Общие характеристики
Производитель Electrolux
Тип Увлажнитель воздуха ультразвуковой
Мощность 125 Вт
Площадь помещения 60 м.кв
Емкость резервуара для воды 6.5 л
Расход воды 550 г/ч
Оснащение
Гигростат есть
Обогащение воздуха ионизация
Регулировка интенсивности
Другое электронное управление, таймер
Прочее
Размеры (ШхВхГ) 190x319x280 мм

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Нет в продаже c 28.05.2022

Похожие товарыпосмотреть все

Отзывы о товаре

Гилев Данил
Полезный отзыв
Плохой — покупать только в крайнем случае

Опыт использования
год и более

Плюсы
Большой бак и производительность, УФ диоды, серебряный фильтр(вода из под крана - налета нет пол года). Пар выходит не высоко, но лужи ни разу под ним не было. Гигрометр показывает более менее честно, но очень сильно реагирует на собственный пар, поэтому ставить нужно так, чтоб пар не опускался на поверхность, где он установлен.

Минусы
Ооочень яркая кнопка включения и дисплей, громко пилиликают кнопки и громко пищит, когда заканчивается вода. Фильтр жена откручивает с трудом, так что заливать воду было моей обязанностью. При переварачивании бачка крышка выпадала (я думал так у всех, но после него купил еще два других производителей и крышка на них не выпадает(-:). Да при выключенном приборе и воткнутом в сеть - отчетливо слышно холостой ход трансформатора.

Общее впечатление
В общем это одна из самых проблемных моделей, нам вообще повезло, что он 2 зимы отпахал, брали 4 с чем-то, с текущим ценником на них - настоятельно не рекомендую такой брать. Я повелся на УФ - все таки ребенок дома и все такое - когда разобрал
диоды стоят в месте забора воздуха и на пар УФ света почти не попадает, так что эффективность сомнительная. Замена мембраны на них не получается - эффективность падает, нужно подкручивать транзистор, а он охлаждается радиатором и в итоге горит через пару месяцев или тупо начинает течь

габдулгазизова алсу
Полезный отзыв
Ужасный — не стоит покупать

Опыт использования
год и более

Плюсы
быстро увлажняет

Минусы
Постоянно ломается.

Общее впечатление
Купила во второй раз эту модель, первый окончательно сломался после 5 лет использования. С первым тоже было куча проблем, а именно после каждой чистки пар переставал идти, но нажимая на кнопки регулировки пара, снова все возвращалось в норму. Думала ну ладно, брак, такое происходило после чистки мембраны. В конце концов, пар и вовсе перестал идти, после последней чистки. Купила такой же, просто не хотелось заморачиваться, думала единичный случай, и изготовители исправили косяк.Но нет, какого было мое удивление, что после первой чистки, случилась ровно такая же ситуация, пар перестал идти. Только после пару часов работы, пар вернулся в норму. Перестала чистить мембрану, проблема ушла. В конце концов новый увлажнитель сломался, залив мне ламинат, просто начала вода течь из дна увлажнителя.не покупайте ни в коем случае данную модель, выброшенные деньги на ветер!

makarova margarita
Полезный отзыв
Плохой — покупать только в крайнем случае

Опыт использования
год и более

Плюсы
- Симпатичный дизайн
- Вместительный резервуар
- Регулятор размера капли

Минусы
- Шумноват
- Яркая подсветка и громкий писк при нажатии на кнопки
- Не сохраняет установки про выключении
- Большая часть режимов бессмысленна

Общее впечатление
Был куплен взамен умершего Bimatek-а, с ним и будет сравниваться.
Большой размер резервуара позволяет не беспокоиться о том, что вода быстро закончится. При работе по 10-12 часов в день одной "заправки" хватает на 2 дня.
Как и у большинства моделей со встроенным гигрометром, данная функция малополезна, поскольку показывает влажность возле агрегата, а в паре метров она может быть значительно меньше (в данный момент встроенный гигрометр показывает 80%, а погодная станция стоящая в 2 метрах от увлажнителя 32%). По этой причине все предустановленные режимы оказались бессмысленными. Аппарат просто включается на максимальную мощность и оставляется до комфортной атмосферы.
Нам не подошёл для спальни - отчётливый фон даже при минимальной мощности и очень яркая подсветка кнопоки включения. При выключении аппарата (не из розетки, а просто кнопкой включения) все настройки сбрасываются и при следующем включении приходится их набирать под не самый приятный громкий писк кнопок.
В остальном обычный агрегат.
UPD: Изначально ставил оценку 3. Но за год использования вылезли следующие вещи: нормальную мощность развивает только при включённом подогреве воды. При установки крупного размера капли часто мочит пол паром возле себя. Требователен к воде: некоторые элементы покрываются устойчивым известковым налётом уже через неделю даже при использовании встроенного фильтра-картриджа, а уж без него нужно мыть химией раз в 2-3 дня. Как итог, через год эксплуатации сдох с наиболее упоминаемыми в сети симптомами: пара нет и лужа под увлажнителем. Как показал простейший эксперимент, вода вытекает через крепление мембраны к стенкам (видимо повредили при очередной чистке).

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.