ALLO, интернет-магазин
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Оформил заказ на телевизор Bravis LED-32G5000 + T2. За день до срока доставки, примерно в 10 вечера пришло сообщение на электронку о том, что заказ ожидает в магазине! Проверил в приложении магазина - та же информация, товар в магазине. На следующий день часикам к 12и приехал через весь город в магазин (единственный, куда Алло доставляет телевизоры) - заказа нет! Звонок на горячую линию: "Должны доставить до 3х часов". Уже интересно, а как же сообщение, что товар в магазине со вчера?! Жду... Часа в 2 захожу в магазин - заказа нет! Звоню на горячую линию: "В ваш город нет доставок!" И почему меня заставили потерять пол дня и спалить бензин на поездку в другой конец города??!!

Заказ: 400785040

03.05.2022

rymarenko_a
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Закончились подгузники ребенку. Решили заказать в Алло.
7 мая оставили заказ, сайт говорил "Доступно к самовывозу 8 мая".
Учитывая то, что мы на эти дни собирались поехать к родителям в соседний город, решили заказать прямиком в этот город - можно же будет забрать уже 8 мая.
Цена подгузников была 799грн.
Ну, думаю, давай попробуем. Так и сделали. Заказали 7го мая с самовывозом из Алло. Сайт говорит - доступно будет 8 мая к самовывозу.
7го мая пришла смс, что заказ сформирован и что как приедет товар - придет смс с уведомлением об этом.
8 мая - нет смс. Зашел в магазин - говорят "Еще в пути, извините, пока еще не приехало". Окей, мы же еще пару дней тут - не страшно.
9 мая - нет смс. Звоню в магазин - говорят "Еще в пути, извините, пока еще не приехало". Думаю "Окей, но завтра ведь мы уже езжаем... Еще терпимо, но уже настораживает".
10 мая нет смс. Звоню в магазин - говорят "Еще в пути, извините, пока еще не приехало". Это конечно классно, но мы уже уезжаем обратно к себе в город. Объясняю ситуацию, прошу поменять место доставки текущего заказа. На что мне говорят "Извините, но Вы можете только отменить заказ и сформировать новый. По текущим ценам."
А текущие цена уже 939грн, вместо 799. Ну и какой смысл? Только время потратил.
Всё бы ничего, если бы они на сайте не написали "Доступно к самовывозу 8го мая".
В общем, не рекомендую магазин, крайне недоволен остался. Хорошо что не оплатил сразу заказ, а указал оплату при получении. Так бы еще и деньги ждал обратно.
Номер заказа 105619291.

Менеджер: Не помню имени, было несколько человек
Заказ: 105619291
Добрый день, Сергей. Приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за оставленный отзыв. Мы проверим с чем связан сбой в доставке и коммуникации. И примем меры для исключения подобного на будущее.

10.05.2021

Serhii Korol
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

На сайте не оказалось предоставлена информация о восстановленности телефона. Было указано только в наименовании, нигде не было никаких пометок. Когда товар приехал, очень уж смутило отсутствие заводских пленок. По остальным моментам недочетов не обнаружили, телефон работает стабильно. Гарантия, кстати, была не от АЛЛО, а от магазин Трейд Электроникс.

Заказ: 104932307
Добрый день. На данный момент на сайте компании Алло представлены товары от различных продавцов. Если товар представлен партнером Trade Electronics поэтому и гарантия представлена от партнера. Благодарим Вас за отзыв.

28.04.2021

krasotkakseniya98
Не рекомендую
Согласен с отзывом

ни товара ни денег
5 месяцев назад купил Iphone в интернет магазине алло. Получал Новой Почтой. Пришел домой, включил, он обновился и ложа с ним рядом старый понимаю что с экраном какая-то беда, отвратительная передача цвета, низкая яркость и белые пятна на экране.
Оказалось мне прислали телефон с китайским дешевым экраном. Позвоня на горячую линию, мне сказали вам продал партнер, делайте возврат. Я связался с партнером и отправил ему телефон обратно. После партнер пропал безвести.2 месяца я названивал в алло пытаясь добиться какого-то результата. И тут, со мной связывается девушка Анастасия руководитель отдела по работе с клиентами со словами, "Не волнуйтесь возврат средств будет от компании алло", через время она мне скинула образец заявления на возврат, я его заполнил, отправил... ждем...3 месяца ждали, раз в неделю-две мне говорили не волнуйтесь, выплата будет, просто согласовуется регламент. И тут... спустя 5 месяцев со мной связывается юрист компании и говорит "никто вам денег не вернет идите в общество прав потребителей, досвидание". В итоге ни телефона, ни денег.
Алло вообще плевать, они с этой продажи деньги получили а дальше клиент сам за себя.
Хоть бы для приличия предложили какую-то скидку или бонус...
В соц сетях и на сайте кстати удаляют реальные негативные комментарии.

Менеджер: Анастасия
Заказ: 300715204

23.02.2021

ramedia-k
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказ сделали 5-го числа. Два раза переносили срок в итоге в день доставки (10-го числа) пришлось самим звонить, наплели что заказ потерялся (как он мог потерятся если сами сроки переносили дважды) и будет доставлен через 6! дней, а день рожденья у ребенка завтра. За пять дней несмогли выполнить заказ и вовремя уведомить о проблемах. В итоге отказался потому что уже неактуально будет, жду назад денег.

Заказ: 300771219

10.11.2020

Victor Shkondin
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Замовлення зроблено 31.08.2020. Підтверджено на вказану мною електронну адресу. Підтвердження на мій телефон я не отримав. Зателефонував до магазину сам. Мене запевнили, що замовлення буде виконано. Я попросив здійснити телефонний дзвінок на мій номер із підтвердженням виконання замовлення. Пообіцяли негайно зробити, але не зробили. Наступного дня я знову зателефонував у магазин і повторив прохання, а також запитав щодо дати відвантаження товару. Мені пообіцяли зробити дзвінок від виконавця, а також назвали термін виконання - 5 вересня. Сьогодня вже 8 вересня, досі немає ні дзвінка від виконавця замовлення, ні самого товару.

Заказ: 104697722

08.09.2020

Анатолий Виноградов
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал в компании алло планшет заказ №104694948 на Планшет Samsung Galaxy Tab S7 LTE 128GB + Чехол-клавиатура Samsung для Galaxy Tab S7 (EF-DT870BBRGRU) в подарок шла к планшету, заказ делал в кредит, собственно 30.08.2020 числа одобрили кредит. 30.08.2020 банк отправил гарантийное письмо по кредиту, 01.09.2020 позвонил сотрудник алло и сказал что Чехла-клавиатуры у них нет и выхода из ситуации два первый планшет без Чехла-клавиатуры второй идти в банк и разрывать кредитный договор. В целом мне планшет без Чехла-клавиатуры не нужен, да и в заказе значилось планшет 19999 грн. Чехол-клавиатура 4000 грн. Теперь мне нужно идти в банк разрывать договор тратить свое время, выпрашивать возврата первоначального платежа (не понятно сколько времени на это уйдет) и терять комиссии за перечисление.
Собственно крайне не рекомендую связывается с компанией АЛЛО

Заказ: №104694948

01.09.2020

Александр Александр-4
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харков,т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно 600-800 грн))))))плюс разбери,упакуй,потом собери,да и есть вероятность повредить при пересылке,а итог может быть - минус деньги и время.И в разговоре добавляют,что небольшие трещины,сколы и т.п.на раме - скорее всего откажут.Трещина небольшая,но через год-два рама лопнет,а гарантия закончилась.Фото для предварительной оценки не подходит!!!Вообщем,если вы покупаете товар в инет маг.,особенно в АЛЛО,проверьте,чтобы сервисный центр был в вашем городе,иначе будьте готовы тратить свое время,силы,деньги и ждать....ждать.....ждать...........ЖАЛЬ,ЧТО Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!!

Менеджер: Имя не помню,помощи ноль,только сочувствуют)))
Заказ: 103546399

31.07.2020

show123
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Выбрал планшет, позвонил, сказали, что можно в отделении заказать перемещение с другого города. Пришёл в отделение еле со второго раза разобрались и заказали, но на следующий день позвонили и сказали, что он с браком и заказ отменён. Через несколько дней выбрал другой планшет, через телефон сделал заказ, заказ подтвердили. Немного позже перезвонили и сказали, что нет такого планшета! Но на сайте он есть, но уже с другой ценой.
Если очень хотеть купить в АЛЛО, у вас ничего не получится... То товар испорчен, то он резко пропадает со склада...

Заказ: 104339472

11.05.2020

Viktor17
Не рекомендую
Согласен с отзывом

https://allo.ua/ru/velosipedy/ardis-29-shultz-01702m-chernyj-2019.html#?tab=main
Всему интернет-магазину "алло" ставлю ОГРОМНЫЙ МИНУС за отношение к товару и к клиентам. А сейчас попытаюсь подробно все объяснить. Заказывал этот велосипед еще 12.02.2020г. примерно в 13:00 (оплата частями от приватбанка). После заказа получил звонок от менеджера ИМ "аЛлО", в котором я подтвердил заказ и мне сообщили, что велосипед будет доставлен Новой Почтой 15.02.20. В итоге велосипед курьер доставил 17.02.20 в 19:00. Велосипед БЕЗ коробки, только полностью обтянут пленкой, рама покрыта картоном и сам велосипед находился в деревянной обрешетовке... При курьере я удостоверился что рама велосипеда, как я и заказывал, действительно 19'' и колеса 29''. Было темно и невозможно осмотреть товар даже с фонариком от телефона. Попросил курьера снять обрешетовку чтобы я смог занести велосипед (в пленке) домой. Когда начал собирать велосипед, то сначала заметил небольшую царапину на выносе, а позже что вся левая часть велосипеда - поцарапанная и местами отбита краска... Отбитая краска и царапины на вилке, раме, даже на обеих ободах! Это просто жесть! Связался с менеджером - предложили обмен товара или возврат денег. Так как, велосипед нужно было везти на 1й склад отделения Новой Почты в моем городе, только спустя несколько дней я согласился обменять его. 21.02.20 Потратив свое время, отвез сие недоразумение на машине на почту. На обмен мне привезли велосипед 05.03.20 и очередное ФИАСКО... Велосипед опять БЕЗ коробки, просто замотанный в пленку и в кривой обрешетовке. Велосипед свободно "гулял" внутри обрешетовки, задний переключатель порвал пленку, выпирал из обрешетовки и УЖЕ был успешно поцарапан. Кстати, отправили даже не с тем размером рамы как я заказывал... Заказывал с рамой на 19'', а отправили мне с 21''.Сразу позвонил менеджеру и сообщил что отказываюсь от получения и требую возврат денег.

Менеджер: С многими менеджерами общался. Последний был Никита
Заказ: 104064417 и обмен товара №20057803

05.03.2020

slavkoyehorov
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Плохое обслуживание покупателей в сети Алло является фишкой этой фирмы. Меня два раза приглашали забрать зарезервированный товар и оба раза оказывалось, что заказанного товара нет в наличии. Причём второй раз негативное впечатление усилилось сорокаминутное ожидание ответственного работника. Причем номер заказа был предъявлен сразу при входе. Но, видимо, квалификация остальных пяти продавцов, которые в этот момент находились в торговом зале, не позволяла продать мне ожидаемый смартфон. И, когда прошло 40 мин ожидания, я узнаю, что зарезервированный мной товар уже продан другому покупателю. Бинго! Читая отзывы про магазины Алло, было подозрение, что гладко покупка не сложится, но такого отвратительного сервиса я не ожидала.

Менеджер: Контакт-центр и продавец Валерий
Заказ: 103996683

14.01.2020

Ирина Скочко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Крайне не рекомендую!!! Здравствуйте, в данной сети за последние года купили 6 телефонов и никогда не было проблем. Так и в этот раз решили что будем брать там 17.11.19 в сети магазинов алло по адресу г.Харьков пр.Александровский 91 приобрели два телефона xiaomi redmi 7 и iPhone 11, радости было полные штаны, но не долго уже вечером при первой зарядке iPhone 11 от перегрева батареи пошла микро трещина между стеклом и корпусом, а также обнаружена пыль в камере. Отправились в магазин 19.11.19, обратились к продавцу Денису, тот в свою очередь сказал что полностью с нами согласен что это заводской брак и нужно телефон отправить на экспертизу и после её завершения нам выдадут новый, хорошо мы согласились. Начались дни ожидания, и каково было наше удивление когда телефон не вощвратили после двух недель, как предусмотрено рамками закона, обратились к юристу который нам открыл глаза, так как Денис во время возврата "подсунул" нам бумагу которую мы в свою очередь подписали о том что мы согласны что они могут проводить экспертизу в течение 24дней и 6 дней на пересылки. 11.12.19 нам позвонили с магазина и сказали что наш телефон отремонтирован и мы можем его забрать,12.12.19 мы отправились в магазин и были просто в шоке в телефоне заменён дисплей, почищена пыль в камере, а трещина превратилась в просто царапину, при этом заключение АСЦ и сертификат о его авторизации предоставлять отказываются, начали вести себя по хамски, о том что телефон будет отремонтирован с нами не согласовали, чем нарушают 8ст прав потребителей, в данный момент телефон находится в магазине, забирать его не будем. Собираем все бумаги для передачи дела в суд и обращение в защиту прав потребителей, ведём переговоры с разными ютуб каналами для оповещения как можно больше потенциальных покупателей этого как на первый взгляд казалось бы порядочного магазина, до того момента пока не столкнулись с его сервисом.

Менеджер: Продавец Денис, директор Роман

14.12.2019

Tomikh
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупала в январе 2019 года телефон -- Xiaomi Mi 8 Lite. Позвонила в колл-центр, где мне сказали, что телефон с версией на 128 гб есть только в одном магазине (на Историческом Музее), я сообщила, что приеду за ним на следующий день.
Собственно говоря, приехала, без проблем забрала. При мне его распаковал продавец, мы вместе его посмотрели, после чего я оплатила покупку. Телефон новый, без каких-либо дефектов, вот уже практически год мне хорошо служит.
И в магазине, и в колл-центре ребята отлично меня обслужили. Спасибо! :)

10.11.2019

Kateryna C
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Полное разочерование в обслуживании сети магазинов Алло. 08.10 в магазине оформила заказ, сказали что телефон ожидается в 11-13 числах и они сообщат о наличие. Никто не перезванивает, звоню 12.10, говорят что Новая почта еще доставляет. Звоню 14.10 мне говорят что у них пропал заказ, нужно опять оформлять. Повторно оформила заказ, сказали 18-19 числа телефон будет. Звоню 17.10 в центральный офис узнать ожидается ли телефон, говорят что будет 18-19числа . Звоню опять 18.10 мне говорят что телефона нет на складе и вообще в Украине, раньше чем 30.10 можно не ждать. Спасибо за испорченый подарок ко Дню Рождения. Не забудьте удалить комментарий.

Менеджер: Влад
Заказ: 103736802

18.10.2019

Yliapanchenko6
Не рекомендую
Согласен с отзывом

01.10.2019 сделал заказ на осушитель воздуха. Обещали доставить 5го, но оказалось его нет в наличии. Предложили альтернативную модель, я согласился. Пообещали доставить 8го. Но 8го так и не доставили. Позвонил в колл-центр сказали затра отправим, завтра не отправили (хотя сказали, что отправили). В общем 11го говорят, что его потеряли на складе!!!!Хотите ждите пока найдут, хотите вернем деньги. То есть это ваши проблемы...Общение хамское, очень не рекомендую

Заказ: 300289665

11.10.2019

Артем Щепетов
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Очень ужасный магазин.
Мало того, что они не отвечают за большую часть товара, который выставляют у себя на продажу, так еще и не удосуживаются правильно сформировать заказ, чтобы его доставили вовремя.
Обращались для покупки планшета Huion H640P.
Оказывается, их партнеру Trade Electronics они не предоставили адрес доставки вообще, а в заказ добавили еще материнскую плату, по словам последних.
Понятия не имею на каком этапе это произошло, но изначально обращение было в Алло для покупки.
Не рекомендую их вообще.
Для сравнения, заказ в Инфопорте на этот же планешет занял 5 минут. А через полчаса они прислали номер накладной на получение по новой почте и никаких от 3-12 дней, с возможным перезвоном спустя все сроки. Учитесь работать и не морочьте голову людям.

Менеджер: разные
Заказ: 103681253

23.09.2019

luxx lunarum
Не рекомендую
Согласен с отзывом

При покупке кондиционера с ваучером установки, обещали установить за 3-4 дня, потом, несколько раз звонили разные люди, уточняли этаж, материал стен и т.д. В итоге перенесли на 26 июня! Мы решили что подождем, тем более, что уезжали до 23-го июня.
за день до установки звонит "мастер" и говорит, что вчера он получил заявку, и наша очередь на конец ИЮЛЯ!!! т.е. ждать еще месяц!!!
Звоню на АЛЛО... Прошла двухдневная эпопея с разными менеджерами, обещаниями разобраться, потом просто перестали брать трубку при звонке с моего номера!!! С других спокойно дозваниваюсь... Что за цирк!!!
Вернуть ваучер можно только через новую почту. Возврат денег за него в течении 14 дней!!!
Тупо потраченное время, нервы, и замороженные деньги!!!!!
От души желаю всему руководству АЛЛО такого же к себе отношения!!!

Менеджер: Сергей, Инна, Анна
Заказ: 300195986

27.06.2019

Eco Best
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купил ноутбук dell,второй раз не включился,хотел вернуть товар в течении 14 дней.Подключаются какие то "юристы", которые руководят процессом и тянут время.Деньги уходят на каких то ФОП,и претензий к магазину "АЛЛО" предъявить не можете. Схема построена хорошо ,продавцы исполнители. Мошенники высшего класса ,товар неизвестного происхождения.Хорошее обслуживание до покупки,потом когда заплатили все меняется.Горячая линия и Поддержка клиентов-это одни из участников схемы.

Менеджер: Евгений
Заказ: заказ № 300113320

01.03.2019

ika-r
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Пошел возвращать ноутбук Dell Inspiron 3567 (I353410DDL-63B), имел право на возврат в теч. 14 дней по закону. Причина - хотел новый взять, причем у них же. При осмотре нашли царапину с которой сами продали. И говорят - мы не можем принять обратно и выставить на витрину. Причем трещину можно разве что под микроскопом увидеть можно. Ее даже сфотографировать не смогли. Но мне продать смогли! И ничего

21.10.2018

user5
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Унитаз пришёл с браком(скол и трещина). Т.к. на почте не проверил(согласен-мой косяк). В службе поддержки Алло дежурными фразами объяснили,что я сам виноват и ничего никто менять не будет!Позже обнаружился брак на бачке. Но даже если бы я проверял унитаз при получении на почте я бы этого косяка не увидел. Вообще Алло разочаровал своим отношением к клиентам. Думаю ихние конкуренты скорее всего пошли бы навстречу и обменяли бракованный товар.

Заказ: 102994510

22.09.2018

Федор Закатнов
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Покупала смарт весы в городе Харьков в тц караван.такого ужасного сервиса в своей жизни я ещё не видела.отношения к покупателям наплевательское!!!увидела в магазине что на них идёт акция при покупке весов смарт браслет в подарок,сказала продавцу оформлять товар я прождала его минут 10 пока он рылся на складе сказал что эти последние ,хорошо окей.на что он их взял и просто начал упаковывать в коробку даже не проверив работают ли они.я сказала что хочу проверить .консультант сказал что батареек в комплекте нет хотя я читала в отзывах что они идут в комплекте ну ладно,как оказалось в магазине проверочных батареек нет,если хочешь проверить товар то покупай за свои деньги батарейки ,уже сервис на высоте.после девочка и мальчик консультанты бегали что то выясняясь ещё минут 15,в сумме я проторчала в магизме 40 мин,начали мне их запоковывть ,я спросила про акцию так как не один из них про неё не вспомнил.на что они сначала были удивлены что за акция,уже смешно так как я это не придумала а это указано на ценнике ,после они начали бегать что то искать в интернете и сказали что часы по акции уже закончились.и даже после всего это развода и лохотрона когда они упаковывали мне весы у них даже не оказалась пакета что бы я могла забрать товар,перемотали скотчем как на рынке у дяди Васи .я была шокирована таким поведением сотрудников в магазине,это не сервис ,это просто ужас!!!.я решила написать этот отзыв что бы кто то это прочёл и не пошёл покупать что ли бо в таком ужасном месте где не ценят покупателя а просто хотят надуть и развесит на деньги.

03.09.2018

kostina.lera
Не рекомендую
Согласен с отзывом

13 августа заказал через интернет магазин телефон Huawei Y3 II 8GB Black с доставкой на новую почту. Я обычно не делаю такие заказы, так как невозможно полностью проверить телефон - к сожалению, пошел на риск так как срочно нужен был запасной телефон пока основной в ремонте. 15 августа мой заказ пришел на отделение новой почты. При осмотре не успел проверить работу батареи - оказалось что держит она совсем недолго, а после попытки заряда телефон вообще перестал включаться. Позвонил на телефон поддержки, рассказал как все произошло - сказали писать заявление на возврат денежных средств. На следую день отправил телефон с заявлением новой почтой. 17 августа телефон с заявлением был доставлен им на склад. В течение прошлой недели звонил и узнавал статус заявки - не было информации с сервисного центра. Сегодня 3 сентября мне перезвонили и сказали, что мне отказано в обмене/возврате так как есть царапина на экране. На момент отправления никаких царапин на телефоне не было.
Все специально сделано для такого исхода - они отправляют технику на новую почту, а не в собственные магазины, чтобы не было возможности полностью проверить телефон. На сайте телефон показывался в наличии в магазине в Харькове, и только в самый последний момент, когда все данные введены, валидация говорит что можно оформить только через новую почту. По телефону говорят что проверьте комплектацию и внешний вид, а что если что-то не так вернете. Для возврата - нужно отправлять новой почтой, и никто не видит что происходит с товаром дальше. Теперь даже для ремонта по гарантии они отправят телефон назад, и его уже с новым заявлением нужно будет отослать им. Все выглядит как схема "спихивания" неликвидного товара.

Заказ: № 102909858

03.09.2018

Alexander Vlasenko
Не рекомендую
Согласен с отзывом

27.07.18 оформил заказ № 7109735070 на приобретение чехла на купленный в этом же "магазине" моб. телефон (кстати, современная модель и достаточно приличная стоимость), в результате - заказ не выполнен, налицо явный непрофессионализм и нежелание консультантов работать с клиентом, мое потерянное время и испорченное настроение - никому из своих знакомых, в том числе - и многочисленным студентам, не рекомендую эту фирму.

01.08.2018

Nikolay Tkachuk
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Оформила заказ 25.06.18г №102809978 вытяжка Элеус и фен в подарок, менеджер перезвонил уточнил информацию и подтвердил заказ, доставку через Новую почту указал 29.06.18г .Наступило 29-е число и товар не пришел, не пришел он и 30, звоню по горячей линии отвечают, что сейчас проверят. Жду, перезвонили, что-то рассказывали про праздники и т.д. и т.п. Но ведь знали, что товар не отправлен, и не удосужились мне сообщить о задержке. В общем 30 числа оформили заказ по новой. 2 июля заказ был получен. Дома тщательно проверили вытяжку, качество сборки не понравилось, все косо-криво, да и лампочки не включаются. Решили товар отправить обратно, т.к. неликвид мы не покупали, товар должен быть должного качества. Сразу же позвонили на горячую линию, меня проконсультировали как отправить товар обратно и 3 июля, выполнив все требования возврата товара, он был отправлен. Потом две недели морочили голову и вернули вытяжку обратно с письмом, что с моих слов о том, что товар ненадлежащего качества, они не могут вернуть мне деньги и я должна обращаться в Сервисный центр. При этом гарантийный талон, который я вернула не вложили, а тот который на вытяжку не заполнен. Совсем не официальеный акт сервисного центра прилагается, а бумажка, написаная каким-то предпринимателем из г. Днепр, хотя я думала, что такой магазин как АЛЛО работает напрямую с производителями товара. Полное разочарование, ведь техника покупается не на один день и должна радовать, а здесь полная непонятка. Должна заметить, что отзыв я написала не сразу, две недели я все-таки была уверена, что покупатель должен быть полностью удовлетворен своей покупкой и удовлетворят мои требования. В общем все хороши, но когда нет возврата, это я испытала на себе, а Вы делайте выводы иметь дело в АЛЛО или нет

Менеджер: Дмитрий
Заказ: №102809978

17.07.2018

Usheva
Отличный магазин
Согласен с отзывом

В интернет-магазине "АЛЛО" купила по предварительному заказу через сайт смартфон
SONY Xperia X F5122 в г. Харьков. Обслуживание в магазине на высоком уровне, продавцы с должным профессиональным уровнем, доброжелательны. Рекомендую этот магазин, так как сама уже несколько раз покупала товар в этом магазине и обслуживанием довольна.

Добрый день, Зинаида. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно видеть, что наша работа высоко оценивается нашими Клиентами. Будем рады каждому взаимодействию с Вами.

23.02.2018

Зина Золотарева
Не рекомендую
Согласен с отзывом

-19.11 сделал заказ подушкуDoctor Health Latex Ortho на рабочий номер
-20.11 Звонка не получил , решил сам набрать , оказалось ОТМЕНИЛИ заказ, думаю рабочий отключен после 16.00 сам виноват, еще ЗАКАЗАЛ раз, подтвердили статус заказа 23.11 получите подушку
-24.11.17 в 12.30 набрал еще раз уточнить где мой заказ , они мне отвечают ОТМЕНЕН(с какого перепуга вы там заказы отменяете) , извинились сказали что еще раз пере заказать , я еще раз подтвердил заказ ,будем ждать что в этот раз получиться))))

Менеджер: Было три человека не запомнил
Заказ: 102386173
Добрый день. Приносим Вам извинения за сложности с заказом. Информация предана на ответственных для выявления причин произошедшего и принятия необходимых мер по исключению подобных моментов.

24.11.2017

lavfin
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Искал моющий пылесос, нашел на сайте Алло акционныую линейку Зелмера по хорошей скидке. Позвонил, заказал одну из моделей (919.0 ST). Через час перезвонили, сказали, что данный товар закончился (было это неск дней назад, на сайте товар до сих пор указан как "есть на складе"). Взамен вежливо предложили Томас (Twin Tiger) по ой же цене, сказав, что он даже лучше. Я отказался.Через день заказал в Алло другую модель Зелмера, подороже (7920.0 ST). Заказ был сделан вечером в субботу. Перезвонили аж в ПОНЕДЕЛЬНИК, и сказали... что данный товар был по акции и закончился. На мой вопрос, почему, если товар закончился, он обозначен на сайте как "В наличии" был ответ "Наши специалисты уже корректируют информацию". Сегодня среда, на их сайте линейка Зелмера до сих пор обозначена "В наличии". "Блиц, Блиц, Блиц, скорость без границ" (с).
Обходите данный ИНТЕРНЕТ-магазин (про обычные магазины говорить не буду, телефон мне подобрали хороший там, например) десятой дорогой. Цените свое время.

Менеджер: Юлия, какой-то мужик
Заказ: 102288302, 102289452
Добрый день. Приносим Вам извинения за неудобства и благодарим за отзыв. Мы обязательно разберемся с этими вопросами и уже передали Ваш отзыв на руководство.

20.09.2017

Tomas Jamtfall
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Пришли с мужем купить новый тел. и на старом поменять стекло. Кассир Юлия с высоты своей должности ответила что на наше старьё нет стекла. Когда спросили за силиконовый чехол, ответ был не менее лаконичным - вам стекло силиконовые или чехол. Попытки объяснится и понять что такое силиконовые стекло( я даже не догадывалась о существовании оного) были напрасными. Нарастал только тон разговора. Мы почувствовали себя идиотами. Я так понимаю что специально обученные люди и существуют с магазинах чтобы объяснить клиенту все тонкости и преимущества каких либо работ или гаджетов.Когда я попросила пригласить администратора, она заявила что она здесь главная!).... Уважаемое руководство магазина или компании! Если Вам дороги Ваши клиенты- теряйте таких Кассиров как Юля)

Менеджер: Юлия
Добрый день. Людмила, приносим Вам извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением в одном из наших магазинов. Мы полностью согласны с частью Вашего отзыва - "...Я так понимаю что специально обученные люди и существуют в магазинах чтобы объяснить клиенту все тонкости и преимущества каких либо работ или гаджетов..." - и очень хотим разобраться в этом инциденте для принятия необходимых мер по улучшению качества обслуживания. Пожалуйста, если найдете время, перешлите этот отзыв с указанием Ваших контактных данных, города и адреса магазина на электронный адрес pedash@allo.ua . Информация будет передана вышестоящему руководству сразу же.

11.06.2017

Людмила Панченко
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал мобильный телефон, так, как нужен был срочно выбрал магазин в котором можно было забрать в тот же день, повторюсь что телефон нужен был очень срочно поехал через весь город в час пик чтоб забрать, но когда приехал сказали что телефон будет только через 2-3 дня, ни кто даже не удосужился позвонить и предупредить. Когда позвонил в магазин, ответили что телефон который был в магазине был нерабочий, а рабочий будет через 2 дня. В итоге только негативное мнение о магазине и сорванные планы на следующий день. Выбрал магазин потому что много рекламы и надеялся на серьезность и порядочность магазина, но увы все напрасно, и мои надежды и затраты руководства для поддержания имиджа магазина.

Заказ: 102177623
Добрый день. В первую очередь хотим принести извинения за доставленные неудобства и то, что Вы донесли до нас этот недочет в работе. Мы обязательно передадим вопрос на ответственных сотрудников для его подробного рассмотрения под контролем руководства. Очень хотелось бы надеяться, что этот единичный инцидент не повлияет на Ваше отношение к компании в целом и Вы дадите нам возможность вернуть Ваше доверие.

09.06.2017

thefil91
Не рекомендую
Согласен с отзывом

На протяжении двух недель обещают решить мой вопрос по отсылке инструкции и гарантийного талона, в результате-то не дозвонились, то встречайте завтра, то нужно заявление-то фото шильдика товара. на БАЗАРЕ и то решается по людски, а тут как в Дизель шоу, "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ДОЛЯ-КАБЕЛЬ". Просто неприятно.

Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и помочь в его решении, просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.

10.02.2017

mik17.1tech