку, иначе этот кофе застревает и висит в воздухе.
Не понятно, каким образом регулируется крепость кофе, например, если ты засыпаешь совок молотого кофе.
В русском меню после слова «пожалуйста» нет запятой. Слегка притормаживает после предупреждений, не понятно, как быстро отменить.
В комплекте идет фильтр для воды, но не ставили, т.к. используем очищенную воду (обратный осмос). Через 500 чашек все равно требует провести декальцинацию - требует много времени, лень.
Полоска для определения жесткости воды находилась в немецкой инструкции.
Бачок для воды полностью не опорожняется, всегда есть вода (300 мл), когда просит уже долить, так что в реальности воды меньше чем 1,8 л, при этом часть уходит на промывку.

Кехтер Юлия
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Отличный капучино, простота приготовления, удобно чистить. Можно пить отличный кофе и не дорого! Расход минимальный, (видно по отработанному жмыху с кружки). Покупала на работу в зал ожидания клиентов, проходимость 10 чашек в день примерно, за почти год работы никаких нареканий особо не было. Удобная платформа для подогрева чашек сверху машины. Когда кружки там хранишь, капучино получается горячим! Есть возможность использовать уже молотый кофе.

Минусы
Иногда капучинатор просто пшыкнет молочной пенкой, и приходится по завершению приготовления ставить еще на режим вспененного молока, чтобы то, что уже в кружке стало похоже на капучино

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.