Общие характеристики
Производитель Boneco
Тип Увлажнитель воздуха ультразвуковой
Установка настольная
Мощность 15 Вт
Площадь помещения 20 м.кв
Расход воды 100 г/ч
Оснащение
Гигростат без гидростата
Регулировка интенсивности
Прочее
Питание от сети
Уровень шума 25 дБ
Размеры (ШхВхГ) 80x110x65 мм
Вес 0.3 кг

* Характеристики и комплектация могут изменяться производителем без уведомления. Перед заказом уточните информацию у менеджера выбранного магазина.

Магазины для покупки

В магазин
Показать телефон
картой на сайте без наценки
Наличие: уточняйте
Доставка по городу: от 150 грн
Подъем на этаж: нет

Отзывы о товаре

Stroilov Nikolay
Полезный отзыв
Отличный — покупать не раздумывая

Опыт использования
год и более

Плюсы
Компактность, портативность
Шум в пределах нормы

Минусы
Маленький объём воды. Положенные 0,5 литра воды уходят за 4-5 часов на полной мощности.

Общее впечатление
Полностью согласен с предыдущими комментаторами.
Очень удобный увлажнитель, оправдывает себя на все 100%. В больших комнатах будет бесполезен, но он на них и не рассчитан.
Зимой в комнате 12кв.м за 8-10 часов работы поднимает влажность с 30 до 45%. В комнате 25кв.м за день даёт 1-2%.
Можно использовать локально, например, рядом с цветами.
Полностью сломался через три года использования.

Подстречный Владимир
Полезный отзыв
Плохой — покупать только в крайнем случае

Опыт использования
несколько месяцев

Плюсы
Маленький, тихий.

Минусы
Отработал недолго. Эффективность символическая.

Общее впечатление
Нужен был компактный увлажнитель в спальню рядом с кроватью. Выбор пал на эту модель. Паспортный расход воды - 100 гр/ час достаточен только для самоуспокоения. Бутылку больше 0,5 л ставить нельзя, вся вода вытекает или конструкция падает. Регулятор мощности рядом со штекером питания, что очень неудобно. Белого налёта немного и он только на пластике. Поработал 3 месяца зимой, был вычищен и убран. В следующий сезон не заработал вообще.

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Хороший — рекомендую к покупке

Опыт использования
менее месяца

Плюсы
Маленький, компактный, симпатичная подсветка (действительно красивая - голубым светом подсвечивается не только выпускной патрубок, но и частично сама бутылка), Впрочем, для тех, кто предпочитает спать в полной темноте, это может быть и минусом.
Когда вода в бутылке и в приборе заканчивается, светодиод меняет цвет на красный, а сам прибор отключается (перестаёт работать вентилятор)

Минусы
Возможно, ещё появятся когда-нибудь :)

Общее впечатление
Сначала всё было нормально - "кочегарил", как паровоз. Бутылки 0.5 хватало часов на 5 не на максимальной мощности. По истечение примерно 3-х недель, заметив налёт на мембране и стенках прибора, решил его почистить. Причём, всё делал, как положено по инструкции, при помощи щёточки в комплекте (я вообще стараюсь всё всегда делать по инструкции, чтобы не навредить). После этого, собрав прибор, установив в него бутылку с водой и включив, обратил внимание, что он практически перестал производить водяной туман (точнее, производит, но еле-еле заметно, причём одинаково, что на минимуме, что на максимуме). И, такое ощущение, что вентилятор теперь постоянно вращается на одной и той же скорости (видимо, на минимальной, поэтому и пара мало). Теперь бутылка за ночь на максимальной установке даже наполовину не опустошается.
Изменения от 30.05.15. Видимо, поторопился я всё же с таким негативным отзывом. Теперь вот приходится исправляться.
По прошествии пары дней прибор как-то сам собой возобновил нормальную работу - теперь туман так же мощно выдувается, как и вначале, пожалуй, даже ещё лучше (сужу по времени испарения воды в бутылке). У меня только одна версия: видимо, в процессе чистки и мойки немного воды всё же попало в отверстие для выпуска воздуха наверху, поэтому воздух и не мог нормально выдуваться, пока вода естественным образом не испарилась. Так что будьте осторожны при мойке и старайтесь, чтобы в прорезь в верхней части прибора под крышкой не попала вода.
Пожалуй, изменю свою оценку на 4 (до тех пор, пока аппарат меня снова не огорчит:) ). Ну, а покупать этот увлажнитель или нет - пусть каждый для себя решает сам. Наверняка он будет полезен тем, кто часто ездит в командировки и останавливается в небольших номерах в гостиницах. Или тем, кто живёт в маленьких комнатах, к примеру, в общежитиях. Но вряд ли он способен в достаточной мере увлажнить помещение 20 кв. м, как говорится в инструкции, слишком "игрушечный" он, что ли, для этого.

Ошибка в прайс-позиции
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.
Ошибка в товаре
Укажите e-mail, иначе мы не сможем связаться с вами.